Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 11:53

Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одним средством от Мирры - Гель-маской нормализующей.

Прямая ссылка на Гель-маску нормализующую ►ТУТ

О том как купить продукцию прочитать можно ТУТ.

Артикул: 3356

Объём: 75 мл.

Цена: 458 руб.

Срок годности: 1 год.

Внешний вид продукта:

Маска находится в пластиковом диспенсере с дозатором.

На её этике есть вся необходимая информация о её применении, составе, сроках годности и прочем.

Дозатор отличный. Работает исправно.

Консистенция: жидкая, немного похожа на слизь.

Но прошу обратить внимание, что при нажатии, из-за того что консистенция очень жидкая, маска сильно выплёскивается. Поэтому советую, выдавливая маску, подставлять ладонь (да, именно ладонь!) как можно ближе к дозатору. В первый раз, привыкнув к тому что дозаторы на диспенсерах у Мирры супер удобные и средство не нужно "ловить", я без осторожности подставила пальчик и нажала... средство вылетело из диспенсера, задев мой пальчик, пролетело метр и приземлилось на обоях, а то что всё же осталось на пальчике, задержалось на нём на несколько секунд и стекло на пол.

Вот так маска пытается "сбежать" от меня сквозь пальцы.

Цвет: отчётливо различается две составляющие маски - прозрачная и белая жидкость. Они не смешиваются в однородную консистенцию, поэтому образуют рисуночки.

Запах: кисленький, достаточно приятный.

От производителя:

Гель-маска – надежный помощник при угревых высыпаниях. Биокомпоненты целебных растений в сочетании с цинком, аллантоин ацетилметионином снижают активность сальных желез, нормализуют микрофлору, помогают устранению угревых высыпаний. Средство эффективно восстанавливает структуру кожи, предупреждает нарушения пигментации, развитие уплотнений и рубцовых изменений Гель-маска прекрасно активизирует защитный потенциал кожи, увлажняет, снимает раздражение, оказывает матирующий эффект и возвращает коже здоровый вид.

вода, экстракт подорожника, ферментированное масло семян зеленого чая, полисорбат 80, лактат и рицинолеат цинка, салицилат натрия, аристофлекс, витамин Е, РР и F, аллантоин ацетилметионин, кислоты азелаиновая и молочная, эфирные масла лимона, мирта, мануки и пачули, RoneCare AP, СО2-концентрат крапивы, фенонип, парфюмерная композиция.

Производитель в инструкции написал очень сумбурно по поводу применения:

небольшое количество пены тщательно размылить на коже и смыть теплой водой, наносить ежедневно на чистую кожу лица, при необходимости остатки снять салфеткой через 10-15 мин.

Маску не обязательно делать каждый день. Нужно ориентироваться на состояние кожи.

Первые две недели, я пользовалась этой маской каждый день, потом уже по состоянию кожи начала делать через день, два, три. Это не объяснить, но чувствуется, когда пора делать эту масочку. Даже после первого применения маска творит чудеса!

При нанесении, в области где есть прыщики, может немного пощипывать. Со всем, что заявил производитель маска справляется на все 100%

• существенно сокращает угревые высыпания;

• устраняет избыточное салоотделение, снимает раздражение;

• уменьшает последствия угревой болезни.

Маска очень действенная! Я не могу сказать, что мучаюсь прыщами, так как появляются они только один раз в месяц, либо же когда съем что то не очень хорошее, но их стало гораздо меньше и проходят они гораздо быстрее! Да даже если у вас нет проблем с прыщами, а жирнится т-зона, очень советую попробовать! В отличии от той же глины, которую применяют, чтобы нормализовать жирность кожи, масочка очень мягко, не пересушивая кожу, помогают справиться с избыточным салоотделением. Такое действие обусловлено кислотами в составе. Маска как будто снимает всё лишнее и кожа начинает дышать. Радует так же, что после маски нет ощущения стянутости, в отличии от других масок, борющимися с угревой болезнью.

Также маска борется с чёрными точками и сужает поры.

Не смотря не на самую низкую цену, маска очень экономичная и деньги свои оправдывает. Наносить много её не нужно. Достаточно чуть чуть разнести по лицу тонким слоем. За 4 месяца использования, у меня израсходовалось чуть больше половины баночки, получается, что совсем не дорого.

Резюме:

Плюсы:

• сокращает высыпания
  • помогает быстрее справиться с прыщами и воспалениями
  • нормализует салоотделение
  • выравнивает цвет лица
  • устраняет последствия угревой болезни
  • избавляет от чёрных точек
  • сужает поры
  • состав
  • экономичность

Минусы

• очень жидкая консистенция

Масочку определенно советую к покупке! Для меня она стала просто Must-have по борьбе с прыщами и жирностью кожи!

Мои отзывы на косметику Мирра

Ухаживающая:

Линия MIRRA MINERAL

Анти акне

​​Декоративная:

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
замечательное средство, в закладки 😊
17.06.2015
Никогда не слышала об этом геле, нужно будет запомнить
17.06.2015
Сколько у вас средств этой фирмы! Рада, что вам подходит)
Марина_Бр на новый год сделала себе подарок, накупила 🎉
helga79, Shalimar1984 спасибо за внимание! ❤️
17.06.2015
Средства с кислотами - люблю такие) Обязательно попробую!
17.06.2015
Хорошая масочка, мне бы подошла.
17.06.2015
никогда не пользовалась продукцией этой фирмы 😊
17.06.2015
Ужасная текстура у маски, но в остальном она хороша!!! У меня была такая!
Disneya да уж 😁 пятно на обоях от этой маски так и не оттёрлось 😁
kykyshka, Blondiks, irisssbar спасибо за внимание! ❤️
дозатор, который так сильно выплескивает маску - не порадовал 😞
17.06.2015
надо будет приобрести,в заметки.
17.06.2015
У вас много средств этой фирмы!
17.06.2015
Ох, хорошо ,что меня уже такие средства не интересуют, своё отмучалась 😁
мне не с чем бороться 😁
17.06.2015
Мне такая маска просто необходима! Самый удачный продукт у этой марки, судя по всему ❤️
Хорошее средство)
17.06.2015
Люблю всякие масочки) интересно было бы попробовать!
интересная маска
17.06.2015
Обалденная текстура, да еще и эффективная! буду искать 😊
Juliy@ дозатор работает хорошо 😊 это маска очень жидкая. если бы она была в тюбике было бы то же самое 😉
CardiacAnna да 😊
Infanty , anastasia z как же вам везёт 😎
gold_sunny на счёт самого удачного не знаю 😊 я ещё много чего не пробовала! Кроме привычных средств с бирюзовыми колпачками, есть ещё MIRRA MINERAL, BIOTECHNOLOGY, MIRRA CAVIAR и GOLD LINE, MIRRA FORMING, MIRRA BABY, мужская серия ELEGANCE BY PIERRE CARDIN 😁 Декоративку у меня нет желания пробовать, после покупки персиковых румян (с гуарулоновой кислотой в составе) за 800 руб., которые оказались, на минуточку розовыми 😂 да ещё с каким то дешевым перламутром 😞 палетку для бровей брала, хорошая, но второй раз я её не куплю. Так что декоративка меня вообще не впечатлила. Сейчас в планах только покупка солнцезащитного крема. Кремушки я заказала уже у другой компании... так что хоть я и хочу много чего попробовать из Мирры, но раньше поздней осени новых покупочек не будет 😊 А ещё меня печалят очень сильно поднявшиеся цены 😞
Фифи , Archik333 , M_a_s_h_a , Людмила 444 , e-NOTik спасибо за внимание! ❤️
18.06.2015
эх, хотелось бы попробовать, но уже столько кремов перепробовано, которые только усугубляли проблемы кожи, что боязно 😞
19.06.2015
обои просто очень нуждались в масочке, Вы не понимаете 😉
у меня из продукция давно стоит в виш-листе
правда, не знаю, с чего начать
Николяша я вас понимаю. в подростковом возрасте было много чего перепробовано... не думаю, что это средство как то навредит... оно очень мягкое и не сушит. беда многих средств. которые помогают быстрее пройти высыпаниям, это обезвоживание кожи и забивание пор, а из-за этого в следствии и появляются высыпания вновь и вновь 😞 отдельно нужно вынести пожалуй и присутствие спирта! ладно, для точечного применения я ещё как то допускаю... но в крема и маски от прыщей... опять же это только усугубит ситуацию! кожа, которую пересушивают средствами, перестает нормально работать и как следствие прыщи...
palmero 😁
Думаете у них тоже излишняя жирность и прыщи? 😁
27.06.2015
обожаю масочки, особенно предназначенные для проблемной кожи!
13.09.2015
Отличный результат
kation ,mary.mayer она чудесная 😊 недавно закончилась моя любимица, на днях собираюсь за второй бутылочкой 😊
12.02.2016
спасибо за отзыв )