Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 14:33

Всем доброго времени суток, дорогие читатели Irecommend!

Если у вас, как и у меня, накопилось большое количество пластин для стемпинга размером 12*6 см и вы не можете найти место для их хранения, то я предлагаю вам присмотреться вот к такому чехлу-органайзеру, который я купила для своих плиточек (пластины, плиточки, диски, сколько же у них названий...) на Алиэкспресс.

Название товара, которое дал ему продавец (на рус. и англ.):

20 слотов большой прямоугольный ногтей штамповки держатель шаблона краткий организатор чехол # 20045

20 Slots Large Rectangular Nail art Stamping Plate Holder Stamp Template Concise Organizer Case #20045

От производителя:

Материал: PU Leather

Размер: 14cm x 8cm

Вес: 100 g

Доставка, упаковка, отслеживание посылки:

Покупала органайзер в день распродаж 11.11.2015 (скидки не было), продавец отправил товар через несколько дней (позже других продавцов), однако ровно за три недели он был уже на моей почте, тогда как другие посылки, которые я заказывала в день распродажи пришли намного позже.

Почта была стандартная - China Post, соответственно у меня был удобный номер отслеживания моей посылки.

Упакован органайзер был в стандартный конверт, только не желтого цвета, а белого. Внутри него имелась пузырчатая пленка.

Рассмотрим товар со всех сторон:

Первые ощущения - беру в руки органайзер и вижу, что выполнен он очень качественно, ровные линии, приятная на ощупь кожа, чистый, отсутствуют посторонние неприятные запахи (только аромат кожзама). А теперь подробнее.

Обложка органайзера выполнена из кожзама. Выбора цвета нет, только розовый. Но я как раз и хотела органайзер такого цвета. Размеры обложки - 14,5*9,5 см. Что-то тут мы с продавцом немного разошлись.

Открывается и закрывается на кнопку (она металлическая). Работает отлично.

Содержит 20 файлов-вкладышей (размер которых 13,5*7,5 см), пластины вставляются с внутренней стороны, чтобы когда листать файлы можно было видеть их лицевую сторону. Но если у вас количество пластин превышает за двадцать, то расстраиваться не нужно, в один вкладыш-ячейку можно вставить две пластины, размер хлястика с кнопочкой для того и сделали таким длинным, чтобы можно было закрыть органайзер, когда он будет заполнен под завязку. Производитель все предусмотрел.

Файлы-вкладыши прикреплены к обложке намертво при помощи трех металлических кнопок.

Пробую вставлять мою новую пластину от того же производителя BornPretty:

Очень мне понравилось, что она на картонной подложке, таким образом, в отличие от обычных "голых" пластин, не царапает файл-вкладыш. У нее размер 12*6 см + края подложки по 0,5 см с каждой стороны - эти казалось бы миллиметры, но вот именно они позволяют ей уверенно без лишних телодвижений находится в файле. Обычные, как я их уже назвала - голые плитки могут двигаться. Но для меня это не недостаток.

Вот так выглядят файлы-вкладыши сбоку, когда органайзер немного заполнен.

Пока мой органайзер не заполнен полностью, думаю, что будут там жить не только пластины для стемпинга, а всякие разные мелочи, типа записок, визиток, карточек.

Покупала: снапшот.

Цена: 6,59 долларов США + доставка в мою страну - 0,65 доллара. На официальном сайте [ссылка] точно такой органайзер стоит 13,99 долларов США (сейчас со скидкой 9,09 долларов США). Вообщем разница в цене, как видите, весомая.

Вывод:

Товар соответствует картинке продавца и выполнен очень качественно. Покупкой осталась довольна, были на Али варианты и подешевле, но этот органайзер сразу мне понравился и я решила, что не стану гнаться за дешевизной. И правильно поступила! Хвалю себя. 😊

Всем, кому нужна такая вещь, рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша innerLight.

innerLightрекомендует
14.12.2015
Красивый кейсик )) Тоже хочу уже себе, правда, для круглых дисков, их у меня почему-то большинство в коллекции оказалось 😂
14.12.2015
Fleur2010, у меня было несколько круглых дисков, но я от них уже давно избавилась, что-то не нравились они мне своими рисунками. А после покупки этого кейса для прямоугольных пластин, конечно продолжу покупать пластины под этот кейс.
Кстати, у этого продавца есть кейс и для кругляшей! 😉
14.12.2015
для тех ,кто держит каждую вещь в нужном месте и в порядке,этот кейс просто необходим .
Ojadore88, я в их числе, поэтому и купила! 😉 😁
даже такое есть, не знала 😲
Оксаночка..ksuxa, ты лучше скажи, чего там нет?! 😉 😁
14.12.2015
удобная штучка, особенно если у тебя, правда, собралось много всяких пластин.
14.12.2015
Практичная вещица. Качество отличное.
14.12.2015
Очень симпатичный девчачий органайзер 😊 Как раз ищу сейчас что-то подобное.
15.12.2015
Какой розовый и милый! Очень удобная штука, китайцы как всегда впереди планеты всей :). И пластинка со снежинками понравилась. Инна, там вроде много страничек, можно теперь огромную коллекцию собирать :).
классный органайзер 😊 в нем так же можно хранить различные наклейки для маникюра 😉
15.12.2015
Darya_K, пока не слишком много, но мне надоело видеть, как они валяются в разных местах. 😉
Lelya0211, качество на уровне, зато цена в 2 раза дешевле, я довольна! 😉
Janice Dickinson, тогда присмотритесь к этому, ссылка рабочая! 😉
15.12.2015
Only white, много, аж 20 файлов, можно до 40 пластин хранить, так что теперь начну коллекцию... 😁 Ты права, китайцы впереди всей планеты, не успеет что-нибудь появится, они уже скопировали, сделали и продают! 😉
15.12.2015
Инна Галкина, и это тоже, да в принципе все, что помещается в файлы! 😉
интересная и полезная вещица
Бараболя, 😊
15.12.2015
классная вещь 😊 и главное удобно, у меня в таком же оттенке визитница 😊
Классная штука!!! 😊
15.12.2015
VetaSvet, цвет бомбовский, у меня жилетка такая-же! 😉
15.12.2015
Cherryblossoms, самое главное, что полезная! 😉
16.12.2015
Я тоже присматривала подобный кейс себе на Али. Но вот уже год у меня лежит набор дисков, а я ими воспользовалась всего три раза. 😊 Так что пока покупать не буду.
16.12.2015
Cass, я свои новые пока вообще не пробовала, заказала новый штампик, жду (старый выбросила, есть правда еще один, но он отказывается работать) 🤪 ! 😉
Чего только не найдешь на Али! 😁
lisa13041989, это точно! 😉
18.12.2015
Ух ты, такое мне пригодится 😊
19.12.2015
Yummy_Cupcake, рада слышать, что мой отзыв оказался для вас полезным. 😊
19.12.2015
Ох, какая яркая и прикольная штука))
Юль-чик, 😊
25.12.2015
Ко мне несколько дней назад пришла посылка с пластинами Born Pretty, так что такой кейс мне точно понадобится, тем более что размер пластин Born Pretty такой же, как и MoYou.
25.12.2015
Sweet_Cherry, тогда тебе точно стоит его приобрести! 😉
02.01.2016
Я даже не знала о существовании таких штук, прекрасно подойдет стемпингоманьяку 😁
02.01.2016
Настусья, это точно! 😁