Опубликовано 21 Август, 2017 - 07:42

Я очень люблю умываться по вечерам пенками корейских производителей, они как никто другой освежают и очищают лицо. Я пробовала уже несколько пенок от разных фирм, но так ни один из них повторять не стала ввиду огромнейшего количества выбора.

А недавно познакомилась с новой для меня пенкой от Skin Watchers, о ней сегодня и расскажу подробнее.

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

Это пенка для мягкой и деликатной очистки Вашей кожи на растительной основе-масла мускатного ореха.

Экстракт коры тутового дерева делает Вашу кожу чище и светлее. Витамины, минералы, катехин и полифенол который содержится в зеленом чае придадут тону Вашей коже яркость и чистоту.

~ Пенка мусс Skin Watchers - Lucid White Foam Cleanser

Цена без скидки - 1100 р.

Приобрести можно в магазине natkosmetik ru

Производство: Южная Корея

Объем - 100 мл.

Пенка идет в коробочке и в стандартной мягкой тубе. Радует, что под крышечкой она запечатана фольгой, очень люблю я корейцев за такую щепетильность в этих вопросах))

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

Пенка белого перламутрового оттенка, по консистенции довольно густая и плотная. Это плюс, так как я уже успела оценить насколько пенка благодаря этому экономичная.

Аромат еле чувствуется, он очень легкий и приятный.

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

Каждый день я пользуюсь бб и сс кремами, смываю их гидрофильным маслом. А бывает, что макияж снимаю просто мицелляркой и ватным диском. Но для бб и сс кремов такого не достаточно, от этого и могут быть воспаления. Обязательно нужно в конце процедуры умываться пенкой, чтобы смыть остатки макияжа, пыль или если осталось ощущение жирности от гидрофилки.

Вот такой нехитрый секрет, который, наверное, знают все. Но благодаря которому красивая и ухоженная кожа не заставит себя долго ждать)

Маленький тестик как пенка смывает бб крем, тени, карандаш для бровей, стойкие карандаши для губ. Все кроме бб крема от Nyx.

Пенка отлично справляется с макияжем, так что иногда можно пользоваться только им.

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

Данной пенкой можно пользоваться двумя способами - это просто нанести каплю пенки на влажную кожу и вспенить или же использовать знаменитую мордосетку) У меня от Миши. Первым способом не всеми пенками можно воспользоваться, так как эффект может оказаться излишне агрессивным.

Здесь же действие в обоих вариантах очень мягкое и деликатное, но при этом действительно эффективное. Вот не зря это средство называется пенкой-муссом, она очень нежная, очищает без ощущения сухости и стягивания.

Вот такая пена получается с сеточкой для взбивания из капли пенки -

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

Кожа после умывания очень мягкая и чистая, заметно стягиваются поры и лицо надолго остается матовым (у меня жирный тип кожи). Что особенного я заметила в этой пенке, чего не замечала в других? Это то, каким однородным она делает тон лица и осветляет покраснения. Такое у меня бывало от корейских осветляющих масок, но никак не от пенок. Очень приятный и нужный эффект. Вот здесь писала о специальной осветляющей пенке, она то как раз и не дала никакого результата в этом плане.

Данная пенка очень достойная, к минусу можно было бы отнести цену, но учитывая, что она отличается от моих предыдущих, более бюджетный пенок - она того стоит. При ее экономичности, я думаю ее хватит на год точно. Поэтому я с удовольствием могу посоветовать ее всем любителям корейских пенок! Не разочаруетесь!

Skin Watchers Lucid White Foam Cleanser

~ Спасибо всем за внимание, надеюсь, вам было интересно ~

~ До встречи!=)

Framboiseрекомендует
21.08.2017
Пенка просто шикарно работает!
с макияжем прекрасно справляется
21.08.2017
обалденная пенка, и такую пену хорошую дает)
21.08.2017
Вау, пенка просто супер, хотела бы такую попробовать 😊
21.08.2017
Пользовалась такой, мне тоже понравилась
22.08.2017
Люблю подобные средства для умывания, в последнее время только пенками и смываю косметику)
22.08.2017
Не пробовала еще этой марки
22.08.2017
Пенка отлично справляется со своими задачами
23.08.2017
Отлично удаляет макияж!