Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 20:44

31000 руб

Добрый день!

Хочу поделиться с Вами опытом пользования программой и оборудованием от компании Продуман.

Я в бизнесе человек новый и, когда дело коснулось приобретения и установки кассового оборудования, сразу возникло очень много вопросов. Какую надо кассу, как регистрировать в налоговой, какой фиксальный накопитель нужен и для чего он вообще предназначен. Несколько дней у меня ушло на поиск и изучение всей этой информации. И, если честно, то очень трудно, впервые столкнувшись с чем то новым, сразу все усвоить.

Поэтому я обратился за помощью к поддержке продуман. Мне сразу на почту выслали всю необходимую информацию по различным кассам и по предоставляемым компанией услугам. Все было расписано четко и кратко. Можно сказать, простым языком.

Полный комплект оборудования мне обошелся в 31000 руб. В него входит:

1. Сама касса. Я выбрал Атол.
  2. Фиксальный накопитель на 36 месяцев
  3. Рулон кассовой ленты
  4. Регистрация в налоговой
  5. Настройка всех необходимых для работы драйверов и программ (Контур,Рутокен)

Дополнительно оплачивается подписка на их собственную программу, которая избавляет Вас от траты времени на вбивание в чеки необходимой информации о товаре для налоговой.

Вся работа с кассой сводится к нажатию на мышку 3 раза. И правильный чек печатается и благополучно отдается покупателю.

Отдельно стоит выделить техподдержку, которая отвечает в Телеграме моментально и консультирует по вопросам не только самой кассы, но и о взаимодействии с налоговой.

Работа с ними экономит массу времени да и средств и делает бизнес намного быстрее и проще.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Недорого
  • Отличная техподдержка
  • Экономит ваше время
  • Экономят деньги
Недостатки
  • Нет
Федя Зуеврекомендует