Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Скоро два года, как я счастливый владелец автомобиля)
Долго об этом мечтала, в 2019 году получила права. И только в 2023 мы с мужем купили машину.
Первое время я ездила в диком напряжении, вцепившись в руль и максимально близко пододвинув сиденье. Сейчас уже хочется комфорта и расслабленности)
Эту опору для спины я случайно увидела в фикс прайсе и, особо не раздумывая, купила.
Стоимость: 159 рублей.
Производитель: Китай.
Характеристики:
Ширина, мм.400
Высота, мм.100
Длина, мм.400
Вес, гр.400
Описание с сайта:
Опора для спины на сиденье автомобиля, Top Race, обеспечит комфортную поездку как водителю, так и пассажирам. Поддерживает спину в правильном положении, помогая избегать лишней нагрузки. Состав: полиэстер, сталь, полипропилен. Товар представлен в ассортименте.
Опора очень легкая, пластиковая. Представляет собой гибкий каркас с сеткой. Крепится к сиденью резинками. Вернее даже не крепится, а держится за счет одной широкой резинки:
А вот как это выглядит с заднего сиденья:
Салон моей машины коричневый с бежевым. Но за счет того, что накидки на сиденья коричневые с черным, резинка не портит общий вид.
С этой опорой я езжу практически два месяца. Поддержка на поясницу чувствуется, спина практически не устает. Уже и не представляю, как ездила раньше.
Единственный минус, резинка слабая и опора со временем сползает вниз, еще глубже между спинкой и сиденьем. Я ее поправляю, вытягиваю наверх. Но так приходится делать всего пару раз в неделю.
По центру опоры есть массажная вставка с пластиковыми шариками. Ее эффект я пока не оценила, ведь сейчас зима и я за рулем в верхней одежде. Думаю летом прочувствую лучше.
Хочу приобрести еще одну про запас, но пока в ближайшем фикс прайсе их нет.
В целом, удобная вещица:
- легкая
- просто надевается на сиденье
- поддержка поясницы
- цена