Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 16:25
Оправдал своё название! Универсальный крем, как для жирной, так и для сухой кожи.
Инна Галкинарекомендует
Удивило. что он оказался и правда таим питательным, я бы себе купила такой, как раз сейчас ищу крем на зимнее время 😊
Хорошая фирма, но у меня она ассоциируется с одним малоприятным мальчиком, с которым я раньше встречалась, он и его мамаша постоянно дарили мне продукцию этой марки. 😁 😁 😐
Обычно питательные крема слишком жирные для моей кожи, но после вашего описания захотелось попробовать. Видимо, неплохой кремик)
Очень хочу попробовать эту косметику?давно о ней слышала ,но все не доберусь)
Такая Вся ужас 😲 жизнь иногда сталкивает с такими людьми...
Destruction он совершенно не жирнит! вообще мирра стала прям для меня отдушиной, потому что все их средства (опробованные мною) не вызывали никакой жирности 😊
maryska_66 , alesandra , Goo , zlata 28, Xansa , Аrsenia2015 да, кремушек отличный 😊
Пользуюсь косметикой МИРРА больше 15 лет и придерживаюсь такой политики, что касается увлажнения и питания:
В теплое время года увлажнение УТРОМ, питание ВЕЧЕРОМ.
В холодное время года питание УТРОМ, увлажнение ВЕЧЕРОМ.
И эта политика успешно работает...)
А такое разделение, как НОЧНОЙ и ДНЕВНОЙ крем - это все "фигня".....
В теплое время года увлажнение УТРОМ, питание ВЕЧЕРОМ.
В холодное время года питание УТРОМ, увлажнение ВЕЧЕРОМ.
И эта политика успешно работает...)
А такое разделение, как НОЧНОЙ и ДНЕВНОЙ крем - это все "фигня".....
А мне он немного стягивает . обидно очень, тк он действительно избавил меня от шелушений,а это был мой бич. И он действительно быстро вписывается и матирует кожу. Но из- за того,что я его ощущаю, пользуюсь не каждый день. Хочу попробовать ещё крем увлажняющмй этой же фирмы.
Куплю ещё ,не смотря на такой недостаток.
Куплю ещё ,не смотря на такой недостаток.
КисьБрысьМяу у меня нет такой проблемы, но когда становится тепло, не могу пользоваться, ощущаю на коже.