Опубликовано 9 Март, 2017 - 09:44

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Об ухоженных кореянках можно говорить вечно, а уж о их системе ухода не слышал, наверное, только ленивый. Множество "вкусных" пенок, череда бесконечных эссенций и тонеров - все это можно в избытке найти на сайтах с корейской косметикой. Но вот есть одно средство, которое в продаже встречается не так уж часто несмотря на его важную роль в процессе очищения кожи. Речь идет об гидрофильном масле ?

Гидрофильное масло – это универсальное средство, которое в первую очередь является лучшим продуктом для снятия макияжа.

Выбор его в обычных магазинах невелик, и поэтому мне даже не приходится чуть ли не с лупой носиться вокруг стеллажей и полок. Я уже думала над тем, чтобы приобрести заветную бутылочку в каком-нибудь ИМаге с корейскими штуковинами, но вот кусачая цена каждый раз отпугивала. Иногда я могу купить абсолютно бесполезное средство за огромные деньги, а иногда на нужное жадничаю выложить пару зеленых купюр...Эх, женщины...Учитывая то, что всегда хочется приобрести себе лучшее гидрофильное масло и вообще самую качественную косметику - проблема медленно достигала мировых масштабов.

Наверное, до покупки я бы так и не дошла, если бы не встретила Гидрофильное масло миндаля от Meela Meelo. Оно как раз идеально годилось на то, чтобы попробовать и уже окончательно решить, а нужно ли и далее "баловаться" корейской системой ухода или же лучше устроить произвольную соляночку.

Где купить.

ИМ Meela Meelo, прямая ссылка на масло >вот тут<.

Цена.

Всего лишь 159 рублей. Я говорю "всего лишь" потому, что корейские собратья этого маслица стоят эдак раз в 5 больше. Учитывая то, что даже маленького флакона хватает надолго, это более чем оправданная стоимость.

Внешний вид.

Небольшой прозрачный флакон с дозатором и яркой наклеечкой. Ничего лишнего просто бизнес.

На донышке (Привет Шурыгина) есть дата изготовления продукта. Все средства от Милы свежие, поэтому не стоит бояться просрочки или того, что новой покупке осталось жить месячишко.

Спереди как и обычно розово-красный логотип Милы:

Сзади же основная информация о продукте. Ее не особо много, все-таки место ограничено, но хотя бы пару словечек и способ применения производитель смог вместить:

Дозатор.

Очень удобный. Трех нажатий идеально хватает для того, чтобы набрать маслица в ладошки и смыть с лица весь макияж.

От производителя.

Гидрофильное масло миндаля может применяться для очищения любого типа кожи лица, но особенно эффективно при сухой и уже увядающей коже. Это обусловлено главным образом хорошими питательными, смягчающими и омолаживающими свойствами масла миндаля. Этот продукт так же замечательно подойдет и для очищения нежной кожи вокруг глаз.

При применении в очищении чувствительной кожи это средство помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей – устранить имеющиеся на ней воспаления.

Запах.

Без всяких отдушек - пахнет маслицем. Вот прямо сразу возникает желание идти блинчиков домашним напечь (только тсс, если мужики это пронюхают, то вовек нам от плиты не отойти).

Консистенция.

Маслянистая. Ну а чего еще ж от масла ожидать? Мне нравится, что когда размазываешь его по рукам, то ладошкам прямо горячо-горячо становится))

Радует, что смывается это масло легко, не оставляя никакой жирной пленки. Но все равно я бы не советовала его долго держать на своем лице. Да, миндальное масло считается с умеренно низким и умеренным уровнем комедогенности, но все-таки кто знает...Забитые поры - это так себе удовольствие.

Использование.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника.

На самом деле я вообще не особо понимаю "соль" этого средства. Вот сколько не смотрела фоточки с других отзывов - оно просто размазывает косметику по лицу, а потом весь этот грим клоуна аккуратно смывается. Это не по мне, честно. Поэтому я использую данное масло после нанесения глиняных масок или бельди для смягчения кожи.

Очищение гидрофильным маслом от макияжа все-таки совсем не по мне 😞

Эффект.

Но нужно вам показать как это масло справляется с макияжем:

И я дико извиняюсь за беспорядок на подоконнике - это территория моего мужчины, а он не отличается особой аккуратностью.

Как вы видите, мега-стойкая помада все равно оставила на моей руке след. Но в защиту маслу могу сказать, что тинты вообще очень-очень сложно смываются)

Повторюсь, я использую масло для смягчения кожи после "сушащих" процедур. Например, после глиняных масок или же бельди, тут уж оно просто незаменимо! Лицо сразу становится более мягким, увлажненным и любые покраснения (если таковые остались) становятся менее заметными.

Итог.

+ Экономичный расход,

+ Отлично смягчает кожу,

+Недорогое,

+Легко удаляется с кожи.

Я не обнаружила для себя никаких недостатков и поэтому искренне считаю, что мое первое гидрофильное масло является очень даже удачным 😊 Поэтому рекомендую!

Другая чудесная косметика от Meela Meelo:

Розовая маска с пюре клюквы,

Маска с ароматными травами.

Мое любимое бельди.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Смягчает кожу
  • Экономичное
fimmiрекомендует
09.03.2017
Гидрофильные масла - это мега вещь! Я когда впервые о них узнала, полгода думала - да нафиг оно мне надо? А теперь по 2-3 штуки всегда имеется на полочке 😁
09.03.2017
Сама я тоже не понимаю гидрофильного масла..наверное, я пока до этого не доросла 😂
а вообще интересная штука)
09.03.2017
Без всяких отдушек - пахнет маслицем
Эхх, а я ждала сладкий миндаль!)
Давно уже посматриваю на них, после глиняных масок - самое то!)
09.03.2017
Никогда не пробовала снимать макияж гидрофильным маслом...мицеллярка ван лав 😁
09.03.2017
Завидую девушкам, которые нашли свое идеальное гидрофильное масло. А я все еще в поиске...
09.03.2017
Ох какая шикарная фотография с кисой ❤️
Можно использовать в качестве рекламы этого масла - мне кажется, что тогда продажи пошли бы вверх со скоростью геометрической прогрессии 😁
09.03.2017
Я гидрофильным маслом только бб крем удаляю, и то расход бешеный:) Милино получается выгоднее покупать, чем корейское:)
обожаю миндальные средства. А это еще и эффективное 😊
09.03.2017
я вообще люблю маслом умываться)))
а о таком вообще и не слышала
09.03.2017
У меня это слово "гидрофильное" с каким-то ругательством ассоциируется всегда. 😁
Я ни разу такими маслами не пользовалась))) Миндальное вообще один раз покупала сто лет назад)
09.03.2017
Всем большое спаисбо за внимание к отзыву 😊
09.03.2017
Интересно попробовать! Люблю "смывать" макияж маслами)
09.03.2017
Никогда не пробовала гидрофильное масло, обычно мицелляркой смываю макияж))
Интересно попробовать))
09.03.2017
Пока еще гидрофильного масла у меня нет, но уже очень хочется приобрести)
09.03.2017
Я пока так и не попробовала гидрофильное масло, ни корейское, ни наше))
Но желание есть 😉
09.03.2017
А я раньше не понимала зачем они вообще нужны..
09.03.2017
Ко мне тоже такое едет))) Жду не дождусь теперь!
У самой корейское гидрофильное, за бешеные бабки (консы втюхали) 😁
Но на самом деле, вещь отличная, для того чтобы очистить кожу от тяжелых силиконистых тональников ❗
09.03.2017
я пока не пробовала такое)
обязательно куплю для глаз
так и не удалось попробовать
Хороший результат! 😊
09.03.2017
Вот и я не представляю как размазывают по лицу 😕
09.03.2017
Котик милый, а вот масла такие я не очень люблю использовать 😁
10.03.2017
Кошечка симпатичная) я вот пока не приобретала гидрофильное масло для себя, хотя наслышана про него. Действительно модное средство.
интересная штука)
10.03.2017
Чудесное маслице ❤️ эээх, когда ж я до гидрофильного то доберусь 😞
11.03.2017
Привет Шурыгина 😁 убило ! ваше чувство юмора просто обалденное) читаю отзывы ваши чтобы поднять настроение, серьезно пишите чаще!
А маслице отличная альтернатива корейцам, которые в три раза дороже, а по эффективности не уступает, хочу тоже попробовать от Мило 😊
11.03.2017
KATe_RINa спасибо вам огромное!:)

Всем спасибо за комментарии 😊
12.03.2017
ни разу не пользовалась гидрофильным маслом, но стоит присмотреться
26.11.2017
Какая у Вас классная моська на последнем фото! Милашка!
А я люблю гидрофильным маслом с глаз косметику смывать. Отлично и быстро смывает, но к нему и подход нужно найти. У меня оно от Спивакъ. Уже года два только им и пользуюсь https://irecommend.ru/content/ne-ponimayu-kak-mozh...