Опубликовано 1 Май, 2019 - 16:28

Всем добра!

Выбирая косметику на сайте vi-c, я наткнулась на вариант дневного солнцезащитного крема.

Больше не нужно думать: «осветлять или увлажнять?» - крем «be Milky» отлично работает в обоих направлениях, более того прекрасно питает кожу и даже выравнивает рельеф!

Крем для лица V.i.Cosmetics Осветляющий с солнцезащитным эффектом «be Milky» Coffee Tree

?Общая информация?

Объем: 50 мл

Цена: 343р.

Производство Россия

Где купить: Ссылка

Срок годности: 12 мес.

Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света. Лучше хранить в холодильнике.

Упакован в пластиковый бутыль с помповым дозатором.

К сожалению, на упаковке нет информации о том, какой фактор солнцезащиты у крема.

Консистенция средней плотности. Есть запах, чем-то напоминающий скисшееся молоко.

?Состав?

Состав крема:

вода, масло подсолнечника, кокоса, ши, миндаля, козье молоко, Д-пантенол, косметическая основа, лецитин, экстракт бодяги, огурца, петрушки, листьев толокнянки, лавитол, витамин С, эфирное масло нероли, отвары коры ивы, кофейных зерен, хмеля, зверобоя. лимонная кислота, калия сорбат.

Немного странно было увидеть в составе крема для лица подсолнечное масло. Причем на втором месте. Но, с другой стороны, в креме содержатся масла ши и кокоса, козье молоко и много друих полезных веществ. В составе не вижу ничего вредного и химического. Он полностью натуральный.

?Применение?

Мои тип кожи: комбинированная, сухие щеки.

Способ применения:

Нанести небольшое кол-во на очищенную кожу лица и/или шеи и области декольте. Подходит для ежедневного использования и в качестве основы под макияж.

Крем легко распределяется на коже. Но, что мне НЕ понравилось - оставляет смачный жирный блеск и жирную пленку на лице.

К лицу притрагиваться неприятно после нанесения. Макияж нанести сверху тоже проблематично. Я всегда пользуюсь ББ-кремом. Он даже не перекрывает жирный блеск.

Для меня это принципиальный момент. Я очень не люблю, когда у крема не приятный финиш на лице и к лицу неприятно прикасаться.

Особенно рекомендуем использовать в качестве дневного повседневного крема

Поэтому, я пользовалась этим кремом примерно неделю-полторы с утра, но перестала. Поскольку жирная лоснящаяся кожа под макияжем - это не то, что мне хотелось бы.

Скорей всего, я продолжу эксперименты с этим кремом и попробую его наносить на ночь.

Но, конечно, это будет уже не то, поскольку я хотела крем с солнцезащитой именно на день.

Производитель указывает на наличии солнцезащитных факторов.

В состав входят природные UF фильтры (масло льна и пр.), что позволяет защитить кожу от солнечных ожогов, а на клеточном уровне мембраны коллагена от ультрафиолетового облучения.

Скорей всего, так оно и есть. Но все же с жирной кожей даже на пляже лежать не очень приятно.

Возможно, крем не подходит только моему типу кожи.

Лабораторная формула защитного крема «be Milky» специально создана для работы с кожей, склонной к чрезмерной пигментации. Крем препятствует негативному воздействию солнечных лучей и способствует осветлению кожи, подавляя излишнее образование меланина.

У меня кожа не склонна к пигментации и веснушек нет, поэтому этот эффект я оценить не могу.

?Итоги?

✔ Легкая текстура крема, но оставляет жирный блеск и пленку на лице.

✔ Увлажнение и питание присутствует

✔ Не забивает поры, не провоцирует появление высыпаний

✔ Отличный натуральный состав, присутствие в креме кислот и полезных масел

✔ Выраженного осветляющего эффекта на НЕпигментированной коже нет

✔ Проблематично использование в качестве дневного крема из-за жирного блеска и сальной кожи лица после нанесения.

Возможно, недостатки этого крема для кого-то не будут критичными. + разные типы кожи. Думаю, для сухой коже он будет лучше. Состав у него заслуживает оценки отлично. Да еще и цена радует. Но мне он не подошел.

Weramadheartрекомендует
01.05.2019
Летом совсем не актуально ходить с жирным блеском. Но состав и правда хороший.
04.05.2019
Какой хороший крем, не без недостатков, конечно, но в целом очень даже ничего, будем пробовать.