Я уже признавалась вам, что не так давно подсела на Корею. Когда мне приспичило приобрести гидрофильное масло, вместе с ним я взяла пенку для умывания той же серии. О ней и пойдёт речь - пенка для умывания Lemon Sparkling Cleansing foam от Secret key.
Сама пенка размещается в довольно большом тюбике ярко жёлтого цвета. Тюбик был помещён в картонную коробку, на которой находится вся информация от производителя.
Сзади тюбика также есть информация.
И даже частично на английском.
Дозатор находится снизу тюбика, что очень удобно, так как продукт постоянно находится около дозатора. Крышечка открывается легко, закрывается плотно. Дозатор не маленький, но ничего лишнего с него не течёт. Также при покупке на нём была защитная фольга.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ТЕКСТУРА:
Пенка гелеобразная средней плотности, с множеством мелких пузырьков (газированная вода?). Цвет белый, перламутровый.
АРОМАТ:
Очень приятный лимонный аромат, не совсем натуральный, но вкусный и освежающий.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОЯ КОЖА И МАКИЯЖ:
Кожа без особых проблем, тип сухой. Расширенные поры и чёрные точки на носу и подбородке. Редкие высыпания. Неравномерный тон кожи, много веснушек. Крашусь я ежедневно как стойкими продуктами, так и обычными. Из стойких продуктов ношу - гелевую подводку для глаз, корейский вв-крем и различные помады.
Что важно - у меня есть аллергия на множество продуктом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вспенить средство и нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смыть тёплой водой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я использую эту пенку утром и вечером. Вечером использую уже после снятия макияжа гидрофильным маслом. Само средство практически не пенится, но, с помощью специальной сеточки для взбивания пены, средство даёт нереально нежную, можно сказать кремовую, густую и плотную пену.
ЭФФЕКТ:
- Хоть средство должно смывать только остатки косметики, проверим, как в принципе оно с косметикой справляется.
На руку я нанесла как стойкие, так и обычные средства, которые я использую в повседневном макияже.
Вспенила средство и нанесла на свотчи.
Немного помассировала кожу.
Смыла водой. На коже осталась стойкая гелевая подводка и плотный блеск для губ. Так что с макияжем средство справилось, на мой взгляд, потрясающе.
- Кожу пенка очищает хорошо, но не до скрипа, что для меня плюс.
- После умывания кожа становится более равномерной по тону, немного более светлой. В купе с гидрофильным маслом той же серии, пенка, за время применения, немного осветлила чёрные точки.
- Пенка отлично освежает кожу (и голову в целом 😊 ).
- Увлажнения я не заметила, мне пенка подсушивает кожу.
НО:
И теперь про то самое "но". Как я говорила выше, я человек с аллергией на многие продукты. И эта пенка вызывает у меня слабую, но аллергию. Кожа покрывается красными пятнышками и начинает зудеть.
СОСТАВ:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производство: Корея.
Место покупки: магазин Allegro.
Масса: 120 г.
Цена: 20 бел. руб.
ВЫВОД:
Действительно замечательная пенка с отличным эффектом. Она и кожу очищает, и макияж снимает, и лицо на вид улучшает. Но не рекомендую с ней знакомиться тем, у кого есть аллергия.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!
Другие средства для снятия макияжа:
Когда-то любимая двухфазная смывка - средство для снятия макияжа с глаз Bourjois Экспресс-средство.
Не смывает косметику и раздражает глаза - молочко для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи Основной уход от Garnier.
Лучшее молочко от белорусского производителя - молочко для снятия макияжа Белита MEZOcomplex мезодемакияж для лица и век.