Я очень люблю Тома Харди.И он здесь в главной роли, которая сыграна им просто бесподобно.( я уже не говорю о его физической подготовке.)).Это плюс.
Но в противоположность этому игра Джоэла Эргентона, исполнившего в фильме его брата. Мне не понравился как его внешний вид, так и весь образ в целом.На фоне Харди он смотрелся слишком слащаво.То ли актер просто-напросто не вжился в своё амплуа, то ли роль сама по себе неудачно срежессирована.
Отца братьев играет Ник Нолти.Здесть тоже придраться не к чему.
Понравилась и жена Эргентона -
Дженнифер Мориссон ( известная по сериалу "Однажды в сказке.").
Теперь о самом фильме.Честно, ожидала большего. Я всегда оцениваю фильм по рейтингу на кинопоиске ( там около 8,5 ) и отзывов на Айреке.Положительных мнений было намного больше,чем негативных.
И вот я смотрю: Первые полтора часа была скука.Некоторое время фильм просто шёл фоном,в то время когда я занималась чем-то другим в интернете ( отзывы читала )).Вторая половина намного динамичнее, но на мой взгляд слишком много недоделок и напыщенности,начиная от боёв до концовки, которая предвкушала что-то более стоящее.
Тем не менее что-то всё-таки зашевелилось внутри от просмотра,потому что я прослезилась и последние 15 минут сидела следила за каждым движением.
Сюжет раскрывать не буду,так как советую посмотреть картину. Кому интересно ,стоит ли тратить 2 с лишним часа рекомендую глянуть трейлер.
Кстати, саунтрек к фильму на среднем уровне.Ничего запоминающегося.
Мне кажется, картина была бы более удачной, если бы на замену Эргентону пришёл кто-то поубедительнее и в целом нужно было сделать начало эмоциональней.
Посмотрите,думаю не пожалеете.Но меня "Воин" разочаровал...