Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 07:13

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? C переходом на жалкую пародию корейской системы ухода (ну не закупилась я еще бесконечными тонерами-фигонерами-эмульсиями и прочим), я сразу же приобрела гидрофильное масло и, по-моему, это одно их самых необходимых средств, в котором нуждается любая барышня с таким же проблемным личиком как и у меня ?

Гидрофильное масло – это универсальное средство, которое в первую очередь является лучшим продуктом для снятия макияжа.

Единственная проблема - гидрофилки обычно очень дорогие. Особенно корейские. Именно корейские. В магазине можно выпучить глаза на ценник и поймать себя на желании сделать такое масло самостоятельно из бутыля подсолнечного. Но я нашла хороший выход из ситуации - натуральные масла от отечественных производителей! По своим качествам они не уступают корейским собратьям, а зачем переплачивать больше?

Сегодня я расскажу о втором своем гидрофильном масле от Organic Zone Апельсин и сосна.

Где купить.

В ИМ "Родина-Смородина", прямая ссылка >вот тут<.

Цена.

280 рублей за 150 мл. По сравнению с корейскими гидрофилками, где стоимость витает в районе 1000 - наш аналог просто мега-бюджетный.

Внешний вид.

Бутылочка обычная, не особо презентабельная, со всякими скромными наклеечками. Такое ощущение, что их лепил весьма скромный человек, который заикаясь спрашивал: "Ну..ну может чуть понезаметнее? Вот так по-моему не слишком ярко и очень хорошо".

Гидрофильное масло Organic Zone

Состав нестандартно написан спереди, там, где есть еще упоминания того, что данное средство является 100% натуральным.

Сзади есть способ применения и немного информации от производителя. Причем написано это вроде понятным, но в тоже время каким-то не особо разборчивым шрифтом. Вот правда, читать в первый раз мне было сложновато. Хотя это все мелочи.

От производителя.

Гидрофильное масло - лёгкое очищающее масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Гидрофильн­­ое масло отлично удаляет все, что накопилось­­ на коже: тональные средства, водостойкий макияж, кожное сало, пыль. В отличие от распростра­­ненных ПАВов в средствах для умывания,­­ оно не нарушает естественн­­ый жировой баланс и pH кожи, глубоко очищает поры. Масло абрикосовой косточки, масло сои легко проникают в глубокие слои кожи и сохраняют влагу в эпидермисе, оставляя кожу увлажненной.

Состав.

Масло абрикосовой косточки, масло сои, экстракт ромашки, экстракт донника, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло апельсина, эфирное масло сосны, кедра атласского, витамин E, лаурат сахарозы

И правда хорош, охотно верю, что он на 100% натурален.

Запах.

А вот тут меня ждал сюрпрайз. Ну вот что ожидаешь от масла, которое называется "апельсин и сосна"? Елового аромата с цитрусовой кислинкой, которым прямо приятно умываться. Но в итоге я получила запах...креветок. Сочных таких, наверное тигровых, сваренных в небольшой домашней кастрюльке.

Не могу сказать, что меня это не устраивает, но я вообще всеядная, по мне - так пусть хоть стейком пахнет, я лишь облизнусь. Тем более запах этот на коже не остается и меня в гигантскую креветищу не превращает.

Консистенция.

Обычная для гидрофилки - маслянистая. Но если масло от Meela Meelo не очень легко распределялось по сухому лицу, то с средством от Organic Zone таких проблем не возникает, все скользит просто прекрасно.

Способ применения.

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите масло сухими руками на сухое лицо и помассируйте в течение 30-60 секунд. Особое внимание уделите проблемным участкам кожи (забитые и расширенные поры, черные точки). Смойте водой. После использования масла продолжить очищение кожи с помощью геля или пенки для умывания (по желанию).

Я применяю именно так, особенно тщательно массируя мой проблемный нос и щеки.

Эффект.

Думаю, показательнее всего будет фото:

На фото использовались:

Как вы видите, смылось все, кроме ну оооочень стойкого тинта и я подтверждаю, его смывать нереально сложно, нужно тереть из последних сил. Поэтому результат хорош.

Лицо после гидрофильного масла хорошо очищено, оно мягенькое и приятное на ощупь. Мне нравится и то, что оно совсем не забивает поры (а мои поры забивает, видимо, почти все, даже вода, блин, готова на это) и даже наоборот, неплохо их чистит. Если использовать это масло после чистки лица, то можно долго радоваться чистеньким и красивыми порам, без всякой каки внутри них.

Итог.

+Экономичный расход,

+Очищает поры, не дает им загрязниться,

+Недорогое,

+Легко удаляется с кожи.

Я не буду засчитывать запах за недостаток, т.к у меня он вызывает только смех, но не негативные ощущения, да и по всем параметрам это гидрофильное масло Organic Zone заслуживает только 5 звездочек, которые я ему и ставлю 😊

Гидрофильное масло Organic Zone

Другие классные натуральные средства для ухода за личиком:

Очень популярный и хороший тоник для комби кожи,

Отличное бельди с зеленым чаем для мгновенного превращения в Шрека,

Приятный яблочный гидролат,

Эффективная крем-маска.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Отлично очищает
  • Смягчает кожу
fimmiрекомендует
27.04.2017
По описанию очень классное маслице! Косметике с ним и правда шансов нет 😊
27.04.2017
Неплохое средство, но я догадываюсь, что не слишком удобный дозатор у него. Ну и креветками я бы не хотела пахнуть, однозначно.
27.04.2017
Цена для гидрофилки ну просто МЕГА бюджетная!
27.04.2017
girl_sssr нет, дозатор хороший, там ничего лишнего не льется и дозировать средство легко) А вот с креветками - да, понравится явно любителям морской кухни 😂
27.04.2017
Я вот тоже сейчас пытаюсь подружиться с гидрофильным маслом СпивакЪ. Но пока у мня не очень получается(( все таки, мой идеал для снятия мэйка - это мицеллярная вода.
27.04.2017
Все равно не могу представить аромат 😂
27.04.2017
Как поднять себе настроение с утра? Почитать новый отзыв Фимми ❤️ Название отзыва классное, конечно 😊 Но и масло со своими задачами справляется шикарно.
27.04.2017
Я, конечно, обожаю запах креветок, а тем более тигровых 😉 , но что-то в косметике его слышать совсем не хочется 😞
Очищает на 5+
27.04.2017
Хорошее маселко, я бы порадовалась средству, которое пахнет креветками. Необычно, конечно 😊
27.04.2017
Вот это да! Я думала будет- а-ля "Новый год", а тут вон чего, Михалыч! Аж слюни потекли, давно креветок не ела, хотя от аромата не в особом восторге))
Вот ты нормальная?!

Я теперь креветок хочу, с лимончиком, сваренных в домашней кастрюльке 😁
Фото красивы!

Я до сих пор еще не обзавелась ни одним гидрофильным маслом, стыдоба 😁
27.04.2017
Аромат креветок. Ну насмешила. 😁 От такого сочетания интересного точно не ожидаешь такого) Ну хорошо хоть не остается на коже)
Косметику отлично смывает)
27.04.2017
Отличное маселко... правда, с оччееень интересным ароматом 😁
Даже не представляю креветочный аромат в косметике 😊
27.04.2017
Совсем не знакома с Organic zone, но когда кончится мой запас гидрофилочек от Катерины, я точно попробую вот такую))
27.04.2017
У меня как раз масло заканчивается, а я уже привыкла только им снимать макияж. Понравилось по описанию 😊
Annelisa спасибо, няша!:)

AnZHnA Favorite_Owl не рвите душу, сама захотела 😂

Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Ожиданием / реальность - меня просто убило 😁
У меня так было с лимиткой от Ив Роше "Мандарин в пряностях"- получился гнилой мандарин 🤢
запах опять подкачал 😂
Пахнуть креветками - это так странно. 😁
27.04.2017
Пока читала, думала "Ммм, представляю, какой у масла шикарный аромат", но ты меня прям расстроила! Не люблю креветки, особенно их запах)) Невероятный облом)
27.04.2017
- вот такая же ерунда, я начиталась о системе 424, но моя пока слабо на нее похожа. Точнее, вообще не похожа. Моя система "1-ойсегоднялень-этодорого-1" 😁 Но я не сдаюсь! 😁
27.04.2017
Я прям представила, как ты бы превратилась от масла в гигантскую креветещу 😂
Неожиданный аромат у масла...
А вот по своим свойствам хорошее, мне понравилось 😊
27.04.2017
запах креветок мне не к чему, не люблю какой они издают запах 😁
27.04.2017
Ого, аромат креветок я не ожидала получить от гидрофилки которая названа апельсин и сосна. но я так люблю креветки. что хотела бы это масло попробовать 😂 😊
27.04.2017
я бы тоже была бы удивлена аромату креветок у этого масла 😂 а так по описанию отличное масло
27.04.2017
Очень интересное сочетание - апельсин и сосна, да и цена более чем порадовала. Спасибо за отзыв, однозначно взяла на заметку.
27.04.2017
Апельсин и сосна - очень необычное и интересное сочетание, я бы хотела попробовать такое гидрофильное масло 😊
Над запахом посмеялась 😁
27.04.2017
Удивительно, цена просто какая-то сверхгуманная, по сравнению с корейскими гидрофилками. Правда я пользовалась и последними, и отечественными, разница была вполне ощутима - корейские были все как-то мягче и нежнее в применении, хотя по факту результат был тот же.
27.04.2017
Ассоциации от запаха жуткие, я к ароматам придирчива 😁
А так я тащусь от гидрофилок, руки дошли и до собственного замеса!
27.04.2017
Все собираюсь попробовать гидрофилки, и все об этом забываю 😁
27.04.2017
Как интересно, мое любимое сочетание масел ❤️
27.04.2017
Креветочки - тогда очень даже неплохо 😁 классное маслице!))
27.04.2017
Прикольный аромат у масла 😁 А вообще, конечно, гидрофилки намба ван в демакияже 😊
27.04.2017
хотела бы попробовать это средство 😉
27.04.2017
А как тушь с глаз снимает? У меня было от OZ гидрофильное масло для жирно кожи, глаза приходилось смывать 2 раза
Запах удивил 😲
28.04.2017