Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 12:33

С корейскими пенками я не расстаюсь уже два года. Моей первой пенкой стала Holika Holika Daily Garden (ну очень мне понравилась, надо бы повторить), потом я купила пенку от The Face Shop с персиком (тоже очень понравилась).

Но в продаже много пенок разных фирм, естественно, мне хочется перепробовать разное. Поэтому следующим я приобрела пенку от Etude House.

Пенка очень интересная, всего в коллекции 12 пенок и каждая рассчитана на определенный месяц.
Я выбрала себе № 3 Apple & Tomato (яблоко + томат), для осветления и сияния здоровой кожи.

Пенка идет в удобной тубе объемом 100 мл. Горлышко запаяно, что несомненно идет в плюс средству)

Сама пенка белого перламутрового цвета, довольно густая, поэтому для лица хватает капельки средства. Пахнет она конечно не помидорами, а просто чем-то травянисто-свежим. Может, помидорными листьями?))

Пенится благодаря специальной сеточки для взбивания просто прекрасно! И вот этой нежной пенкой нужно умывать лицо, это очень приятно)

Пенка обещала осветлить и освежить лицо (прямо превратить в Белоснежку), что очень мило нарисовано на самой тубе -

Но после умывания ничего подобного не происходит. Лимонная пенка и то больше отбеливала кожу. Лицо просто чище и немного свежее, лично мне не хватает большего очищения (кожа жирная), поэтому данную пенку порекомендую для сухой кожи без высыпании для мягкого ежедневного очищения.
А я жалею что не выбрала пенку с зеленым чаем или лимоном. Но ничего, я обязательно еще приобрету, но уже более подходящий вариант для моей кожи))

♡ Пенку покупала в магазине Тестеркорея. ♡

Спасибо за внимание!=)
Framboiseрекомендует
05.11.2015
У меня тоже кожа жирная, поэтому спасибо за отзыв. А я все засматриваюсь на корейское мыло. Планирую уже неделю свою покупку. 😁
05.11.2015
Буду знать, тоже не возьму такую, люблю более сильный осветляющий эффект 😁
05.11.2015
вот это интересно, впервые о таком чуде слышу (точнее читаю).
05.11.2015
Я как-то подостыла к корейским пенкам.
09.11.2015
Видела такие пенки, но всегда обходила их вниманием )
Классная 😊
классная вещь!Очень заинтересовалась!
10.11.2015
в таком случае лучше возьму лимонную пенку 😊
29.11.2015
Жалко, что не выполняет обещанное, мне бы пригодилась.