Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 16:03

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    352 рубля

🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья! 🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿

 

••••••••••••••••••••••|

 

 

••••••••••••••••••••••••

 

Время от времени я позволяю себе такой деликатес из мира сыра, как камамбер, бри или дор-блю. Люблю вкусный сыр и с удовольствием его ем)

Как правило просто с кофе или чаем, но всё хочу попробовать приготовить то груши запечённые с дор-блю, то жареный виноград с камамбером)))

Вообще, таких рецептов хватает, можно выбрать на любой вкус)

Это из области гурманства конечно, но если не очень часто, то можно ))

••••••••••••••••••••••••

 

В этот раз попробовала из Вкусвилл вот такой сыр:

 

  • Сыр ВкусВилл / Избёнка мягкий с белой плесенью "Камамбер"

  • Вес - 150 грамм

  • Срок годности - 30 суток

  • Место покупки - магазин ВкусВилл

  • Цена - 352 рубля

 

Этот сыр определённо заслуживает вашего внимания, ведь он вошёл в топ-10 любимых сыров наших покупателей.

Традиционный деликатесный сыр, изготовленный вручную по рецепту французских фермеров.

 

Состав сыра отличается в зависимости от того, кто его производит, есть как я поняла три производителя...

 

  • ООО "Жуковское Молоко"

 

Молоко нормализованное, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, заквасочная культура, культура белой плесени Penicilium candidum, уплотнитель - хлорид кальция

 

  • ООО "Городецкая сыроварня"

 

Молоко цельное пастеризованное, закваска бактериальная мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, плесневые культуры Penicilium candidum, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используется продукты переработки яиц (лизоцим)

 

  • ООО "Бест панорамик"

 

Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, плесневые культуры (Penicilium candidum, Geotrichum candidum), молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция

 

Как видим, нет никаких вредных добавок и ешек

 

Сыр ВкусВилл / Избёнка мягкий с белой плесенью "Камамбер"

 

Упаковка скромная, но эстетичная, в приглушённом розовом цвете с тоже розовым орнаментом, но тон посветлее

 

Картонная коробочка легко открывается, и внутри мы видим небольшую головку сыра в специальной белой бумаге, она глянцевая и слегка блестящая, я так понимаю - предназначена для сохранности сыра...

 

Сыр ВкусВилл / Избёнка мягкий с белой плесенью "Камамбер"

 

Сыр ВкусВилл / Избёнка мягкий с белой плесенью "Камамбер"

На вид сыр весьма аппетитный - матовая поверхность слоя благородной белой плесени, хаотичный рельеф линий, когда разламываешь кусочек - видны пласты сыра, и то, что они довольно плотные и тугие...

 

Сыр ВкусВилл / Избёнка мягкий с белой плесенью "Камамбер"

 

Сыр цвета топлёного молока, аромат свежий, приятный, слегка грибной

Во вкусе преобладает сливочность и солёность, грибной вкус, в отличии от грибного лёгкого аромата я не особо почувствовала, но естественно, это могут быть особенности индивидуального восприятия...

 

Сыр очень вкусный и аппетитный)

Можно съесть и из холодильника, и разогретый, тогда он будет мягкий. Но мне больше нравится, когда твёрдый.

 

Мне он очень понравился!

 

* * *

 

Спасибо за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Не покупала там сыры с белой плесенью. Надо будет попробовать.
24.02.2025
😉
24.02.2025
Вкусный сыр 😜
24.02.2025
😉
Как здорово, что наш камамбер понравился истинному любителю сыров 💗 Большое спасибо за приятный отзыв 😊
24.02.2025
😊
Я всё как-то не решаюсь испробовать именно с плесенью. 😊
24.02.2025
😊
24.02.2025
Ну, это на любителя.
24.02.2025
😊
25.02.2025
Люблю такой сыр в расплавленном виде.
25.02.2025
Да, тоже вариант!
Такой сыр я люблю
25.02.2025
И я)
04.03.2025
Люблю такой)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также