💚 Очередной уход от Мирра привлек своим названием, во-первых слово «бальзам» вызвало ассоциацию интенсивности средства, а во-вторых магическое влияние приставки «с гиалуроновой кислотой» - сделали свое дело и я купила средство.
💚 При более близком изучении я обнаружила, что кроме всего прочего бальзам 👇🏻
✔️ Активный и концентрированный, интенсивно увлажняет кожу.
✔️ Помогает удерживать влагу, предотвращая сухость изнутри.
✔️ Активные компоненты бальзама создают легкопроницаемую защитную пленку, которая препятствует быстрому испарению влаги и повышает уровень естественной увлажнённости на поверхности кожи.
✔️ Обладает anti-age эффектом.
Место покупки: магазин Мирра
Про состав.Активные ингредиенты:
- Масло винограда,
- Гиалуроновая кислота,
- Витамин Е,
- Экстракт клевера и люцерны.
Эмульсионный комплекс*, вода, масло виноградное, глицерин, гиалуронат натрия, мочевина, витамин Е, экстракты клевера и люцерны, диквертин, парфюмерная композиция, фенонип ХВ, эмульгин.
* эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла соевое и кокосовое, глицерин, моноглицериды, соль стеариновой кислоты, стеарат, жирные спирты, воск эмульсионный, воск пчелиный, натрия эриторбат.
✔️Состав впечатляет своей экологичностью, содержанием натуральных компонентов, его по-настоящему можно назвать фито-бальзамом.
💚 Упаковка.
- пластиковый диспенсер
- под прозрачным пластиковым колпачком круглый дозатор, выдающий средство экономно, тонкой струйкой, очень удобный в использовании
💚 Органолептика.
- цвет белый
- аромат нежный, легкий, цветочный
- консистенция густая, не течет
- текстура гелеобразная, легкая, не жирная, не маслянистая, хорошо распределяется и быстро впитывается
- бальзам впитывается кожей без остатка, не требует снятия излишек салфеткой
- не оставляет после впитывания жирности, липкости и других неприятных ощущений на коже
- благодаря своей легкости средство можно использовать как основу под макияж
💚 Мои впечатления. Эффект от применения.
✔️ Я использую бальзам как дневную основу под макияж. Он очень хорош в этом качестве, мгновенно впитывается, не утяжеляет, позволяет коже дышать, при этом отлично увлажняет сухие участки с шелушением. После этого крема можно сразу наносить тон, который не скатается и не проявляет на коже шелушение.
✔️ Я заметила улучшение цвета лица, уставшие от зимы круги под глазами заметно посветлели, кожа напиталась влагой и расправилась.
✔️ Никаких побочных эффектов от использования мною не было выявлено.
✔️ Бальзам очень приятно использовать, я не нахожу никаких минусов средства. С ним я ощущаю здоровый натуральный уход за кожей и заметное улучшение ее состояния. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
Моя оценка: 10/10
Вывод: Бальзам для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Мирра я использую в качестве основы под макияж, мне очень нравятся в данном случае его свойства. Кожа с этим бальзамом чувствует себя превосходно - глубокое увлажнение и при этом невесомость ощущений, таким и должен быть уход.
Рекомендую 👍🏻
- Возможно вас заинтересует 👇🏻
Крем ночной МИРРА с маслом кедра и прополисом
Ума-бальзам МИРРА
Бальзам для коррекции овала лица MIRRA / INTENSIVЕ, anti-age средство, омолаживающий
Крем дневной Мирра «Альбина» / Артикул: 3104. Осветляющий, увлажняющий
Крем для лица питательный с мумие Мирра