Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 11:53
Лучшая маска С КИСЛОТАМИ, по борьбе с прыщами и жирностью кожи! ♥Must-have♥
Инна Галкинарекомендует
Марина_Бр на новый год сделала себе подарок, накупила 🎉
helga79, Shalimar1984 спасибо за внимание! ❤️
helga79, Shalimar1984 спасибо за внимание! ❤️
Disneya да уж 😁 пятно на обоях от этой маски так и не оттёрлось 😁
kykyshka, Blondiks, irisssbar спасибо за внимание! ❤️
kykyshka, Blondiks, irisssbar спасибо за внимание! ❤️
Мне такая маска просто необходима! Самый удачный продукт у этой марки, судя по всему ❤️
Juliy@ дозатор работает хорошо 😊 это маска очень жидкая. если бы она была в тюбике было бы то же самое 😉
CardiacAnna да 😊
Infanty , anastasia z как же вам везёт 😎
gold_sunny на счёт самого удачного не знаю 😊 я ещё много чего не пробовала! Кроме привычных средств с бирюзовыми колпачками, есть ещё MIRRA MINERAL, BIOTECHNOLOGY, MIRRA CAVIAR и GOLD LINE, MIRRA FORMING, MIRRA BABY, мужская серия ELEGANCE BY PIERRE CARDIN 😁 Декоративку у меня нет желания пробовать, после покупки персиковых румян (с гуарулоновой кислотой в составе) за 800 руб., которые оказались, на минуточку розовыми 😂 да ещё с каким то дешевым перламутром 😞 палетку для бровей брала, хорошая, но второй раз я её не куплю. Так что декоративка меня вообще не впечатлила. Сейчас в планах только покупка солнцезащитного крема. Кремушки я заказала уже у другой компании... так что хоть я и хочу много чего попробовать из Мирры, но раньше поздней осени новых покупочек не будет 😊 А ещё меня печалят очень сильно поднявшиеся цены 😞
Фифи , Archik333 , M_a_s_h_a , Людмила 444 , e-NOTik спасибо за внимание! ❤️
CardiacAnna да 😊
Infanty , anastasia z как же вам везёт 😎
Фифи , Archik333 , M_a_s_h_a , Людмила 444 , e-NOTik спасибо за внимание! ❤️
эх, хотелось бы попробовать, но уже столько кремов перепробовано, которые только усугубляли проблемы кожи, что боязно 😞
обои просто очень нуждались в масочке, Вы не понимаете 😉
у меня из продукция давно стоит в виш-листе
правда, не знаю, с чего начать
у меня из продукция давно стоит в виш-листе
правда, не знаю, с чего начать
Николяша я вас понимаю. в подростковом возрасте было много чего перепробовано... не думаю, что это средство как то навредит... оно очень мягкое и не сушит. беда многих средств. которые помогают быстрее пройти высыпаниям, это обезвоживание кожи и забивание пор, а из-за этого в следствии и появляются высыпания вновь и вновь 😞 отдельно нужно вынести пожалуй и присутствие спирта! ладно, для точечного применения я ещё как то допускаю... но в крема и маски от прыщей... опять же это только усугубит ситуацию! кожа, которую пересушивают средствами, перестает нормально работать и как следствие прыщи...
palmero 😁
Думаете у них тоже излишняя жирность и прыщи? 😁
palmero 😁
Думаете у них тоже излишняя жирность и прыщи? 😁
kation ,mary.mayer она чудесная 😊 недавно закончилась моя любимица, на днях собираюсь за второй бутылочкой 😊