Опубликовано 21 Май, 2017 - 10:47

169 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

❣️ Могу я позволить себе не наносить тон, помаду, но вот то, без чего и правда я никогда не выйду из дома - это без туши на ресницах. Без нее я похожа на какую-то блеклую поганку, вышедшую прогуляться на солнышко. К сожалению, матушка-природа наградила меня мощными такими надбровными дугами да еще и нависшим веком, такое комбо дарит просто чарующий взгляд, напоминающий о маньяке, который из-под опущенных бровей наблюдает за жертвой. Поэтому всегда приходится красить ресницы, чтобы взгляд хотя бы чуть-чуть "распахнулся" ❣️

Месяца 3 назад я купила две туши:

• Catrice All Round Mascara Waterproof,
  • MAYBELLINE Lash Sensational веерный объем.

Одна из них мне дико понравилась, другая же адски разочаровала и я ее отдала маме на вечное использование. Начнем, пожалуй, с хороших добрых отзывов и отличной туши от Catrice 😊

Где купить.

В любом магазине где представлена данная марка. Я брала в "Подружке", но есть она еще и во многих сетевых магазинах.

Цена.

Я взяла за 169 рублей, но даже без всяких акций стоимость небольшая - около 250 р. Та же Мейбилин стоит 400-500р, а толку от нее намного меньше.

Внешний вид.

Ох, как мне нравится цвет тюбика. Такой насыщенно-голубой, прямо как весеннее небо, он меня даже вдохновил накрасить ногти впервые за полгода. Правда лак все равно облупился спустя 2 дня активного мытья посуды...

Огромный плюс еще в том, что надписи на тюбике не стерлись даже спустя 3 месяца активного юзанья, поэтому эта тушь не похожа на вещь, которую пинали сотни прохожих ежедневно, как это получилось с блеском от Eveline, который при людях из косметички вынуть стыдно.

Catrice All Round Mascara Waterproof

На туши есть пара надписей, которые мне кажутся ненужными, но мало ли, кому-то эта информация покажется полезной:

Щеточка.

Весьма удобная, не похожа на туалетный ершик, которым можно глаз выбить. Лишняя тушь на ней не собирается, да и выглядит она вполне миролюбиво.

От производителя.

Водостойкая тушь для ресниц из серии Allround не оставит равнодушной ни одну поклонницу по-настоящему объемных, длинных и изогнутых ресниц! Она идеально прокрасит ресницы и придаст им драматический объем и экстремальное удлинение без эффекта «слипшихся» ресниц!

Оттенок.

Черный. Прямо по-моему идеальный цвет. Не ядрено-черный оттенок, похожий на уголь, и при этом без переходов в темно-серый.

Результат.

Нет драма-эффектов или же эффекта накладных ресниц. Все выглядит очень естественно, но при этом ресницы радуют меня своей пушистостью и объемом. Мне человеку непритязательному, все очень нравится.

Может показаться, что на левом (с моей же стороны на правом) глазу ресницы почему-то разного размера и как-будто слеплены друг с другом. Огорошу, нет, это не так, просто у меня нефиговая такая асимметрия и именно у этого глаза веко более нависшее, поэтому так и кажется. На самом деле результат одинаков.

Если же сравнивать конкретно с тушью от Мейбилин, то тут получается следующая картина:

Справа- Catrice, Слева- Мэйбилин. (Относительно моих сторон) Накрашены в 1 слой.

Справа- Catrice, Слева- Мэйбилин. Накрашены в 1 слой.

Можно заметить, что Мейбилиновская тушь лучше удлиняет ресницы, но при этом склеивает их и образует комочки. Вот что-что, а это я ненавижу, любителем пауков и их конечностей не являюсь, поэтому Катрис мне намного больше по душе.

Стойкость.

А вот за это надо сто плюсов ставить. Один раз я ее дала коллеге (та забыла дома свою, а у нас по утрам в офисе салон красоты прямо) и наследующий день она меня с утра спросила: "Катя...Что это за тушь была? Я ее еле смыла мицелляркой!". О да, смыть ее водичкой или тоником явно не удастся! Настолько водостойкой туши я не встречала, с ней справляется только специальная мицеллярка для снятия макияжа с глаз и гидрофилка, никак не меньше.

Вы можете спать два дня, можете плавать, бегать, плакать, смеяться - но она все равно останется на ваших ресницах, при этом не осыпется и не размажется.

Итог.

+Недорогая,

+Очень стойкая,

+Легкое нанесение,

+Не склеивает ресницы.

Сейчас именно эта тушь является для меня безусловным фаворитом, и именно ею я пользуюсь каждый день. Поэтому рекомендую присмотреться, особенно если вы живете в дождливом Питере 😉

Другая хорошая декоративная косметика:

Милые румяна-кушон,

Бюджетные яркие пигменты для век,

Палетка для контуринга за 70 рублей,

Зеркальный блеск для губ.

Достоинства
  • Длина
  • Объем
  • Стойкая
  • Цена
fimmiрекомендует
о, хорошо удлиняет 😊
21.05.2017
Нужно купить, все собираюсь туши от Катрис попробовать. Красивые реснички!
21.05.2017
Надо будет поискать эту марку,не попадалась)
О, выгодно ее отхватили 😜
21.05.2017
Уже хочу, не встречала пока тушь этого производителя.
спустя 3 месяца активного юзанья
У меня к 3 месяцам от любой туши ничего не остаётся))) долгожитель, однако!
Да, разница между Катрис и Мэйбеллин очевидна. Не в пользу последней.
21.05.2017
Не пробовала ещё косметику этой марки, меня почему то всегда смущает такая щёточка, чаще всего (точнее всегда) беру с силиконовой 😊 но такую тушь может и попробовала бы
21.05.2017
Реснички прекрасно преобразились, но вот водостойкие туши не использую как раз из-за того, что их трудно смыть 😞
21.05.2017
Приятная во всех отношениях бюджетная тушь!
21.05.2017
Хочу на лето водостойкую тушь, обычно они сильно склеивают ресницы, а у этой хороший результат и цена мне нравится) Поищу синий влакончик 😊
Хороший эффект!
21.05.2017
Ну и что, что веки нависшие? Зато ресницы до бровей получились 😁
21.05.2017
Я ненавижу ту тушь от Мейбелин, а эта прямо то что нужно 😂
Красивые у вас реснички.
У меня красная тушь была от catrice Allaround, вот она мне прям понравилась.
Быть может эту прикуплю.
21.05.2017
Потрясающая стойкость. Когда еще жила в Питере, точно бы ее оценила - из-за высокой влажности и ветра сильно слезились глаза и была необходимость именно в водостойкой туши. Тем более, что очень люблю именно такие щеточки - на мне они шикарно работают.
Начинаю проникаться к марке Catrice все больше и больше:3
21.05.2017
Ого, 3 месяца!) У меня на месяц кое-как хватает 😁 хорошее удлинение!)
21.05.2017
Ого какие реснички)) Отлично удлинила их тушь и они такие пушистые стали. 😊
Да еще и удалось по хорошей скидке приобрести.
отличная тушь эффект понравился
21.05.2017
А мне показалось, что склеивает реснички
21.05.2017
О да, эффект отличный просто, особенно, если сравнивать с мейбеллин)
Поздравляю с находкой)
21.05.2017
Не люблю такие щеточки, но результат отличный
21.05.2017
неплохая тушь)) щеточка только не моя)
Удлинение мне нравится , цена невысокая
21.05.2017
интересный вариант, результат ах)
21.05.2017
Стойкая и удлиняющая! Это однозначно плюсы для меня! Попробую такую)
21.05.2017
Хотела попробовать тушь от катрис, но у них их столько, что не знаешь какую выбрать. Присмотрюсь к этой, спасибо 😊
21.05.2017
Не люблю водостойкие туши за ненадобностью) а результат очень хороший!
21.05.2017
Мне срочно нужна такая тушь)
21.05.2017
Всем большое спасибо за комментарии 😊
21.05.2017
Классная тушь! да еще за такие смешные деньги! Реснички выглядят очень ухоженно.
21.05.2017
К своему стыду, я не пробовала еще ни одной туши от Catrice. Но то, как она смотрится на глазах, мне понравилось, да и в целом достоинств у нее очень много 😊
21.05.2017
Я тоже вот без туши в люди не выйду 😊
потрясающая тушь!
хорошо смотрится)
Преображение налицо 😂
21.05.2017
Реснички очень красивые получились. Ниразу не пользовалась тушью от Эссенс и Катрисс. Да и щеточки такие люблю меньше, чем силиконовые.
22.05.2017
Для любителей водостойкой туши такая тушь находка, а вот у меня очень чувствительные глаза,стараюсь выбирать те что легко смыть)
результат на ресничках понравился)
22.05.2017
Пока не пробовала тушей этого бренда)))
23.05.2017
Отличное удлинение, буду пробовать 😊