ДАТА ПОКУПКИ : ноябрь 2024 г.
МЕСТО ПОКУПКИ : Магнит маркет
ЦЕНА ПОКУПКИ : 119 руб.
ОБЪЕМ : 20гр
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : антивозрастной уход за кожей вокруг глаз
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Китай
СОСТАВ :
Вода, минеральное масло, триглицерид каприловой/каприновой кислоты, цетеариловый спирт, глицерин, пропиленгликоль, полисорбат 60, глицерилстеарат, масло семян макадамии интегрифолии, глицерилстеарат se, сесквиолеат сорбитана, пчелиный воск, микрокристаллический воск, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, диметикон, триэтаноламин, бутиленгликоль, токоферилацетат, фильтрат секрета улитки, аллантоин, миристиновая кислота, лауриновая кислота, дипропиленгликоль, экстракт корня женьшеня panax, экстракт ганодермы люцидум (гриба), экстракт кордицепса синенсиса, экстракт бархата, корень "acanthopanax senticosus (элеутерокок)" экстракт, этилгексилглицерин, экстракт семян simmondsia chinensis (жожоба), экстракт семян juglans regia (грецкий орех), экстракт эклипты простраты, экстракт корня cnidium officinale, экстракт корня asarum sieboldii, экстракт плодов самбука черного, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт плодов персеи безвозмездной (авокадо), экстракт крапивы двудомной (крапивы), экстракт плодов витекса трифолии, экстракт листьев туи западной, морус экстракт корня альбы, экстракт рамноидов гиппофеи, экстракт листьев ромашки рекутиты (матрикарии), экстракт цветков хризантемы морифолиум, экстракт корня дягиля даурика, аденозин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, динатриевая эдта, отдушка.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
Благодаря муцину улитки, крем мгновенно восстанавливает гладкость кожи и обладает выраженным омолаживающим эффектом. Легкая текстура быстро впитывается и не липнет. В составе муцин улитки AHA кислоты, коллаген, эластин, которые увлажняют и тонизируют кожу, усиливают процесс обновления клеток эпидермиса, разглаживают морщины и стимулируют механизмы восстановления гладкости и эластичности
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ : (3 месяца)
Это мой первый крем от SADOER . Ранее был опыт использования увлажняющей сыворотки от этого же производителя (с ним можно ознакомиться ТУТ) Справедливости ради стоит отметить, что решение о покупке этого крема я принимала спонтанно. Увидела на сайте белоснежный тюбик с золотой крышечкой, изображением милой улитки, посмотрела на цену и решила, что надо брать 🤔 всё мне показалось органичным в этом креме - и эстетика в упаковке, и наличие муцина и бюджетная цена👍
Посылка с ним домчалась быстро и уже вечером следующего дня моя зона вокруг глаз была удовлетворена. Муцин, которого так хотелось, доставлен в верхние слои кожи.
Консистенция порадовала - нежная, скорее крем-гель, чем обычный крем. Носик тюбика удобный, как я люблю - тонкий. Удобно наносить каплю непосредственно под нижнее веко. "Растягивается" крошечная капля очень хорошо, достаточно всего одной на каждый глаз 👍 Впитывается быстро. Липкости нет. Ощущение скорее увлажнения, чем питания. Крем не жирный от слова совсем. Если кто-то надеется победить им зимнюю сухость - оставьте свои надежды здесь 😜 это слишком лёгкий крем. Но для лета, я думаю, подойдёт более широкой аудитории. Кожа после него эластичная, упругая - заломов после сна нет, увлажненная. Мне нравится ❤️
Ужасных фото, типа сморщенного яблока ДО и прекрасного румяного яблочка ПОСЛЕ не будет. Ибо я считаю, что в моем возрасте разгладить морщины может только нож пластического хирурга или отёки
ОЦЕНКА : твердые 5 звезд за эстетику упаковки, либеральную цену, удобный узкий носик , консистенцию, экономное нанесение, ненавязчивую отдушку и увлажнение.
Тоник-пилинг отшелушивающий
Белита-Витекс с гликолевой кислотой 7 %
Отбеливающая зубная паста Himalaya since 1930 Stain-Away
Крем-сыворотка для рук Consly с маслом ши
Кислотный пилинг для лица likato 30% aha-bha
ЗЕЛЁНАЯ ЛИНИЯ чайный напиток УСПОКАИВАЮЩАЯ СМОРОДИНА