Хочу поделится своими впечатлениями. После просмотра вечером фильма под названием Амазонский стрелок. Понравился трейлер. По этому захотелось посмотреть.
Общая информация
- Место просмотра: rezka.
- Год производства: 2024.
- Страна: Корея Южная.
- Жанр: комедия, спорт.
Сюжет
Вся история начинается с показа главного героя по имени Бона. Который раньше был спортсменом по стрельбе из лука.
Ищет себе подопечных в лигу. Чтобы их тренировать. Все начинается когда он попадает в Джунгли.
Также показывается его милая семья ради которой все это и делает.
Время просмотра: 1 час 53 минуты.
Главные герои
Главный герой этого фильма. С ним происходит трансформация от высокомерного тренера до понимающего человека.
С ним случается много казусов. Но именно они его меняют в лучшую сторону.
Блогер. Практически не расстается со своим телефоном. Его функция больше всего как переводчик. Довольно коммуникабельный и смешной.
Жена Джин-бон. Которая переживает, чтобы мужа не уволили с работы. Довольно строгая, но с приколами. Имеет некий авторитет в семье.
Начальник Джин-бона. Из-за которого собственно и случилась данная ситуация. Готов идти по головам ради денег.
Которые имеют свои ценности и любят свой народ. Только ради этого поехали на соревнования. Спасли свой народ. Довольно харизматичные.
Графика
В принципе снят фильм очень даже неплохо. Если не считать некоторые моменты довольно выдуманными. Но картинка очень даже хорошая. Показана культура другого народа.
Не совсем реалистично выглядела лиса.
Также показали довольно интересный способ успокоить кабана.
Прекрасно передана красота Амазонки. Прекрасные виды, густые джунгли и реки.
Хочу подметить саундтрек и музыка была подобрана отлично. Отлично передала моменты когда идет борьба или триумф.
В этом фильме поднимается достаточно много важных тем: различие культуры, адаптация и преодоления себя. В чем-то даже поучительный, если капнуть глубже.
Также было пару моментов переживаний за детей, но в тоже время они в результате оказались милыми.
Конец немного непонятный, но дает намек, что может быть еще одна часть.
Смешные моменты
Больше всего мне запомнился момент, когда они сделали аля шашлык прямо на балконе.
И когда главный герой выпил воду из чаши в которой моют руки.
Либо этот момент.
Также словесных шуток хватает. Или когда он был в племени.
Плюсы:
- идея;
- юмор;
- графика не плохая;
- есть переживательные моменты.
Минусы:
Итог
После просмотра “Амазонский стрелок” могу сказать, что он мне понравился. И я не прочь его пересмотреть еще несколько раз через время.
Главные актеры хорошо вместе сработали. Положительный посыл. Рекомендую к просмотру.