Как - то давно, когда этот фильм только вышел, я пыталась его посмотреть. Качество было ужасное, скорость загрузки низкая, отзывы отвратительные, меня хватило на 15 минут. Потом это всё быстро забылось. Вчера я вспомнила про этот фильм, хотелось посмотреть что - то новое, интересное, жуткое. Все фильмы ужасов надоели.
В фильме рассказывается, как четыре американца оказываются в Москве по разным причинам, встречаются в клубе, нападают пришельцы. Причём пришельцев не видно. Это мне сразу понравилось, это не типичные зелёные человечки, это непонятные волновые излучения, которые стирают в пепел всё, что попадается им под удар. По - моему, нестандартно.:) Далее показывают, как они выживают в пустой Москве без связи, денег, знания русского языка, только страх и желание выжить.
Мне понравились актёры, никого из них не знаю, кроме русских, но молодые американцы играют прилично, спецэффекты радуют, задумка интересная. Когда я смотрела этот фильм, я думала, что всё понятно, концовка ясная, но нет. Каждые минут 15 появляются новые возможности у героев фильма, о которых ты даже не догадываешься, смотря его. Сюжет, может, и не нов, пришельцы и всё такое, но про то, что это инопланетные создания никто, в принципе, и не говорит, никто просто не знает, что это и откуда взялось. Очень интересно. Не знаю, почему все так не любят этот фильм...
Я его рекомендую к просмотру, ярым НЕЛЮБИТЕЛЯМ данного кино, прошу не сыпать негативом, все разные, у всех разный вкус. Фильм захватывающий, в нём много интересных моментов. А какой патриотизм... Что у американцев, что у русских. По - моему, здорово.:)
Кстати, если будет несложно, посоветуйте какой - нибудь интересный и необычный фильм ужасов, только не про маньяков - убийц.:)