Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Ну казалось бы – гель для душа и гель для душа. Что такого можно про него сказать? Но почему же мы тогда задерживаемся на MarketPlace’ах и в магазинах, мониторим те или иные варианты, по возможности нюхаем, читаем отзывы?
Потому что это такой важный продукт, который может наполнить процесс мытья положительными моментами, может только раздражать – утром и вечером.
Хочу вас познакомить с продуктом, который будет дарить яркие эмоции уже при одном взгляде на упаковку.
🛍Место покупки и стоимость
Основной источник его покупки – озон. Ну, очень яркое оформление, презентация. Сразу бросается на этот гель взгляд, и появляется желание попробовать. Ссылка здесь.
Что касается цены, то в настоящий момент времени она составляет 375 руб. Думаю, что все уже подсели на ozon карту. Поэтому данный ценик будет актуальным практически для каждого.
🎁Упаковка
На упаковку можно просто посмотреть – и уже сформировать свое впечатление. Яркость – основная характеристика этого продукта.
Да, не скрою, что есть небольшие белые подтеки сверху и снизу, но я думаю, что производитель поработает над качеством печати. Да и при регулярном использовании они у меня не стали больше. Гель не превратился в продукт, упаковке которого будто уже 1000 лет.
К слову, для тех, кто любит почитать, информации на бутылке ну очень много. Пока моетесь – можете удовлетворить свои читательский потребности.
Дозатор у нас - диск-топ. Я его практически никогда не закрываю, хотя прекрасно понимаю, что стоит это делать. Но он всегда готов к использованию.
🌞Детали
Единичный объем – 410 мл.
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
Производство относится к России, к городу Санкт-Петербургу.
Презентация:
Увлажняющий гель не сушит, после него не остается неприятных ощущений. Этот профессиональный уход разработала канадская компания Kiss My Bath, которая специализируется на различной мыльной продукции для тела, рук и лица. Этот ароматный гель очень экономно расходуется. На губку или мочалку его можно наносить совсем немного, благодаря способности хорошо пениться небольшое количество обеспечит чистоту и приятные ощущения.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного геля соответствуют одноимённому коктейлю. Оранжевый полупрозрачный оттенок.
- Консистенция у него не чересчур жидкая. Чуть выше среднего по плотности. Люблю такие продукты.
- Запах вообще не склоняется в сторону химозности. Он, наоборот, олицетворяет приближенный к идеальному варианту апероля косметический продукт.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанести небольшое количество геля на влажную кожу тела или губку. Интенсивно помассируй до образования пены. Затем смой тёплой водой.
Данный продукт я либо применяла дважды в день, либо один раз в день, а второй раз использовала другой гель для душа, который нужно было закончить, чтобы всецело восхищаться именно этим продуктом.
И что сказать – каждый раз, когда я шла в душ, моя рука тянулась к этому яркому флакончику.
Его удобно применять, он очень хорошо пенится. С его помощью как легко смыть грязь, так и совсем не трудно осуществить процесс избавления от нежелательных волос, добавив его товарища – бритву.
💣Эффективность средства
✓ Что же, данный гель для душа – идеальный подарок для друзей знакомых. Все, кто видел у меня дома этот флакон, сразу брали его в руки, начинали рассматривать яркие картинки, крутили, вчитывались.
✓ И мне только и оставалось, что дать им понюхать гель. Кстати, без вопроса о том, где же был приобретён данный гель, не обошлось.
✓ В рамках использования он очень комфортный. Запах не надоедает. Гель не оставляет ярких следов на сантехнике, легко смывается водой. Расход у него, опять же, небольшой.
✓ Данный гель не оставляет после себя сухости или наоборот – чрезмерной плёнки. Он подходит для частого применения.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - находка для шпиона.
В нем прекрасно все: яркость упаковки и аромата, удобство применения и самой бутылочки.