Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 14:08
Великолепный увлажняющий бальзам с гиалуроновой кислотой. Самый настоящий Must-have по уходу за кожей!
Инна Галкинарекомендует
мне понравился по описанию...вообще на меня магически успокаивающе действовали описания у Мирры - какие-то там свои технологии, названия, эффективность.. Но вот цены меня удивили... так сильно все подорожало?? когда-то Мирра была недоступна разве что ленивому..по 100-200 руб стоили флакончики..
Очень люблю Мирру. Пока пробовала немного средств. Хочу как раз зарегистрироваться, чтобы покупать со скидкой 😊
kykyshka для лета уже заказала кое-что другое 😊
MaliSHka89 да, 5 месяцев у меня ни один крем не прожил 😁
Roxy-sty у каждой линии своя упаковка, но стиль один 😊 сделали бы они что то с этикетками... а то такие облезыши стоят 😐
helga79 вообще в среднем сейчас цена за продукт 350-400 руб. и я точно помню, что в январе покупала этот бальзам до 600 руб. (вместе со скидкой по карте). с 1 июня цены очень хорошо подняли... я не стала мудрить, вспоминать и написала действующую цену.
Фифи , anastasia z 1, kykyshka ,CardiacAnna ,maryska_66 ,Disneya ,Марина_Бр , Shalimar1984 , OlyaRa ,Archik333, Aллa спасибо за внимание! ❤️
MaliSHka89 да, 5 месяцев у меня ни один крем не прожил 😁
OceanSoul я на такие их продукты даже не смотрю 😊 меня больше привлекают бальзамы с их консистенций, нежели крема и гели 😊
Очень много хорошего слышала об этой марке. А этот бальзам на зиму будет идеален, летом всё же хочется более легких средств и текстур 😊
У меня был шампунь этой марки, очень понравился, присмотрюсь к бальзаму, по описанию понравился))).