Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 15:03
Эта штучка творит чудеса! Самый эффективный корректор, который я когда либо пробовала!
Инна Галкинарекомендует
Сколько много у Вас косметики Мирры - целый ассортимент)))
Хорошая продукция, у меня от Мирры был только крем-флюид, понравился)
Хорошая продукция, у меня от Мирры был только крем-флюид, понравился)
anastasia z , Archik333 , OceanSoul , Людмила 444 , kykyshka , likusya , Juliy@ , CardiacAnna , Фифи , maryska_66 спасибо за внимание!
Хорошее средство, но мне его точно будет много. От прыщей тоже особо не страдаю, вылезают 1-2 штуки изредка, но не более того. Конечно, хотелось бы иметь такой бальзамчик в арсенале, только объемом поменьше, прям в формате пробника на 5 мл.
я сейчас использую салициловую кислоту. А замахнулась на средство от виши...может, взять побольше все таки из Мирра)
Главное, что кожу не сушит и со своими задачами справляется, явно бальзам - отличник
palmero по мне виши в составе проиграет мирре и в цене а что эффективнее не скажу. виши не пробовала
КОКОСовая , Tatyanka M , Arlanka , gold_sunny спасибо за внимание!
КОКОСовая , Tatyanka M , Arlanka , gold_sunny спасибо за внимание!
Думаю, на всякий случай может пригодиться. Была бы упаковка поменьше, взяла бы не раздумывая.
После вскрытия срок годности тоже 1 год? У меня воспаления редко, поэтому не хотелось бы, чтобы срок годности у средства вышел раньше, чем я бы вымазала хотя бы треть флакона))) А этот, судя по вашему отзыву, эффективный и достоин внимания