Найти
Подробности
Батя дома
07.07.2024
+14 фото
Нормальная катушка для уравновешенных рыбаков 🤪
Тёплое время года всегда располагает к рыбалке. Разумеется тех кто ее любит И тут самое время позаботиться о снастях.
kononovi426061987
23.07.2024
Отличная катушка
Катушка очень хорошая без люфта намотка ровная так что рекомендую. Есть дополнительная шпуля. Пользуюсь больше месяца нареканий нет. Заказал ещё три штуки.
permbeardancer
16.01.2024
19:36
топовый товар
На удивление катушка соответсвует описанию, не ожидал такого качества. Люфтов нет, даже мелких.Стоимость по акции приятно радует, материалы достойные, качество на высоте ручка…
Катушка рыболовная Kaida DF3000.
Masanj
09.03.2022
17:15
+2 фото
Качество выше цены.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане рыболовы и товарищи спиннингисты.
Удочка Джокер
24.07.2014
10:00
Кто умеет,тот ловит!
Прочитал отзыв девушки о удилище и честно говоря,так и хочется сказать,что все-таки о таких вещах должны писать рыбаки со стажем,консультанты рыболовных товаров,кто больше…
Тейлспиннер Wdairen
champion_maks
04.04.2022
12:37
+13 фото
По окуню просто огонь, а не приманка!
За очень короткий период времени я постарался попробовать все основные типы приманок для спининговой ловли.
Электронный сигнализатор поклевки MERENDA
AVozbal
18.01.2025
04:33
Сигнализатор поклевки.
До чего только не додумается гений человеческого ума! Электронный сигнализатор поклевки "MERENDA" со свингером. Предназначен для успешной ловли рыбы.
Катушка безынерционная K.D.F. Promo 3000A
Mehzavod
22.11.2024
14:20
Новинка 2024 года или K.D.F. вместо Kaida
Краткая ремарка для тех, кто не в курсе - бренд Kaida практически почил в бозе, и новая продукция поставляется уже под маркой K.D.F., что бы …
Никита Климов
20.05.2024
15:40
подходящая катушка для рыбалки
На неделе приобрел катушку HAGANE MAVION TP3000. И сразу поехал на рыбалку и был удивлен.
harya.usataya
18.11.2018
23:25
Недооцененная катушка
Катушка была приобретена вместе с одноимённым спиннингом, чтобы не думать о сбалансированности снасти, переложив этот вопрос на производителя.
Wazari
30.06.2014
17:52
Катушка для любого рыбака :)))
Да , это самая популярная катушка для любого начинающего и бывалого рыбака .Сам начинал с такой катушки .Чем меня она в то время привлекла ?
Удочка Джокер
Rembauer
06.11.2012
19:07
Я девушка,которая любит рыбалку!Эта удочка не плохая,имеет + и - + фото,фото моего улова.
Сначала хочется рассказать как вообще я дошла до этой удочки.
31.05.2018
13:14
Для фидера идеальный вариант.
Занимаюсь рыбалкой давно, а в последнее время стал определенно ловить фидерами и карповиками.
Юрс
30.11.2019
12:02
Катушка для начинающего спиннингиста
Давно увлекаюсь рыбалкой на спиннинг. Первые катушки в моём пользовании были китайские и очень дешёвые.
Sergik58
17.03.2014
19:44
Катушка новичка!!!
Катушка Cobra, отличная вещь для тех, кто только начинает и учится рыбачить. Купил как то такую катушку рублей за 300, точно не помню.
Катушка для спиннинга Cadence Essence 3000 MG (передаточное число 5.2:1)
Ксения32
31.12.2024
08:02
+5 фото
Катушка для спининга или, как я начала разбираться в рыбалке 🐟
Приветствую, друзья! Сегодня расскажу о странной для меня покупке - Катушка для спиннинга Cadence Essence 3000 MG.
Павел_Колесников
29.05.2018
16:42
Все круто
Брал за 3990 в интернет-магазине. Привезли через неделю только, сказали, якобы, большой спрос, поэтому долго ждать. Покупкой очень доволен, рекомендую.
Wol4enok
19.03.2017
17:43
Отличная катушка из бюджетных вариантов!
Пару лет назад друзья подсадили на ловлю и встал вопрос о выборе катушки.
Максим Козаков
26.08.2019
14:19
Недорого и надёжно
При ловле на спиннинг, в первую очередь обращаю внимание на используемые приманки, во вторую на удилище.
StepanST
28.06.2017
09:48
+1 фото
качественная катушка
Основные характеристики катушка соответсвует описанию, не ожидал такого качества люфтов совсем нет, даже мелких заказана - упакована хорошо, доставлено быстро, стоимость по …
Dsivak
21.10.2015
00:39
Отличная недорогая катушка на все случаи рыбалки)
Катушки у меня есть разные и подешевле и подороже. Из недорогих Кобра не имеет аналогов. Это отличная и крепкая бюджетная катушка.
22.10.2013
18:05
Отличный вариант бюджетной катушки.
Катушки Cobra можно отнести к бюджетному варианту,именно низкая стоимость больше отпугивает,чем привлекает.Катушки на самом деле очень хорошие и…