Это моя вторая корейская пенка, первая была Лимонная (отзыв) от Холики, с удовольствием использовала его полгода. И окончательно поняла, что не могу отказаться от такого чудесного средства, как пенка для умывания.
Моим следующим любимцем стала пенка The Face Shop с персиком.
Эта пенка подойдет для любого типа кожи, поможет хорошо очистить лицо и не пересушить.)
Объем у пенки очень большой - 170мл. Этого точно хватит больше, чем на полгода ежедневного применения по вечерам, так как для умывания нужно совсем немного средства.
Также хочу отметить удобную крышку, она не жесткая, как-то легко и просто открывается/закрывается.
По консистенции это густой перламутровый крем, мне нравится его просто наносить на влажное лицо и умываться, но иногда делаю пушистую пену с помощью специальной сеточки.
Аромат пенки мне напомнил драже "Тик-так", пахнет сладко и немного химически, но запах не яркий, очень быстро улетучивается и не мешает.
Эффект пенки мне очень понравился, очень хорошо очищает кожу от макияжа, совсем не сушит. Влияет на кожу очень положительно.
Кожа после него действительно бархатная, как персик.))
С удовольствием буду использовать до конца, пенка без минусов. Советую обратить на нее свое внимание, тем более что выбрать есть из чего.=)
Брала в любимом магазине Тестеркорея.