Мне так сложно подобрать средство для интимной гигиены, пока только Лактацид полностью подошел и детское мыло. Больше не экспериментирую
Дарья Снежная даёшь пенку! 😁
Arsenia2015 ага 😊 а с этой маркой рекомендую познакомиться 😉
Arsenia2015 ага 😊 а с этой маркой рекомендую познакомиться 😉
А мне всё-таки кажется, что дозатор - очень весомый минус, ведь я деньги отдала за пенку, а получила гель, который везде есть 😕
Мне больше гель нравится, не люблю пенку)Так что это средство мне должно подойти)
Не пробовала, но, пожалуй, закажу, когда мои средства закончатся. Очень уж понравилось, как Вы её расхвалили.
Дарья Снежная ага 😁
АнастасияСластена , kation , Archik333 , Удачливая да, мне это средство очень нравится 😊 покупаю уже во второй раз 😊
gold_sunny согласна, но когда средство хорошее, хоть и не хочется, но надо закрыть глаза на это 😐
Hatshep.sut жаль 😞
у меня аллергия была на Гель-контур для век увлажняющий и Масляную композицию для кожи век с концентратом икры лососевых рыб.
В остальном уже очень много перепробовала средств и только единицы разочаровали 😊
Если бы вы знали, Инна, как мне жаль((( я слишком интенсивно, наверное, использовала эту марку. Теперь у меня аллергия на все буквально кремы. Пользуюсь только маслами(((
Hatshep.sut даже не думала, что так бывает 😞
ну что поделать, ведь косметика с претензией на натуральность, поэтому такие реакции 😞