Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 07:13
В панике кричат остатки туши, а мазок помады стыдливо спешит испариться - УРА, гидрофильное масло снова в деле! Апельсиновое средство, которое напоминает мне о сочных креветках в кастрюле - вот оно, мое новое спасение от косметики ?))
Достоинства
- Легко наносится
- Не забивает поры
- Не оставляет неприятных ощущений
- Отлично очищает
- Смягчает кожу
fimmiрекомендует
Неплохое средство, но я догадываюсь, что не слишком удобный дозатор у него. Ну и креветками я бы не хотела пахнуть, однозначно.
girl_sssr нет, дозатор хороший, там ничего лишнего не льется и дозировать средство легко) А вот с креветками - да, понравится явно любителям морской кухни 😂
Я вот тоже сейчас пытаюсь подружиться с гидрофильным маслом СпивакЪ. Но пока у мня не очень получается(( все таки, мой идеал для снятия мэйка - это мицеллярная вода.
Как поднять себе настроение с утра? Почитать новый отзыв Фимми ❤️ Название отзыва классное, конечно 😊 Но и масло со своими задачами справляется шикарно.
Я, конечно, обожаю запах креветок, а тем более тигровых 😉 , но что-то в косметике его слышать совсем не хочется 😞
Хорошее маселко, я бы порадовалась средству, которое пахнет креветками. Необычно, конечно 😊
Вот это да! Я думала будет- а-ля "Новый год", а тут вон чего, Михалыч! Аж слюни потекли, давно креветок не ела, хотя от аромата не в особом восторге))
Вот ты нормальная?!
Я теперь креветок хочу, с лимончиком, сваренных в домашней кастрюльке 😁
Я теперь креветок хочу, с лимончиком, сваренных в домашней кастрюльке 😁
Фото красивы!
Я до сих пор еще не обзавелась ни одним гидрофильным маслом, стыдоба 😁
Я до сих пор еще не обзавелась ни одним гидрофильным маслом, стыдоба 😁
Аромат креветок. Ну насмешила. 😁 От такого сочетания интересного точно не ожидаешь такого) Ну хорошо хоть не остается на коже)
Косметику отлично смывает)
Косметику отлично смывает)
Отличное маселко... правда, с оччееень интересным ароматом 😁
Даже не представляю креветочный аромат в косметике 😊
Даже не представляю креветочный аромат в косметике 😊
Совсем не знакома с Organic zone, но когда кончится мой запас гидрофилочек от Катерины, я точно попробую вот такую))
У меня как раз масло заканчивается, а я уже привыкла только им снимать макияж. Понравилось по описанию 😊
Annelisa спасибо, няша!:)
AnZHnA Favorite_Owl не рвите душу, сама захотела 😂
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
AnZHnA Favorite_Owl не рвите душу, сама захотела 😂
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Ожиданием / реальность - меня просто убило 😁
У меня так было с лимиткой от Ив Роше "Мандарин в пряностях"- получился гнилой мандарин 🤢
Пока читала, думала "Ммм, представляю, какой у масла шикарный аромат", но ты меня прям расстроила! Не люблю креветки, особенно их запах)) Невероятный облом)
C переходом на жалкую пародию корейской системы ухода (ну не закупилась я еще бесконечными тонерами-фигонерами-эмульсиями и прочим)- вот такая же ерунда, я начиталась о системе 424, но моя пока слабо на нее похожа. Точнее, вообще не похожа. Моя система "1-ойсегоднялень-этодорого-1" 😁 Но я не сдаюсь! 😁
Я прям представила, как ты бы превратилась от масла в гигантскую креветещу 😂
Неожиданный аромат у масла...
А вот по своим свойствам хорошее, мне понравилось 😊
Неожиданный аромат у масла...
А вот по своим свойствам хорошее, мне понравилось 😊
Ого, аромат креветок я не ожидала получить от гидрофилки которая названа апельсин и сосна. но я так люблю креветки. что хотела бы это масло попробовать 😂 😊
я бы тоже была бы удивлена аромату креветок у этого масла 😂 а так по описанию отличное масло
Очень интересное сочетание - апельсин и сосна, да и цена более чем порадовала. Спасибо за отзыв, однозначно взяла на заметку.
Апельсин и сосна - очень необычное и интересное сочетание, я бы хотела попробовать такое гидрофильное масло 😊
Удивительно, цена просто какая-то сверхгуманная, по сравнению с корейскими гидрофилками. Правда я пользовалась и последними, и отечественными, разница была вполне ощутима - корейские были все как-то мягче и нежнее в применении, хотя по факту результат был тот же.
Ассоциации от запаха жуткие, я к ароматам придирчива 😁
А так я тащусь от гидрофилок, руки дошли и до собственного замеса!
А так я тащусь от гидрофилок, руки дошли и до собственного замеса!
Прикольный аромат у масла 😁 А вообще, конечно, гидрофилки намба ван в демакияже 😊
А как тушь с глаз снимает? У меня было от OZ гидрофильное масло для жирно кожи, глаза приходилось смывать 2 раза
я б понюхала 😁
я, конечно, креветки люблю, но после них потом суток 2 выветривается запах 😁