Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 22:29

Приобрела эту помадку в магазине косметики и всяких уходовых средств. Не могу сказать, что мои губы такие уж прямо сухие, но с наступлением зимы они стали сильно шелушиться, поэтому мне пришлось поискать себе что-нибудь для решения этой проблемы.

Губы с этим бальзамом

Не хотела брать ничего дорогого, а в ситимаркете (районный магазинчик) увидела бальзам Fresh Juice на кассе и купила за 45 рублей.

У меня бальзам с панакотой, он имеет замечательный запах, вкуса не имеет, но это для меня даже плюс, ненавижу чувствовать во рту вкус мыла.

первое время меня устраивало абсолютно всё, он замечательно увлажнял губы, питал и защищал от мороза.

Но по мере использования в середине стика появились маленькие вмятинки (на фото видно). Я не придала им значения пока в очередной раз не намазалась им. Вечером пришёл мой папа, который был в ужасе от моего вида. Когда я взглянула в зеркало, я поняла почему. Мои губы были белые! Цвета кожи! Было ощущение, что я их тональности намазала. Это огромный минус для данного бальзама.

Я попыталась отрезать часть стика с этими "точками", стало лучше, но ненадолго.

Поэтому я никому не порекомендую этот бальзам, две звезды ставлю только за запах за начальное действие.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично смягчает губы
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
  • Цена
Недостатки
  • Белит губы
  • Эффект тональника
Забытая Кошкане рекомендует