Опубликовано 25 Март, 2025 - 14:57

💚 Очередной уход от Мирра привлек своим названием, во-первых слово «бальзам» вызвало ассоциацию интенсивности средства, а во-вторых магическое влияние приставки «с гиалуроновой кислотой» - сделали свое дело и я купила средство.

💚 При более близком изучении я обнаружила, что кроме всего прочего бальзам 👇🏻

✔️ Активный и концентрированный, интенсивно увлажняет кожу.

✔️ Помогает удерживать влагу, предотвращая сухость изнутри.

✔️ Активные компоненты бальзама создают легкопроницаемую защитную пленку, которая препятствует быстрому испарению влаги и повышает уровень естественной увлажнённости на поверхности кожи.

✔️ Обладает anti-age эффектом.

Место покупки: магазин Мирра

Активные ингредиенты:

• Масло винограда,
  • Гиалуроновая кислота,
  • Витамин Е,
  • Экстракт клевера и люцерны.

Эмульсионный комплекс*, вода, масло виноградное, глицерин, гиалуронат натрия, мочевина, витамин Е, экстракты клевера и люцерны, диквертин, парфюмерная композиция, фенонип ХВ, эмульгин.

* эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла соевое и кокосовое, глицерин, моноглицериды, соль стеариновой кислоты, стеарат, жирные спирты, воск эмульсионный, воск пчелиный, натрия эриторбат.

✔️Состав впечатляет своей экологичностью, содержанием натуральных компонентов, его по-настоящему можно назвать фито-бальзамом.

💚 Упаковка.

• пластиковый диспенсер
  • под прозрачным пластиковым колпачком круглый дозатор, выдающий средство экономно, тонкой струйкой, очень удобный в использовании

💚 Органолептика.

• цвет белый
  • аромат нежный, легкий, цветочный
  • консистенция густая, не течет
  • текстура гелеобразная, легкая, не жирная, не маслянистая, хорошо распределяется и быстро впитывается
  • бальзам впитывается кожей без остатка, не требует снятия излишек салфеткой
  • не оставляет после впитывания жирности, липкости и других неприятных ощущений на коже
  • благодаря своей легкости средство можно использовать как основу под макияж

💚 Мои впечатления. Эффект от применения.

✔️ Я использую бальзам как дневную основу под макияж. Он очень хорош в этом качестве, мгновенно впитывается, не утяжеляет, позволяет коже дышать, при этом отлично увлажняет сухие участки с шелушением. После этого крема можно сразу наносить тон, который не скатается и не проявляет на коже шелушение.

✔️ Я заметила улучшение цвета лица, уставшие от зимы круги под глазами заметно посветлели, кожа напиталась влагой и расправилась.

✔️ Никаких побочных эффектов от использования мною не было выявлено.

✔️ Бальзам очень приятно использовать, я не нахожу никаких минусов средства. С ним я ощущаю здоровый натуральный уход за кожей и заметное улучшение ее состояния. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Бальзам для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой Мирра я использую в качестве основы под макияж, мне очень нравятся в данном случае его свойства. Кожа с этим бальзамом чувствует себя превосходно - глубокое увлажнение и при этом невесомость ощущений, таким и должен быть уход.

Рекомендую 👍🏻

• Возможно вас заинтересует 👇🏻
  1. Крем ночной МИРРА с маслом кедра и прополисом

2. Ума-бальзам МИРРА

3. Бальзам для коррекции овала лица MIRRA / INTENSIVЕ, anti-age средство, омолаживающий

4. Крем дневной Мирра «Альбина» / Артикул: 3104. Осветляющий, увлажняющий

5. Крем для лица питательный с мумие Мирра

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеален как основа под макияж
  • Не делает кожу липкой и жирной
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет
ArtificialConsumerрекомендует
Удобный формат. Отличный вариант для увлажнения кожи ))
25.03.2025
Глубокое увлажнение - отличный результат!
26.03.2025
Удобно, что можно использовать как основу под макияж 😊
26.03.2025
Текстура мне нравится.)
27.03.2025
Бальзам с хорошими свойствами.
27.03.2025
Я очень им довольна 😍
28.03.2025
Какой замечательный по эффекту крем