Я сладкоежка и жить не могу без вкусняшек, но особенно я люблю шоколад! Недавно по чудесному стечению обстоятельств в Ленте проходила акция: Шоколад Dove по 49 рублей и мы набрали впрок =)
Весит эта плитка 90 гр, и обычная цена около 80 рублей.
Производитель всем известный "Марс"
И еще мне показалось, что дизайн немного изменился с тех пор, как я его пробовала последний раз.
Состав вполне приличный, но мне не понятно сколько % фундука в шоколаде. Обычно на хорошем шоколаде это есть..
На вид дробленого ореха много, шоколад усеян им. Но как видите моя шоколадка оказалась поломана.
Первое впечатление: шоколад ломкий, много крошек. Думаю, это из за орехов. Вкус шоколада мне понравился- тает во рту, нет сахарного послевкусия.
До этого я пробовала Dove, но он сильно отличался от этого: плохо таял во рту, прилипал, был "пластилиновым" .
Dove для меня поднялся в глазах! Намного вкуснее нынешнего Несквика, России и уж точно Альпен Голда. Если сравнивать с иностранными шоколадками, то он неравне с Flor(миндаль соль карамель) и нежнее "PERGALĖ" milk
Одним словом, если вы давно ели Dove с фундуком и вам не понравилось, дайте ему еще шанс!