Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 10:26

Сегодня я хочу рассказать про крем для рук - Бархатные ручки Магия тиаре ультра-увлажнение

Этот крем у меня уже достаточно давно. Даже дата изготовления на упаковке пугает - 2015 год. Срок годности вот-вот подойдет к концу, поэтому самое время написать отзыв.

Покупался он в то время, когда фирма "Бархатные ручки" была очень бюджетной, и ценник примерно составлял 40-50 рублей. (Улыбка радуги, Санкт-Петербург)

Сейчас у данного крема обновленная упаковка, да и цена от 70 до 80 рублей.

Но рассмотрим мой вариант 😊

Тюбик красивого бирюзового цвета объемом 80мл. На упаковке изображен розовый цветок растения тиаре (возможно).

Тюбик из мягкого пластика, поэтому крем удобно выдавливать, даже когда он подходит к концу.

Упаковка закрывается плотно закручивающейся крышкой. Средство не вытекает, поэтому его можно бросить в сумку и не переживать 😊

Аромат крема очень вкусный! Свеже-цветочный! Не душит, не надоедает. После нанесения запах остается на руках на не очень долгое время. Но все то время, пока он был на руках, я им наслаждалась 😊

Консистенция крема легкая, немного жидковата. По коже распределяется очень легко, и практически мгновенно впитывается!

После применения этого средства кожа становится мягкой, увлажненной. Конечно, этот крем не спасет обветренную кожу, но он прекрасно сойдет для каждодневного использования.

Раньше я пользовалась кремом для рук только зимой, и только в экстренных случаях, даже я бы сказала в запущенных. Поэтому надпись на креме "экстрасмягчение" меня и подкупила. Но эффект не длительный. Поэтому в запущенных случаях лучше выбирать что-то жирненькое и питательное.

По итогу могу сказать, что данный крем подходит для каждодневного утро-дневного использования. Кожа рук всегда должна быть ухоженной и увлажненной. Быстрое впитывание, прекрасный запах, ультра-увлажнение,что еще для счастья нужно?)

Достоинства
  • +не оставляет жирной пленки
  • - Хорошее увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Нежный аромат цветов
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит для сухой кожи рук
happy-catherineрекомендует