Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 22:57

Мягкие игрушки люди покупают и дарят друг другу в любом возрасте. Сегодня хочется показать очередной игрушечный хит. Это зайчик в морковке.

Игрушку мы купили недавно. Если быть точнее пару месяцев назад. Особенность её заключается в том, что из милого зайчика она превращается в морковку.Происходит это легко и без особых усилий. Нужно накрыть зайчика его большими ушами и закрыть их на молнию.Размеры этих игрушек разные. От совсем маленьких до очень больших. Я выбрала средненького. Чтобы в доме занимал меньше места. Поскольку после того как мода на него пройдёт он скорее всего будет забыт. И отправится в ящик с игрушками.

Размер нашего зайчика 25 см. Стоимость на озон 580 рублей. Смотрите в разных магазинах цена отличается. Можно найти дешевле.

Зайка на вид очень миленький. За счёт своих больших ушек.

Он мягкий на ощупь. Приятно держать в руках. Прошит хорошо. Нитки нигде не торчат. Дырок нет. Очень миленькая мордашка. Материал изготовления: плюш.

Зайчик очень хорошенький. Но эта игрушка вопрос времени. На сегодня она хит. И многие мечтают именно о такой.

Отлично подойдёт на подарок. Производитель уточняет, что подходит для детей от 3х лет. Резких или неприятных запахов не имеет.

pro tovarрекомендует
07.04.2024