Опубликовано 20 Март, 2016 - 10:56

Уникальное издание. Все в одном месте.

Начиная с азов - что должно быть на кухне, какие кастрюли, какие ножи и как ими пользоваться, какие доски, какие электрические приборы.

Инвентарь

Автор не просто насобирал картинок и сказал -купи, он подробно описал что и для чего нам нужно. Так что можно сразу для себя решить что тебе пригодится, а что нет. Например, если вы не практикуете выпечку, то и не нужно вам кучу всего иметь.

Обо все автор подумал о нас и собрал в одном месте разбив по разделам.

Содержание. Инвентарь

 

Сразу предупреждаю. Это НЕ как таковой сборник рецептов. Это пособие ЧТО и КАК делать на кухне, КАК обращаться с продуктами, КАК добиваться желаемого результата.

Как разрезать, как правильно смешать, как правильно очистить и разделать.

Как сварить яйцо-пашот?

Яйцо-пашот

Как правильно растопить шоколад? Что бы он не сгорел и был равномерно жидким?

Топим шоколад

Как варить рис? Как варить яйцо? Как резать овощи? И многое, многое другое.

На каждый вопрос есть ответ с наглядными фотографиями и подробным описанием, а также таблицы соотношения мер и таблица температур готового мяса, в том числе с разной степени прожарки.

В конце книги имеется общий алфавитный указатель, алфавитный указатель рецептов и алфавитный указатель инструментов.

 

Резюме: для каждой начинающей хозяйки и не только, книга так же порадует опытных хозяек. Эту книгу мамы должны дарить дочкам и сыновьям отправляя их в свободное плаванье.

Достоинства
  • Все по делу
  • Качественные иллюстрации
  • Нет
  • Отличное оформление
  • Понятные подробные описания
Недостатки
  • Нет
Елена-Джимборекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий