Сегодня хочу рассказать про Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб от Мирра.
Косметика с икрой обеспечивает эффективность проведения лифтинг-массажа, оказывает омолаживающий эффект, снимает эмоциональное и мышечное напряжение. В состав средства входят натуральные растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6), которые восстанавливают барьерные функции кожи, улучшают иммунитет, способствуют репарации клеточных мембран. Эфирные масла и биологически активные вещества улучшают тургор кожи, активизируют синтез коллагена и эластина, разглаживают мелкие морщинки. Массаж с использованием специального масла помогает устранить инфильтраты и застойные явления в коже, а также скорректировать контуры лица и тела.
Цена: 1316 руб.
Прямая ссылка на продукт ► ТУТ
Я покупала масло на скидках за 900 руб. Тогда на всю икорную линию были скидки до 50% и я оторвалась 😊
О том как купить эту косметику, можно прочитать в моём отзыве ►
Моя ЛЮБИМАЯ КОСМЕЦЕВТИКА! Всё о скидках, акциях и подарках от МИРРЫ! + краткий ОБЗОР ВСЕХ СРЕДСТВ, что я пробовала
Масло выпускается в пластиковой, светонепроницаемой бутылочке.
Упаковка сделана в бело - серых тонах.
На этикетке можно найти аннотацию к продукту, прочесть про его действие, состав и т.д.
Флакон имеет удобный дозатор.
Обычно при использовании масла, заливается флакон, руки и все вокруг... но тут масло дозируется точно в руку, без остатков. Бутылочка остается сухой и чистой!
Объём: 100 мл.
Масло виноградное, касторовое масло, масло расторопши, витамин F, икра лососевых рыб, эфирное масло гвоздики, эфирное масло мяты, эфирное масло лаванды, эфирное масло бергамота, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло жасмина, эфирное масло мирры, эфирное масло монарды, витамин Е, метилпарабен, пропилпарабен.
В составе действительно есть икра лососевых рыб, но основную часть занимают базовые и эфирные масла.
Запах: мне отчётливее всего слышится эфирное масло гвоздики и мяты. Мята придаёт свежесть аромату, но в целом аромат приторный, тянущийся и очень сладкий.
Я отношусь к его запаху нейтрально, но мужу вообще не понравился. Так что лучше предварительно потестировать масло, потому что запах держится на коже до нескольких часов.
Цвет: желтовато-прозрачный.
Консистенция: масляная.
Довольно жидкая.
При нанесении, первые несколько секунд, чувствуется легкий холодок и покалывания от эфирного масла мята. Если нанести близко к слизистой глаз, вызывает слезотечение.
Впитывается около 30 минут. Под макияж не подходит.
Способ применения:
Нанести косметическое средство на очищенную кожу лица или тела и сделать массаж.
Мои способы применения:
Включаю видео на youtube по самомассажу, наношу масло на очищенную кожу и повторю движения за косметологом.
Я делаю массаж таким роликом (заказывала с aliexpress за 24,43 руб.).
Так же включаю видео на youtube, наносим масло на очищенную кожу и повторяем движения за косметологом.
- как самостоятельный уходовый продукт (вместо или с кремом)
Когда мне лень, я просто наношу масло на лицо, как уходовое средство.
- для очищения чёрных точек (по методу ОСМ).
Наношу масло на очищенную кожу лица, ложу сверху теплое, мокрое полотенчико на 10 минут, после им же удаляю остатки масла. Черные точки и сальные пробки растворяются и удаляются маслом. Конечно глубокие загрязнения, такой метод не удалит но визуально кожа становится чище.
Производитель обещает следующее действие:
- запускает омолаживающие процессы,
- активизирует регенерацию клеток,
- восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Если первые два пункта оценить в домашних условиях не возможно, то последний подтверждаю. Масло действительно восстанавливает упругость и эластичность кожи! Отлично питает, увлажняет кожу, избавляет от шелушений и чёрных точек.
Расход масла просто мега экономичен! На всё лицо, хватает одного нажатия! Чтобы оно как то быстрее расходовалось, я использую его на шею и бюст.
Плюсы:
- питает
- увлажняет
- восстанавливает упругость кожи
- удаляет черные точки
- экономичный расход
- удобный дозатор
- не прозрачный флакон
- хороший состав
Минусы:
Всем спасибо за внимание! Пока!