Опубликовано 26 Июль, 2017 - 21:19

Решила написать отзыв о магазинах Мирра (Mirra), так как очень часто в комментариях, меня спрашивают где купить эту косметику, так как в обычных сетевых магазинах и аптеках её нет.

Косметика Мирра продаётся только в фирменных магазинах и представительствах. Список магазинов, в вашем городе, вы можете посмотреть на официальном сайте ►Мирры

Мирра это Российский производитель натуральной косметики с 1996 года. Имеет собственное производство по своим запатентованным разработкам на основе нанотехнологий (на базе Государственного научного центра прикладной микробиологии в наукограде в Оболенске). Продукция создается с применением новейших технологий на стыке косметологии и фармацевтики.

В моём городе, был открыт один магазин и одна бренд-зона или "островок" в торговом центре (на фото ветки его фото). Но недавно я обнаружила, что в торговом центре магазин уже закрыт. Сколько представительств, даже и не знаю. Так как на официальном сайте это не указывается.

Обычно в лице представительства выступают косметические центры и салоны красоты. Так как у Мирры есть проф линейка, на которой работают косметологи, а уже для домашнего использования предлагают приобрести обычные линейки. Ну как обычные, Мирра это космецевтика. Или как любят называть аптечная, лечебная косметика.

Косметику Мирра можно покупать со скидками. И тут есть два варианта:

• стать участником дисконтной программы,
  • стать представителем бренда.

Дисконтная программа

Первый раз я взяла попробовать продукцию Мирра, на тысячу с лишним рублей. Так как не была уверенна, что мне подойдёт.

Моя покупка набрала минималку, и мне выдали дисконтную карту, дав заполнить анкету и рассказав о программе начисления скидок. Представителем на тот момент я не планировала становиться вообще.

Условия получения дисконтной карты:

1. Совершите единовременную покупку продукции MIRRA на 1199 рублей и более в офисах продаж и бренд-зонах MIRRA.
  2. Заполните простую короткую анкету.
  3. Активируйте Вашу карту на странице [ссылка], и с каждой следующей покупкой получайте скидку на любимые продукты MIRRA.

Как начисляется скидка и что она даёт

Я периодически что то покупала попробовать в течении нескольких лет, по одному-два продукта, что даже набралась скидка в 5%. Но потом Мирра вытеснила почти все бренды в моём уходе, что мне просто стало не выгодно покупать продукцию по дисконтной карте. Так я стала представителем и получаю скидку в 30% на каждый заказ (для этого нужно единовременно купить продукцию на 2000 руб., зарегистрироваться как представитель и "поддерживать" аккаунт, чтобы не потерять скидку, покупая стабильно на 2000 руб. в полгода). Я только для себя, покупаю намного больше. Умывалка и интимка, уже 1000 руб. плюс крем для лица и для век, вот и две тысячи. А еще разные масочки, линия от акне, декоративка... короче у меня раз в полгода 2000 руб. не обходится никак 😊

Все как и полагается в сетевых компаниях: выстраивание пирамиды, заказы по каталогам и т.д. Но маркетинг не такой как у всеми известных сетевых компаний. Никто не промывает мозги и не уговаривает регистрироваться. Я покупаю только для себя и всем этим не занимаюсь. Кроме скидки ничего не изменилось. Я так же прихожу в магазин, и покупаю как раньше, но уже с приятной скидкой.

Всё покупаю сама за свои деньги.

Скидки и акции

• Регулярно проходят скидки на продукцию. Я мониторю их на сайте в разделе ►АКЦИИ. Так можно купить продукцию даже в два раза дешевле.
  • Часто даются подарки при покупке. Дарят полноразмерки, но обычно сумма покупки должна составлять 2000-3000 руб.
  • А ещё есть розыгрыши. Когда в определенный период нужно купить продукции на определенную сумму, а потом рандомно определяется победитель.

Так я каким то чудом выиграла Прибор для очищения и массажа кожи «SKIN CARE».

Такие были условия

Призов на всю Россию было не много.

Жаль, что не путешествие в Тайланд 😊

Консультанты

Всегда милые приятные. Ответят на все вопросы, подробно расскажут и посоветуют. Но только если спросишь.

Мне нравится такой формат, так как не люблю когда мне что то навязывают.

Тестеры

Тестеров на уходовую продукцию в магазинах нет. И это очень плохо. Зная консистенцию и текстуру продукта, я бы просто не стала брать некоторую продукцию. А так было несколько разочарований.

Но всегда есть стенды с пробниками декоративной косметикой.

Просрочка

Ни разу не приходилось сталкиваться с ней. Более того компания следит за партиями своей продукции, и делает хорошие сейлы на косметику у которой срок годности заканчивается через полгода-год.

Линии продуктов:

Основной костяк составляют баночки в бело-бирюзовых тонах. Это:

• MIRRA DAILY - средства по уходу за лицом,
  • MIRRA INTENSIVE - курсовые средства для устранения акне, пигментации, целлюлита и прочего,
  • MIRRA BODY - средства по уходу за телом (руки, ногти, ноги и бюст),
  • MIRRA DENT - средства по уходу за полостью рта,
  • MIRRA HAIR - средства по уходу за волосами.

Есть эксклюзивные линейки

• GOLD LINE - anti-age серия с инновационным ингредиентом - телосомил,
  • MIRRA CAVIAR - и​корная линия,
  • MIRRA MINERAL линия с минералами,
  • MIRRA BIOTECHNOLOGY​ - anti-age серия,
  • MIRRA SPA-EXPRESS - линия различных масок,
  • MIRRA PROTECT - средства для защиты от солнца и холода,
  • MIRRA INTIM - средства для интимной гигиены,
  • MIRRA SPORT - линейка для более быстрого восстановления после занятий спортом,
  • ELEGANCE BY PIERRE CARDIN​ - мужская линейка, выпущенная совместно с Пьером Карденом,
  • MIRRA BABY - детская линейка.

Отдельно хочу рассказать о линейках

• MIRRA PROPHYLACTIC - в неё входят бальзамы-целители (лечебные крема) и бады
  • ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это прибиотики для стройности, здоровья и лёгкости.

Еще есть

• АКСЕССУАРЫ - кисти для макияжа, точилки, пинцеты, губки и приборы для умывания, сумки, косметички и прочее,
  • ПЕЧАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ - каталоги, справочники, газеты и прочее.

И конечно же декоративная косметика

• MIRRA DECOR - это средства для глаз, средства для губ, тональные средства и средства для ногтей.

Компания регулярно выпускает как лимитки, так и новые серии. Не популярные продукты выводят из ассортимента.

А теперь немного моих покупочек.

Одной из первых покупок стал Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Очень понравился, надо обязательно повторить.

Отзыв ►Великолепный увлажняющий бальзам с гиалуроновой кислотой. Самый настоящий Must-have по уходу за кожей!

Крем питательный многоцелевой с мелиссой и малиной хорошо питает и действительно подходит для всех типов кожи.

Отзыв ►Оправдал своё название! Универсальный крем, как для жирной, так и для сухой кожи.

Крем влагосберегающий с яблочным воском имеет приятную лёгкую текстуру и хорошо увлажняет кожу, но для жирной кожи это фейл. Из за яблочного воска, лицо начинает ужасно блестеть.

Отзыв ►Может крем и не плохой, но для жирной кожи это полироль

Понравился Лавандовый гидрогель. Он очень классно увлажняет кожу! Но рекомендуовать буду только для жирного типа кожи.

Отзыв ►Знаменитые гели алое уже не в моде, когда есть ЛАВАНДОВЫЙ ГИДРОГЕЛЬ! Моя супер крутая увлажнялка!

Пробовала минеральную серию: Day Cream-Balance - дневной крем-баланс и Night Repair Cream - ночной восстанавливающий крем​. Для моего жирного типа кожи абсолютно не подошли, так как заставляли лицо блестеть. Остальным рекомендую, так как крема обладают хорошими ухаживающими свойствами.

Отзыв ►DAY/ Инновации в косметологии! Девушки, носим бриллианты на лице! Драгоценная косметика с минералами и кристаллами малахита, родохрозита и бриллиантов

Отзыв ►NIGHT/ Инновации в косметологии! Девушки, носим бриллианты на лице! Драгоценная косметика с минералами, кристаллами малахита, родохрозита и бриллиантов

Категорически больше не куплю Гель-контур для век увлажняющий. Не видела никакого эффекта от его использования, а потом и вовсе проявилась аллергия.

Отзыв ►Если Вы хотите сохранить все Ваши морщинки в первозданном виде, Вам нравится "эффект влажных век" и Вы любите плакать, когда используете средство, то Гель-контур для век увлажняющий от Мирра создан специально для вас!

А вот Крем для век питательный могу только похвалить. Хорошо питает и увлажняет кожу и к тому же имеет экономичный расход. Одного флакона хватает почти на целый год!

Отзыв ►Лёгкий питательный крем для нежной кожи век. Эффективный, действенный и самый любимый!

Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой покупалась мною уже раза три. Очень нравится! Кожу не сушит, очищает просто отлично. Чередую ее с Очищающим муссом. О нём ниже, так как он из серии от акне.

Отзыв ►Умывание с фруктовыми кислотами? ДА! ДА! ДА!

Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника не понравился, так как вызывал жирный блеск.

Отзыв ►Не плох, но за такую цену мог бы быть лучше!

Лосьон тонизирующием для жирной кожи с женьшенем и фруктовыми кислотами, напротив очень понравился.

Отзыв ►Больше никаких покраснений, липкости и жирности на коже после применения лосьонов! Кислоты творят чудеса! Лучший из лучших! Мой новый ★Must-have★ от Мирры!

Пенка для интимной гигиены с ромашкой и босвеллией побила все рекорды в количестве повторов! Повторила уже пятый раз!

Отзыв ►Самое интимное, я доверила ей ♥

Понравился Антицеллюлитный бальзам для тела. Хорошо подтягивает и укрепляет кожу.

Отзыв ►Моя попа его любит за результат!

Солнцезащитный крем SPF 22 тоже очень нравится. С ним мои шансы обгореть, даже на открытом солнце, равны 0!

Отзыв ►Мой фаворит среди SPF! Нет пигментации, фотостарению и обгару! ☼

Я практически перепробовала всю серию от акне.

Крем-суфле с эффектом матирования рекомендую всем кто младше 25 лет. Крем хороший, просто в свои 25 (на момент написания отзыва о креме), мне хотелось увлажнения. А так крем отлично работает. Его я очень рекомендую подросткам.

Отзыв ►Крем отличник для ухода за проблемной кожей!

Эффективно проявил себя Бальзам Оберег. Покупала уже два раза.

Отзыв ►Мой ОБЕРЕГ от жирного блеска и высыпаний на коже!

Тоник себорегулирующий, так же работает отлично.

Отзыв ►Отличное средство для тонизирования и увлажнения С КИСЛОТАМИ для проблемной кожи!

Обожаю Очищающий мусс для умывания. Отлично очищает кожу и при этом не сушит!

Отзыв ►Нежнейшая, восхитительная пеночка для профилактики акне и снижения активности сальных желез. Абсолютный ★Must-have★ среди умывалок!

Гель-маска нормализующая так же стала одним из моих мастхевов. Уже три раза покупала, и куплю ещё раз!

Отзыв ►Лучшая маска С КИСЛОТАМИ, по борьбе с прыщами и жирностью кожи! ♥Must-have♥

Отлично показал себя Бальзам-корректор локальный. Единственное, что смущает это огромный объем и цена (просто знаю более бюджетные, но такие же эффективные средства). Когда допользовала, выдохнула с облегчением.

Отзыв ►Эта штучка творит чудеса! Самый эффективный корректор, который я когда либо пробовала!

Очень полюбила Гель-бальзам с бактериофагами.

Отзыв ►Моя находка и моя любовь! Всё это гель-бальзам с бактериофагами ♥

Мицеллярная вода стала так же моей большой любовью. Очищает кожу и снимает макияж на ура!

Отзыв ►Идеальное средство для демакияжа! Спасибо Мирре за новинку! МЯГКОЕ и БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ, БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЙ чувствительной кожи и глаз. Снимает ЗА СЕКУНДЫ даже водостойкую косметику! // +тест-драйв (ФОТО)

Гель-крем для снятия макияжа с маслом японской ромашки тоже понравился. Но стойкая космейтика ему не по силам.

Отзыв ►Мягкое и бережное очищение на каждый день! // +тест-драйв (ФОТО)

Регулярно покупаю Салфетки для снятия жирного блеска. Для жирной кожи, это действительно супер-продукт!

Отзыв ►♥ Must-have - для каждой, желающей хорошо выглядеть, девушки!

Из декоративной косметики, я не так много пробовала, но все равно есть что рассказать и похвалить.

Я без ума от Увлажняющих помад Passion Rouge! Это три великолепных красных оттенка с шикарной увлажняющей текстурой.

Отзыв ►Шикарная коллекция ♥ Passion Rouge ♥ Страсть? Любовь? Чувственность? Да! Три великолепных красных! ПИОН, МАК и РОЗА

Так же буду петь оды коллекции Матовой губной помаде ICON STYLE. Наверное, это одна из самых комфортных матовых помад в мире! Так как она совершенно не сушит губы! Но тон у этих помад, не глухо матовый.

Отзыв ►Невероятно комфортная МАТОВАЯ ПОМАДА с безупречным атласным финишем. Моя коллекция ICON STYLE, в оттенках Бриджит и Моника.

Ну а палетка для бровей просто покорила моё сердце! У нее классная восковая текстура, так что тени держатся гораздо дольше обычных теней для глаз. По образовавшейся дырочке, видно как сильно я люблю этот продукт.

Отзыв ►Палеточка, без которой не обходится ни один мой MAKE-UP (ФОТО оформления бровей)

Сейчас в процессе написания отзывов на икорную линию, бады и Прибор для очищения и массажа кожи «SKIN CARE». Так что ждите новых отзывов!

Если в вашем городе нет магазинов Мирра, или представительств, то вы можете заказать продукцию через официальный ►интернет магазин

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
26.07.2017
Хочется её попробовать, оффлайн в Питере я эту косметику видела только в Гостинном дворе, тоже маленький такой прилавочек. 😉 А можно и через сайт заказать! 😊
26.07.2017
вот это я понимаю любовь к бренду))) 😉
26.07.2017
Я слышала об этой косметике, но ни разу не пользовалась ею. Пенка чудесная, с неё бы я и начала знакомство!?
26.07.2017
Вау, какая у Вас коллекция 😊 тетя тоже любит эту косметику!
26.07.2017
Я пробовала несколько средств для лица- понравились 😊
26.07.2017
Видела магазин этой косметики в городе. Заинтересовали отзывом. Подумаю.
26.07.2017
Наслышана об это фирме. Но пока себе еще ничего не покупала
26.07.2017
Какой подробный и интересный отзыв) Я впервые вижу такую косметику, не знала про сеть магазинов таких даже.
27.07.2017
в моем городе нет магазинов, уже проверила на сайте 😕
отличные у Вас покупки!
27.07.2017
хочется познакомиться с этой продукцией
27.07.2017
у меня от Мирры пенка для умывания есть, спорная по качеству, но вполне устраивает)
Тоже люблю Мирру 😊
Но, к сожалению, мне пару раз продавали просрочку, поэтому теперь всегда проверяю
27.07.2017
Не пробовала их продукцию, но помадки заинтересовали
27.07.2017
Ого, сколько у вас ухода от Мирра! Я ее ни разу в продаже не встречала в своем городе 😎
28.07.2017
У нас нет фирменных магазинов МИРРА, а так встречаю в основном положительные отзывы на их продукцию)
29.07.2017
Классная косметика!
30.07.2017
отличный магазин)))) столько интересного))
01.08.2017
Захотелось попробовать эту марку. Я с ней ещё не знакома.
01.08.2017
я тоже с этой фирмой не знакома почему-то. .. 😊
03.08.2017
было у меня пара продуктов от этого производителя - я довольна ними ❗
05.08.2017
Знатный арсенал у вас 👑
08.08.2017
я этой фирмы у нас вообще не видела
20.08.2017
Пока еще не знакома с этой фирмой. 😊
Тоже хочу попробовать косметику этой марки, но не видела у нас магазины марки.
У Вас прямо коллекция этой марки.
27.09.2017
Мне очень понравились их крема для рук, потом я хотела что то купить и разочаровалась-состав оказался не таким натуральным ((
Хотя всё равно считаю эту косметику в разы лучше масс маркета!)
17.11.2017
Отличный отзыв! У меня давно-давно масло для укрепления ногтей было - нравилось очень. Увидела бы где-то в офлайн магазине - обязательно продолжила бы знакомство с ТМ.
22.04.2018
Вот хотела я зарегистрироваться, нашла два сайта - официальный и мирратверь. На втором платная регистрация для дистрибьюторов, 300р, это норм? Или мне лучше на оф сайте регистрироваться?
регистрируйтесь на официальном сайте. не было платной регистрации. единственное условие, нужно купить продукции в первый раз на 1950 рублей.
если вы хотите зарегистрироваться на представителя из своего города, напишите в официальной группе вк. там очень быстро отвечают
23.04.2018
Спасибо за наводку. Написала. Ответили, что надо купить на 3000р и скидка будет только со следующего заказа? ну нафиг их
Однозначно в закладки ваш отзыв! Буду знакомится с этой маркой. Очень интересно.