Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 19:10

полгода или более
    670руб.

Тип продукта: пенка для умывания

Объем: 150 мл.

Производство: Южная Корея

Стоимость: от 670руб. (покупала в Магнит Косметик)

Пенку купила просто потому что мне дико понравился дизайн.

Сама пенка в картонной упаковке с необычным дизайном. Минималистично, тонкий шрифт без засечек (я очень люблю такое оформление)

Детали восхитительные. Формула с пробиотиком.

Изображение чистой, голубой лагуны дает сразу отсылка к тому какая будет пенка и по текстуре и по отдушке. Текст на одной из сторон упаковки русифицирован. Она является гипоаллергенной

поближе

Сама туба с флип-топ крышкой, была запаяна фольгой для контроля первого вскрытия, что всегда приятно.

Отдушка: свежая, слегка травно-морская. Для тех, кто любит свежие ноты - она придется по душе. Пахнет будто на побережье, немного водорослями и водой.

Текстура: желеобразный гель прозрачного цвета. Он пенится без густой пены, но на коже очень мягкий и комфортный.

Всё - от текстуры до дизайна говорит нам о блеске и свежести воды, хорошо играя на ассоциациях.

Вспенила

Пенка отлично очищает, после умывания я прохожусь еще тонер-пэдами и остатков косметики не нахожу, за исключением туши, увы.

Почему-то тушь она смывает плохо, не до конца. При чем любую. За редким исключением какой-то очень не устойчивой туши, и то остается эффект панды на нижем веке.

Объем у пенки неплохой, расходуется экономично. Что подкупает - она гипоаллергенна.

Несмотря на то, что у пенки есть весомый (как по мне) минус, я субъективно очень ее люблю, потому что она нравится мне всем. Она освежает, не сушит мою сухую кожу и мне визуально и тактильно очень нравится ей пользоваться.

Я в основном использую либо для утреннего умывания, либо вторым этапом после гидрофильного масла, поэтому тушь смывает мне не она.

Но для объективности я сниму 1 звезду.

Хотя в целом, рекомендовать ее буду.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Приятная отдушка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не смывает тушь
Lunioрекомендует
11.12.2023
Какие солнечные фотографии!! ❤️ Очень интересная на вид текстура. Жаль с тушью не справляется, но все равно захотелось попробовать!