Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 14:33
Каждой вещи свое место! Представляю вашему вниманию качественный органайзер для хранения пластин для стемпинга и не только..., купленный на Алиэкспресс по цене в 2 раза дешевле официального продавца. (+фото-подробности)
innerLightрекомендует
Красивый кейсик )) Тоже хочу уже себе, правда, для круглых дисков, их у меня почему-то большинство в коллекции оказалось 😂
Fleur2010, у меня было несколько круглых дисков, но я от них уже давно избавилась, что-то не нравились они мне своими рисунками. А после покупки этого кейса для прямоугольных пластин, конечно продолжу покупать пластины под этот кейс.
Кстати, у этого продавца есть кейс и для кругляшей! 😉
Кстати, у этого продавца есть кейс и для кругляшей! 😉
для тех ,кто держит каждую вещь в нужном месте и в порядке,этот кейс просто необходим .
Очень симпатичный девчачий органайзер 😊 Как раз ищу сейчас что-то подобное.
Какой розовый и милый! Очень удобная штука, китайцы как всегда впереди планеты всей :). И пластинка со снежинками понравилась. Инна, там вроде много страничек, можно теперь огромную коллекцию собирать :).
классный органайзер 😊 в нем так же можно хранить различные наклейки для маникюра 😉
Darya_K, пока не слишком много, но мне надоело видеть, как они валяются в разных местах. 😉
Only white, много, аж 20 файлов, можно до 40 пластин хранить, так что теперь начну коллекцию... 😁 Ты права, китайцы впереди всей планеты, не успеет что-нибудь появится, они уже скопировали, сделали и продают! 😉
Я тоже присматривала подобный кейс себе на Али. Но вот уже год у меня лежит набор дисков, а я ими воспользовалась всего три раза. 😊 Так что пока покупать не буду.
Cass, я свои новые пока вообще не пробовала, заказала новый штампик, жду (старый выбросила, есть правда еще один, но он отказывается работать) 🤪 ! 😉
Ко мне несколько дней назад пришла посылка с пластинами Born Pretty, так что такой кейс мне точно понадобится, тем более что размер пластин Born Pretty такой же, как и MoYou.
Я даже не знала о существовании таких штук, прекрасно подойдет стемпингоманьяку 😁