Очень порадовал российский косметический бренд Kiss my bath, несколько потрясающе ароматных уходовых линеек, вот прямо глаза разбегаются, а потом собираются в кучку:))
Апероль Шприц, Лимончелло, Мармеладкие Мишки.... Вам что завернуть с собой?))
Я выбрала подарочный набор с ароматом коктейля Апероль Шприц.
Я вам уже рассказала про два средства из этого набора:
Шампунь Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz
Жидкое мыло для рук Kiss my bath с ароматом коктейля Aperol Spritz
Сегодня расскажу про гель для душа, средство которое всегда нужно, всегда востребовано и расходуется быстро, а я люблю в ванной комнате иметь, как правило, не менее трех гелей для душа, ну, чтобы под настроение...
Флакон с яркой и позитивной этикеткой.
Объем - 310 мл.
Гель подходит для ежеденевного использования и для любого типа кожи.
Парфюмированный Гель для душа "Kiss My Bath" подходит для всей семьи, в том числе и для подростоков. Упоминание итальянского алкогольного коктейля в названии говорит о легком и особенном аромате. Цитрусовые нотки подарят бодрость в течении дня.Это косметическое средство подойдет и для грубой мужской, и для чувствительной женской кожи.
Способ применения.
Меры предосторожности.
Условия хранения.
Я давно не разбираю составы, потому что предпочитаю делать выводы по собственным ощущением, если нет никакой негативной реакции после использования, то к составу я точно отнесусь лояльно.
Производство находится в Санкт-Петербурге, изготовитель: ООО "Биотехнология".
Дата изготовления есть
Срок годности - 36 месяцев.
Крышка-клипса.
В последнее время убедилась, что такие крышки гораздо надежнее, чем флип топ.
Закрывается туго, отверстие небольшое, гель удобно дозировать.
Гель просто красавчик!
Яркий насыщенный оранжевый оттенок.
Густая консистенция, это хорошо, гель не будет, как вода, убегать сквозь пальцы.
Текстура немного вязкая, гелевая, однородная.
Геь хорошо пенится, если в пенообразовании принимает участие мочалка, просто в ладошках распенивается не очень сильно.
Хорошее очищение кожи, удаляет потовые и жировые выделения.
Оставляет классный цирусовый с небольшой горчинкой аромат, гель такой бодрящий и позитивный, я бы порекомендовала пользоваться этим средством не на ночь, а утром.
С удовольствием посоветую этот гель для душа к покупке, а купить его можно -
вот здесь.
А вообще именно гель для душа мне понравился в этом наборе больше всего.