Добрый день!
Хочу поделиться с Вами опытом пользования программой и оборудованием от компании Продуман.
Я в бизнесе человек новый и, когда дело коснулось приобретения и установки кассового оборудования, сразу возникло очень много вопросов. Какую надо кассу, как регистрировать в налоговой, какой фиксальный накопитель нужен и для чего он вообще предназначен. Несколько дней у меня ушло на поиск и изучение всей этой информации. И, если честно, то очень трудно, впервые столкнувшись с чем то новым, сразу все усвоить.
Поэтому я обратился за помощью к поддержке продуман. Мне сразу на почту выслали всю необходимую информацию по различным кассам и по предоставляемым компанией услугам. Все было расписано четко и кратко. Можно сказать, простым языком.
Полный комплект оборудования мне обошелся в 31000 руб. В него входит:
- Сама касса. Я выбрал Атол.
- Фиксальный накопитель на 36 месяцев
- Рулон кассовой ленты
- Регистрация в налоговой
- Настройка всех необходимых для работы драйверов и программ (Контур,Рутокен)
Дополнительно оплачивается подписка на их собственную программу, которая избавляет Вас от траты времени на вбивание в чеки необходимой информации о товаре для налоговой.
Вся работа с кассой сводится к нажатию на мышку 3 раза. И правильный чек печатается и благополучно отдается покупателю.
Отдельно стоит выделить техподдержку, которая отвечает в Телеграме моментально и консультирует по вопросам не только самой кассы, но и о взаимодействии с налоговой.
Работа с ними экономит массу времени да и средств и делает бизнес намного быстрее и проще.
Всем спасибо!