В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от искуственной елка бренда "Царь-Елка". Название ее Астерия Премиум и высотой она 180 см.
На самом деле это елка моей мечты, давно хотела приобрести именно литую высокую елку, поэтому с удовольствием приобрела.
ЦЕНА:
Заказывали её еще в январе этого года на Wildberries, по стоимости елка была 14412. Кстати, в течение года цена практически не менялась.
УПАКОВКА :
Елка была упакована в большую картонную коробку, обмотанную крепкой стяжкой. До дома дотащили елку с ПВ сами, волоча коробку по снегу. Коробка практически выдержала это испытание, но немножко порвалась. Все же упаковка достойная, крепкая, мне нравится. Недавно, глядя в окно видела, как кто-то так же тащил такую коробку домой 😁
РАСПАКОВКА:
Хоть дело было и в январе и новый год уже прошёл мы все равно всё распаковали с сыном и собрали елку, интересно было посмотреть на неё!
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
Состоит она из трех частей, которые очень легко между собой скрепляются.
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
Стойка снизу металлическая, закрепляется винтиками. Елка стоит устойчиво.
Есть инструкция в комплекте.
Инструкция
Перед тем как елку украшать - нужно все веточки максимально распушить в разные стороны.
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
Затем хорошо бы намотать на неё гирлянду нить, а потом уже украшать игрушками, но наша елка, пока что без гирлянды. Как появится - дополню фото.
А пока оставлю здесь видео, тут мы достаём и напяжаем эту ёлку:
ЭФФЕКТ
Первое ощущение, когда мы ее собрали, это чувство, будто перед тобой настоящее полноценное дерево.
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
🎄 Даже нравится, когда оно стоит посреди комнаты. Но, так как это неудобно для свободного передвижения, то, конечно же мы поставили елку в угол.
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
🎄 Она достаточно широкая, нам можно было и поуже взять, но я в любом случае не расстраиваюсь, так как елка мне очень нравится.
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
🎄 Снизу под елкой просторно, есть место для подарков или новогоднего декора!
🎄 На ней красиво смотрятся игрушка, веточки как натуральные
Царь - Елка Астерия Премиум 180 см
🎄 Каждый год теперь будет украшать наш дом эта елочка, не жалею ничуть о покупке.