Здравствуйте! Сегодняшний отзыв будет посвящен водостойкой туши от Carice, на которой я наверно остановлю свои поиски идеальной туши для ресниц. До этой покупки я пользовалась тушью от Maybelline, но она, не смотря на довольно приличную стоимость меня не особо радовала: самым главным ее недостатком было осыпание, после которого лицо превращалось в мордочку панды.:)Так что на этот раз я остановилась на ставшим для меня одним из самых любимых брендов Catrice.
Цена :
Я покупала тушь со скидкой в 15% в магазине "Санги Стиль", ее стоимость составляла около 250 рублей. Стоила она так же как и ее соседка - тушь той же марки, но не водостойкая, и я остановила выбор именно на водостойкой туши.
Оформление туши мне нравится - симпатичный глянцевый синий флакон.
Состав
Щеточка:
Щеточка удобная, прокрашивает все ресницы, набирает достаточное количество туши. Она не особо крупных размеров, если сравнить с Maybelline, так что те, кто не любят огромные щеточки оценят ее стандартный размер.
Расскажу забавный случай, во время покупки этой туши. Подхожу я к стеллажу с косметикой Catrice, выбираю себе героиню отзыва. Не заметив картинки, на которой изображена щеточка туши, я, естественно, пытаюсь ее открыть. Стоит заметить, что нет защитной пленки, так что сколько ее открывали сказать сложно. И еще, в нашем "Санги Стиле" продавцы ходят по пятам с видом надсмотрщика, будто ты собираешься что-либо украсть. Так вот, только я тяну руку открыть тушь, ко мне подбегает женщина лет 50 и говорит что то вроде : пробника нет, открывать нельзя. Я спрашиваю как же мне узнать, что там за щеточка, и она указывает мне на картинку с изображением на стеллаже. Ну я , понятное дело, извиняюсь за невнимательность, и отхожу на время посмотреть другой товар. Возвращаюсь к туши, меня встречает продавец, и говорит тихим, заговорщитским голосом: "Давай мы ее откроем, быстренько посмотрим что там". Вот так вот. Мне нельзя, а ей, "быстренько" можно 😊
Как я крашу ресницы этой тушью:
Наношу тушь от самых корней и продвигаюсь к кончикам зигзаобразными движениями.
Результат:
Мои ресницы без туши
Тушь
За свою стоимость тушь меня приятно удивила.
Она имеет насыщенный, черный оттенок, легко наносится. Наносится тушь без комочков, ресницы слегка склеивает, но сейчас я уже приноровилась к ней, и получается лучше, чем на моих фото. Самое главное: тушь не осыпается! Держится в течении всего рабочего дня ( я крашу ресницы в семь утра и прихожу домой около 5 вечера), ресницы остаются в идеальном состоянии. Определенно тушь придает длину, объем и подкручивает ресницы. Объем может и меньше чем у Maybelline, но если сравнивать стойкость и осыпание, то эта тушь выигрывает. Смывается тушь смывкой для макияжа(у меня вода Garnier), что будет удобно зимой, когда даже снегопад не размажет ваши реснички.
в сравнении
Итог: Тушь мне эта очень понравилась, я рекомендую ее вам.