Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 14:08

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательным Увлажняющим бальзамом с гиалуроновой кислотой от Мирра.

Этот бальзам я действительно могу порекомендовать всем, всем, все! Он обладает просто отличными ухаживающими качествами, но при это совершенно не жирнит, даже жирного типа кожу.

Прямая ссылка на ► Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.

Артикул: 3069

Объём: 50 мл.

Цена: 680 руб.

Срок годности: 1 год.

Внешний вид продукта

Моему бальзаму уже 5 месяцев, пользуюсь я им ежедневно, и как видите, вид продукта заметно истрепался, хотя я ему никаких сверх испытаний не устраивала. Он просто стоит у меня на полочке...

Теперь практически ничего не прочесть...

Бальзам находится в пластиковой диспенсере с удобным дозатором. Для меня это огромный плюс, так как это намного гигиеничней, чем постоянно лазить пальцами в банку с кремом и рассаживать бактерии.

Консистенция: Не знаю, в чём понимается отличие бальзама, от крема у Мирры, но этот бальзам по консистенции выглядит как обычный крем белого цвета. Плотный, не жирный и совсем не липкий.

Запах: описать не могу. Чувствуется небольшой, ненавязчивый аромат, но вот классифицировать его к чему-то не получается. Химией не отдает, просто запах крема.

От производителя:

Активный концентрированный бальзам для интенсивного увлажнения. Биотехнологическая гиалуроновая кислота, создающая на поверхности кожи гигроскопичную сетчатую пленку, эффективно увлажняет и защищает кожу. Фитоэстрогены из клевера и люцерны улучшают эластичность сосудов, укрепляют иммунитет кожи, активизируют обновление эпидермиса. Бальзам благоприятно действует на уставшую и увядающую кожу, повышает упругость, выравнивает рельеф кожи.

Действие:

• предотвращает избыточное испарение влаги с поверхности кожи;

• улучшает гидратацию кожи;

• уменьшает проявления преждевременного старения.

Подходит для всех типов кожи.

Состав не может не радовать!

эмульсионный комплекс*, вода, масло виноградное, сухие экстракты клевера и люцерны, натрия гиалуронат, карбамид, витамин Е, эпофен, натрия гидроксид, парфюмерная композиция, фенонип.

*эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла кокосовое и соевое, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарат, стеарин и жирные спирты, воск пчелиный, натрия эриторбат.

Применение:

Тут всё просто!

Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Я так и делаю. Использую этот бальзам почти 5 месяцев, 2 раза в день. Утром я наношу его под макияж и само собой вечером. И только спустя 5 месяцев, бальзамчик решил заканчиваться. Что говорит о том, что средство очень экономичное! На всё лицо достаточно 1-2 горошины. А благодаря дозатору невозможно набрать крема больше, чем надо.

Крем хорошо наносится, отлично впитывается. Если нанести его больше, чем нужно, то он будет оставаться на лице долгое время, не желая впитываться, при этом размазываясь белыми полосами.

Бальзам моментально увлажняет, питает и матирует кожу. Не образуя жирной плёнки.

На моей жирной, чувствительной коже, не вызвал ни каких покраснений, раздражений, не закупорил поры и что самое главное, совсем не жирнит т-зону.

Зимой иногда у меня появлялись шелушения на носу, так этот бальзамчик за ночь практически полностью восстанавливал и избавлял мой нос от шелушений. Если всё же что-то оставалось, этот бальзам в качестве основы под макияж хорошо выравнивает тон и приглаживает все несовершенства.

Сейчас уже середина июня, и у нас очень жарко. Температура давно за 30 градусов и по моим ощущениям ,этим бальзамом мне не очень хочется пользоваться, так как он имеет довольно плотную консистенцию, а на лето хочется чего-то более лёгкого и воздушного. Сейчас же после нанесения, он ощущается первое время на коже, нет, он все так же отлично увлажняет, не жирнит и т.д., но вот возникает ощущение маски на лице, пока он полностью не впитается. Когда было не так жарко, бальзам себя так не проявлял. Поэтому я даже рада, что он заканчивается именно сейчас и мне не придется его отодвигать до осени.

Резюме:

Плюсы:

• увлажняет
  • питает
  • матирует
  • не жирнит
  • подходит как база под макияж
  • отличный состав
  • экономичный расход
  • удобная упаковка

Минусы:

• для лета слишком плотный

Этот бальзам я смело могу всем рекомендовать! Как обладательница жирной кожи я никогда подумать не могла, что средство заявленное, для всех типов кожи может действительно не жирнить. Мне оно очень понравилось и к осени, я думаю что обязательно куплю этот бальзамчик, а пока возьму средство полегче!

Мои отзывы на косметику Мирра

Ухаживающая:

Линия MIRRA MINERAL

Анти акне

​​Декоративная:

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
15.06.2015
давно задумываюсь об покупке данного бальзама. 😊
состав хороший 😉
15.06.2015
Для лета, наверное, и вправду не подойдет, но на осень/зиму будет замечательно!
15.06.2015
я еще не знакома с миррой!
Хочу такой 😊
15.06.2015
Давно хочу познакомиться с этой маркой)
15.06.2015
Действительно очень экономичное средство))
Не пробовала 😊
15.06.2015
по моему у всех средств от этой марки очень похожи упаковки)
Думаю, можно попробовать
15.06.2015
Были какие то средства(уже не помню какие) этой марки, нравились)
Хороший бальзам )
мне понравился по описанию...вообще на меня магически успокаивающе действовали описания у Мирры - какие-то там свои технологии, названия, эффективность.. Но вот цены меня удивили... так сильно все подорожало?? когда-то Мирра была недоступна разве что ленивому..по 100-200 руб стоили флакончики..
16.06.2015
Очень люблю Мирру. Пока пробовала немного средств. Хочу как раз зарегистрироваться, чтобы покупать со скидкой 😊
kykyshka для лета уже заказала кое-что другое 😊
MaliSHka89 да, 5 месяцев у меня ни один крем не прожил 😁
Roxy-sty у каждой линии своя упаковка, но стиль один 😊 сделали бы они что то с этикетками... а то такие облезыши стоят 😐
helga79 вообще в среднем сейчас цена за продукт 350-400 руб. и я точно помню, что в январе покупала этот бальзам до 600 руб. (вместе со скидкой по карте). с 1 июня цены очень хорошо подняли... я не стала мудрить, вспоминать и написала действующую цену.
Фифи , anastasia z 1, kykyshka ,CardiacAnna ,maryska_66 ,Disneya ,Марина_Бр , Shalimar1984 , OlyaRa ,Archik333, Aллa спасибо за внимание! ❤️
16.06.2015
уменя был крем для губ от мирра - так и не поняла его действия.
OceanSoul я на такие их продукты даже не смотрю 😊 меня больше привлекают бальзамы с их консистенций, нежели крема и гели 😊
16.06.2015
недавно совсем засматривалась на него,теперь точно закажу к октябрю 😊
16.06.2015
Очень много хорошего слышала об этой марке. А этот бальзам на зиму будет идеален, летом всё же хочется более легких средств и текстур 😊
Людмила 444 , gold_sunny надеюсь вам так же подойдёт, как и мне 😊
27.06.2015
моя кожа тоже нуждается в увлажнении, она у меня сухая
kation увлажняет этот бальзамчик отлично! 😊
24.08.2015
У меня был шампунь этой марки, очень понравился, присмотрюсь к бальзаму, по описанию понравился))).
Olikaaa а я наоборот все никак не могу "дойти" до шампуня и попробовать 😊
24.02.2017
состав хороший)
Марина_Бр у Мирры всегда составы на высоте 😊
02.03.2017
Действительно это интенсивное увлажнение для кожи. Незаменимый при шелушении.
Лала_Лала да, очень классный продукт! 😊