Решила написать отзыв о магазинах Мирра (Mirra), так как очень часто в комментариях, меня спрашивают где купить эту косметику, так как в обычных сетевых магазинах и аптеках её нет.
Косметика Мирра продаётся только в фирменных магазинах и представительствах. Список магазинов, в вашем городе, вы можете посмотреть на официальном сайте ►Мирры
Мирра это Российский производитель натуральной косметики с 1996 года. Имеет собственное производство по своим запатентованным разработкам на основе нанотехнологий (на базе Государственного научного центра прикладной микробиологии в наукограде в Оболенске). Продукция создается с применением новейших технологий на стыке косметологии и фармацевтики.
В моём городе, был открыт один магазин и одна бренд-зона или "островок" в торговом центре (на фото ветки его фото). Но недавно я обнаружила, что в торговом центре магазин уже закрыт. Сколько представительств, даже и не знаю. Так как на официальном сайте это не указывается.
Обычно в лице представительства выступают косметические центры и салоны красоты. Так как у Мирры есть проф линейка, на которой работают косметологи, а уже для домашнего использования предлагают приобрести обычные линейки. Ну как обычные, Мирра это космецевтика. Или как любят называть аптечная, лечебная косметика.
Косметику Мирра можно покупать со скидками. И тут есть два варианта:
- стать участником дисконтной программы,
- стать представителем бренда.
Дисконтная программа
Первый раз я взяла попробовать продукцию Мирра, на тысячу с лишним рублей. Так как не была уверенна, что мне подойдёт.
Моя покупка набрала минималку, и мне выдали дисконтную карту, дав заполнить анкету и рассказав о программе начисления скидок. Представителем на тот момент я не планировала становиться вообще.
Условия получения дисконтной карты:
- Совершите единовременную покупку продукции MIRRA на 1199 рублей и более в офисах продаж и бренд-зонах MIRRA.
- Заполните простую короткую анкету.
- Активируйте Вашу карту на странице [ссылка], и с каждой следующей покупкой получайте скидку на любимые продукты MIRRA.
Как начисляется скидка и что она даёт
Я периодически что то покупала попробовать в течении нескольких лет, по одному-два продукта, что даже набралась скидка в 5%. Но потом Мирра вытеснила почти все бренды в моём уходе, что мне просто стало не выгодно покупать продукцию по дисконтной карте. Так я стала представителем и получаю скидку в 30% на каждый заказ (для этого нужно единовременно купить продукцию на 2000 руб., зарегистрироваться как представитель и "поддерживать" аккаунт, чтобы не потерять скидку, покупая стабильно на 2000 руб. в полгода). Я только для себя, покупаю намного больше. Умывалка и интимка, уже 1000 руб. плюс крем для лица и для век, вот и две тысячи. А еще разные масочки, линия от акне, декоративка... короче у меня раз в полгода 2000 руб. не обходится никак 😊
Все как и полагается в сетевых компаниях: выстраивание пирамиды, заказы по каталогам и т.д. Но маркетинг не такой как у всеми известных сетевых компаний. Никто не промывает мозги и не уговаривает регистрироваться. Я покупаю только для себя и всем этим не занимаюсь. Кроме скидки ничего не изменилось. Я так же прихожу в магазин, и покупаю как раньше, но уже с приятной скидкой.
Всё покупаю сама за свои деньги.
Скидки и акции
- Регулярно проходят скидки на продукцию. Я мониторю их на сайте в разделе ►АКЦИИ. Так можно купить продукцию даже в два раза дешевле.
- Часто даются подарки при покупке. Дарят полноразмерки, но обычно сумма покупки должна составлять 2000-3000 руб.
- А ещё есть розыгрыши. Когда в определенный период нужно купить продукции на определенную сумму, а потом рандомно определяется победитель.
Так я каким то чудом выиграла Прибор для очищения и массажа кожи «SKIN CARE».
Такие были условия
Призов на всю Россию было не много.
Жаль, что не путешествие в Тайланд 😊
Консультанты
Всегда милые приятные. Ответят на все вопросы, подробно расскажут и посоветуют. Но только если спросишь.
Мне нравится такой формат, так как не люблю когда мне что то навязывают.
Тестеры
Тестеров на уходовую продукцию в магазинах нет. И это очень плохо. Зная консистенцию и текстуру продукта, я бы просто не стала брать некоторую продукцию. А так было несколько разочарований.
Но всегда есть стенды с пробниками декоративной косметикой.
Просрочка
Ни разу не приходилось сталкиваться с ней. Более того компания следит за партиями своей продукции, и делает хорошие сейлы на косметику у которой срок годности заканчивается через полгода-год.
Линии продуктов:
Основной костяк составляют баночки в бело-бирюзовых тонах. Это:
- MIRRA DAILY - средства по уходу за лицом,
- MIRRA INTENSIVE - курсовые средства для устранения акне, пигментации, целлюлита и прочего,
- MIRRA BODY - средства по уходу за телом (руки, ногти, ноги и бюст),
- MIRRA DENT - средства по уходу за полостью рта,
- MIRRA HAIR - средства по уходу за волосами.
Есть эксклюзивные линейки
- GOLD LINE - anti-age серия с инновационным ингредиентом - телосомил,
- MIRRA CAVIAR - икорная линия,
- MIRRA MINERAL линия с минералами,
- MIRRA BIOTECHNOLOGY - anti-age серия,
- MIRRA SPA-EXPRESS - линия различных масок,
- MIRRA PROTECT - средства для защиты от солнца и холода,
- MIRRA INTIM - средства для интимной гигиены,
- MIRRA SPORT - линейка для более быстрого восстановления после занятий спортом,
- ELEGANCE BY PIERRE CARDIN - мужская линейка, выпущенная совместно с Пьером Карденом,
- MIRRA BABY - детская линейка.
Отдельно хочу рассказать о линейках
- MIRRA PROPHYLACTIC - в неё входят бальзамы-целители (лечебные крема) и бады
- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это прибиотики для стройности, здоровья и лёгкости.
Еще есть
- АКСЕССУАРЫ - кисти для макияжа, точилки, пинцеты, губки и приборы для умывания, сумки, косметички и прочее,
- ПЕЧАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ - каталоги, справочники, газеты и прочее.
И конечно же декоративная косметика
- MIRRA DECOR - это средства для глаз, средства для губ, тональные средства и средства для ногтей.
Компания регулярно выпускает как лимитки, так и новые серии. Не популярные продукты выводят из ассортимента.
А теперь немного моих покупочек.
Одной из первых покупок стал Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Очень понравился, надо обязательно повторить.
Отзыв ►Великолепный увлажняющий бальзам с гиалуроновой кислотой. Самый настоящий Must-have по уходу за кожей!
Крем питательный многоцелевой с мелиссой и малиной хорошо питает и действительно подходит для всех типов кожи.
Отзыв ►Оправдал своё название! Универсальный крем, как для жирной, так и для сухой кожи.
Крем влагосберегающий с яблочным воском имеет приятную лёгкую текстуру и хорошо увлажняет кожу, но для жирной кожи это фейл. Из за яблочного воска, лицо начинает ужасно блестеть.
Отзыв ►Может крем и не плохой, но для жирной кожи это полироль
Понравился Лавандовый гидрогель. Он очень классно увлажняет кожу! Но рекомендуовать буду только для жирного типа кожи.
Отзыв ►Знаменитые гели алое уже не в моде, когда есть ЛАВАНДОВЫЙ ГИДРОГЕЛЬ! Моя супер крутая увлажнялка!
Пробовала минеральную серию: Day Cream-Balance - дневной крем-баланс и Night Repair Cream - ночной восстанавливающий крем. Для моего жирного типа кожи абсолютно не подошли, так как заставляли лицо блестеть. Остальным рекомендую, так как крема обладают хорошими ухаживающими свойствами.
Отзыв ►DAY/ Инновации в косметологии! Девушки, носим бриллианты на лице! Драгоценная косметика с минералами и кристаллами малахита, родохрозита и бриллиантов
Отзыв ►NIGHT/ Инновации в косметологии! Девушки, носим бриллианты на лице! Драгоценная косметика с минералами, кристаллами малахита, родохрозита и бриллиантов
Категорически больше не куплю Гель-контур для век увлажняющий. Не видела никакого эффекта от его использования, а потом и вовсе проявилась аллергия.
Отзыв ►Если Вы хотите сохранить все Ваши морщинки в первозданном виде, Вам нравится "эффект влажных век" и Вы любите плакать, когда используете средство, то Гель-контур для век увлажняющий от Мирра создан специально для вас!
А вот Крем для век питательный могу только похвалить. Хорошо питает и увлажняет кожу и к тому же имеет экономичный расход. Одного флакона хватает почти на целый год!
Отзыв ►Лёгкий питательный крем для нежной кожи век. Эффективный, действенный и самый любимый!
Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой покупалась мною уже раза три. Очень нравится! Кожу не сушит, очищает просто отлично. Чередую ее с Очищающим муссом. О нём ниже, так как он из серии от акне.
Отзыв ►Умывание с фруктовыми кислотами? ДА! ДА! ДА!
Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника не понравился, так как вызывал жирный блеск.
Отзыв ►Не плох, но за такую цену мог бы быть лучше!
Лосьон тонизирующием для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами, напротив очень понравился.
Отзыв ►Больше никаких покраснений, липкости и жирности на коже после применения лосьонов! Кислоты творят чудеса! Лучший из лучших! Мой новый ★Must-have★ от Мирры!
Пенка для интимной гигиены с ромашкой и босвеллией побила все рекорды в количестве повторов! Повторила уже пятый раз!
Отзыв ►Самое интимное, я доверила ей ♥
Понравился Антицеллюлитный бальзам для тела. Хорошо подтягивает и укрепляет кожу.
Отзыв ►Моя попа его любит за результат!
Солнцезащитный крем SPF 22 тоже очень нравится. С ним мои шансы обгореть, даже на открытом солнце, равны 0!
Отзыв ►Мой фаворит среди SPF! Нет пигментации, фотостарению и обгару! ☼
Я практически перепробовала всю серию от акне.
Крем-суфле с эффектом матирования рекомендую всем кто младше 25 лет. Крем хороший, просто в свои 25 (на момент написания отзыва о креме), мне хотелось увлажнения. А так крем отлично работает. Его я очень рекомендую подросткам.
Отзыв ►Крем отличник для ухода за проблемной кожей!
Эффективно проявил себя Бальзам Оберег. Покупала уже два раза.
Отзыв ►Мой ОБЕРЕГ от жирного блеска и высыпаний на коже!
Тоник себорегулирующий, так же работает отлично.
Отзыв ►Отличное средство для тонизирования и увлажнения С КИСЛОТАМИ для проблемной кожи!
Обожаю Очищающий мусс для умывания. Отлично очищает кожу и при этом не сушит!
Отзыв ►Нежнейшая, восхитительная пеночка для профилактики акне и снижения активности сальных желез. Абсолютный ★Must-have★ среди умывалок!
Гель-маска нормализующая так же стала одним из моих мастхевов. Уже три раза покупала, и куплю ещё раз!
Отзыв ►Лучшая маска С КИСЛОТАМИ, по борьбе с прыщами и жирностью кожи! ♥Must-have♥
Отлично показал себя Бальзам-корректор локальный. Единственное, что смущает это огромный объем и цена (просто знаю более бюджетные, но такие же эффективные средства). Когда допользовала, выдохнула с облегчением.
Отзыв ►Эта штучка творит чудеса! Самый эффективный корректор, который я когда либо пробовала!
Очень полюбила Гель-бальзам с бактериофагами.
Отзыв ►Моя находка и моя любовь! Всё это гель-бальзам с бактериофагами ♥
Мицеллярная вода стала так же моей большой любовью. Очищает кожу и снимает макияж на ура!
Отзыв ►Идеальное средство для демакияжа! Спасибо Мирре за новинку! МЯГКОЕ и БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЙ чувствительной кожи и глаз. Снимает ЗА СЕКУНДЫ даже водостойкую косметику! // +тест-драйв (ФОТО)
Гель-крем для снятия макияжа с маслом японской ромашки тоже понравился. Но стойкая космейтика ему не по силам.
Отзыв ►Мягкое и бережное очищение на каждый день! // +тест-драйв (ФОТО)
Регулярно покупаю Салфетки для снятия жирного блеска. Для жирной кожи, это действительно супер-продукт!
Отзыв ►♥ Must-have - для каждой, желающей хорошо выглядеть, девушки!
Из декоративной косметики, я не так много пробовала, но все равно есть что рассказать и похвалить.
Я без ума от Увлажняющих помад Passion Rouge! Это три великолепных красных оттенка с шикарной увлажняющей текстурой.
Отзыв ►Шикарная коллекция ♥ Passion Rouge ♥ Страсть? Любовь? Чувственность? Да! Три великолепных красных! ПИОН, МАК и РОЗА
Так же буду петь оды коллекции Матовой губной помаде ICON STYLE. Наверное, это одна из самых комфортных матовых помад в мире! Так как она совершенно не сушит губы! Но тон у этих помад, не глухо матовый.
Отзыв ►Невероятно комфортная МАТОВАЯ ПОМАДА с безупречным атласным финишем. Моя коллекция ICON STYLE, в оттенках Бриджит и Моника.
Ну а палетка для бровей просто покорила моё сердце! У нее классная восковая текстура, так что тени держатся гораздо дольше обычных теней для глаз. По образовавшейся дырочке, видно как сильно я люблю этот продукт.
Отзыв ►Палеточка, без которой не обходится ни один мой MAKE-UP (ФОТО оформления бровей)
Сейчас в процессе написания отзывов на икорную линию, бады и Прибор для очищения и массажа кожи «SKIN CARE». Так что ждите новых отзывов!
Если в вашем городе нет магазинов Мирра, или представительств, то вы можете заказать продукцию через официальный ►интернет магазин
Всем спасибо за внимание! Пока!