Опубликовано 27 Май, 2014 - 10:37

Это моя вторая корейская пенка, первая была Лимонная (отзыв) от Холики, с удовольствием использовала его полгода. И окончательно поняла, что не могу отказаться от такого чудесного средства, как пенка для умывания.

Моим следующим любимцем стала пенка The Face Shop с персиком.

Эта пенка подойдет для любого типа кожи, поможет хорошо очистить лицо и не пересушить.)

Объем у пенки очень большой - 170мл. Этого точно хватит больше, чем на полгода ежедневного применения по вечерам, так как для умывания нужно совсем немного средства.

Также хочу отметить удобную крышку, она не жесткая, как-то легко и просто открывается/закрывается.

По консистенции это густой перламутровый крем, мне нравится его просто наносить на влажное лицо и умываться, но иногда делаю пушистую пену с помощью специальной сеточки.

Аромат пенки мне напомнил драже "Тик-так", пахнет сладко и немного химически, но запах не яркий, очень быстро улетучивается и не мешает.

Эффект пенки мне очень понравился, очень хорошо очищает кожу от макияжа, совсем не сушит. Влияет на кожу очень положительно.

Кожа после него действительно бархатная, как персик.))

С удовольствием буду использовать до конца, пенка без минусов. Советую обратить на нее свое внимание, тем более что выбрать есть из чего.=)

Брала в любимом магазине Тестеркорея.

Framboiseрекомендует
27.05.2014
Хочу такую попробовать!
27.05.2014
Большое спасибо за такую наводку и отдельное спасибо за ссылку на сайт!!! Хотела бы попробовать такую косметику.
28.05.2014
Обожаю корейские пенки для умывания. Даже жаль, что они так экономно расходуются, хочется скупить все.
пенку ни разу не покупала. Надо попробовать.