Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 15:24
"Кассадага.Здесь живет зло." (+++скрины с бабайками)
Nasjaрекомендует
Вчера хотела посмотреть это кино в инете, но не посмотрела. Сегодня точно гляну 😊 +++
Екатерина Дмитриевна,я тоже так думала 😁 Но на удивление понравилась,хотя я довольно-таки привередлива) Приятная картинка,хорошая озвучка,пусть и не самый оригинальный,но все-таки интересный сюжет (особенно если принять во внимание глухоту главной героини).. Из последних вышедших ужасов-один из немногих,достойный просмотра))
FreeKote ,спасибо))) надеюсь,не разочаруетесь 😊
FreeKote ,спасибо))) надеюсь,не разочаруетесь 😊
после того, как я на одном из ужасов вскрикивала на весь кинотеатр.. одна единственная..)) друзья пригрозили не брать меня больше на ужасы.. 😜 😬
Но отзыв прочитала с удовольствием) как обычно в общем-то..))
Для меня в описании ужастика увидеть слова "красивая" и "приятная" картинка уже очень познавательно-удивительно.. 😂 Во всем виноват научрук!..)))
+!
Но отзыв прочитала с удовольствием) как обычно в общем-то..))
+!
Iruna,funny bunny,спасибо,девочки 😊
Alenka_Mad Mermaid,картинка и впрямь красивая-очень приятные пейзажи,симпатичные актеры,не так уж много (ну,для фильма ужасов) крови и расчлененки)) это да) во всем он,паршивец,виноват)))