Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 20:17

неделя или более

Добрый вечер, я все тестирую новинки от Чистой линии, а они все не заканчиваются и каждая все лучше и лучше! В прошлый свой поход в Улыбку радуги взяла себе Шампунь Чистая линия "Золото Алтая. Брусника, морошка, смородина" и бальзам той же серии. Цвет, конечно, немного пугающий, сразу кажется, что волосы покраснеют))))) Немного страшно было, я все-таки как-то больше за прозрачные или зеленоватые под цвет травы, а вот красный шампунь-это очень необычно, я еще такой не пробовала)))

Итак, большая упаковка, хватает нам с мужем на месяц, бальзам же заканчивается быстрее, лучше покупать его в большем объеме. Больше всего мне нравится цена - 120 рублей, я пробовала просто кучу шампуней и по 300 и по 400 рублей из проф и они были ХУЖЕ, волосы пачкались быстрее, были прилизанными, висели, а тут мне нравится очень эффект, у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, тонкие, лишнее утяжеление им не нужно, а тут как раз после шампуня есть объем у корней, они рассыпчатые как я люблю, не пересушиваются, шампунь хорошо промывает. так что я довольна! Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы рассыпчатые
  • Недорогой и эффективный
  • Отлично очищает волосы и сам полностью смывается в
  • Сладкий ягодный аромат
Blondy-starрекомендует
17.04.2019
Какой красивый цвет, ещё не встречала в продаже ?
18.04.2019
Надо попробовать!