Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:16

Итак, для любителей остреньких ощущений.

В отличие от собрата джина, у этого брикетик лапши круглый, сам же суп более острый. По-моим ощущениям, острее джин хота.

Правила готовки те же.

Засыпаем в холодную воду пакет номер 1 с крупным сухим содержимым.

 

Затем номер 2 с сухим однородным порошочком. Смотрим, как бурление стихает, заливая всё вокруг)))))

Бросаем лапшу.

Ждём 4-5 минут и разливаем по тарелочкам.

Для вкуса можно добавить ещё зелени, омлета, ветчины, сосисок - на что горазды душа и холодильник.

Дикий Олеандррекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также