Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 11:39

Спешу поделиться своим мнением о очередной новинке от Мирры!

И сегодня я хочу рассказать про Лавандовый гидрогель.

Легкий, комфортный гидрогель с тающей текстурой – идеальное средство увлажнения на каждый день. Липосомальная основа гидрогеля обеспечивает его высокую эффективность благодаря направленной доставке биоактивных веществ к клеткам кожи. Полисахариды коньякового глюкоманнана и сока алоэ в сочетании с аминокислотным комплексом эффективно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Концентрированная смесь церамидов, холестерола, жирных кислот и фитосфингозина стимулирует обновление клеток, способствует образованию липидов для улучшения функционального барьера, активизирует собственную систему доставки воды в коже. Эфир молочной кислоты, α-бисаболол и эфирное масло лаванды способствуют деликатному устранению жирного блеска. Ниацинамид (водорастворимый витамин группы В) обладает мощным противовоспалительным действием, уменьшает поры, осветляет и выравнивает поверхность кожи.
Подходит для применения в любом возрасте. Особенно рекомендуется для нормальной, склонной к жирности, а также смешанного типа кожи.

Невесомая нежная структура с потрясающим увлажняющим действием просто не может не влюбить в себя! А всем любителям алое гелей этот продукт точно придётся по вкусу!

Прямая ссылка на Гидрогель лавандовый​ ►ТУТ

О том как купить продукцию прочитать можно ТУТ

Артикул: 3368

Объём: 50 мл.

Цена: 458 руб.

Внешний вид продукта:

Продукт находится в пластиковом диспенсере.

Бутылочка оснащена удобным дозатором.

Пользоваться продуктом очень удобно. Так как пары нажатий достаточно для одного применения.

Гель подаётся мягко и плавно, без разбрызгиваний и прочих неприятностей.

На обороте имеется этикетка с информацией. Где вы найдете всё о применении, свойствах, составе и прочем.

Цвет: прозрачный с белой мутностью.

Консистенция: гелевая.

Запах: эфирного масла лаванды.

Я обожаю запах лаванды, но вот с эфирными маслами лаванды у меня бывают контры. Потому что производители часто выпускают лишь нечто отдалённо похожее на лаванду да ещё и с отчётливой горестью, от которой начинает раскалываться голова... Тут запах лаванды достаточно сильно приближен к живым цветам (но горчинка присутствует). Аромат не сильный и не новязчивый

Даже если вы не можете терпеть лаванду, вполне сможете ужиться с этим средством, так как сразу после нанесения, запах пропадает вообще.

вода, растительный полисахарид коньяковый глюкоманнан, церамидный комплекс SK Influx (церамид NP, церамид AP, церамид EOP, фитосфингозин, холестерол, лауроил лактилат натрия, карбомер, ксантановая камедь), L-аргинин, ниацинамид (витамин РР), изоамил кокоат (эфир изоамилового спирта из сахарной свеклы и жирной кислоты из кокосового масла), эфир молочной кислоты, сок алоэ, аминокислотный комплекс (бетаин, натрия пирролидон карбоксилат, сорбитол, серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), эфирное масло лаванды, гидролизат мидий, лецитин, α-бисаболол (активный компонент эфирных масел), витамины Е и F, карбопол, каскадный антиоксидант Rona Care AP, циклопентасилоксан, Трилон Б, Фенонип ХВ

​Как видно по составу, гель не делается из сока лаванды, а даже где то берет своё начало из сока алое (но это не главенствующий компонент).

Действие:

• эффективно увлажняет и смягчает кожу,
  • восстанавливает эпидермальный барьер, снимает раздражения,
  • деликатно устраняет жирный блеск, некомедогенен.

Применение:

легкими движениями нанести небольшое количество гидрогеля на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Использовать утром и/или вечером по необходимости. Подходит в качестве основы под макияж.

Я так и применяю.

Гель отлично увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, снимая раздражения. Кожа после нанесения становится бархатистая и очень приятная на ощупь. Но вы должны понимать, что это лёгкое каждодневное средство, и глобального увлажнения кожи от него не стоит ждать. Да и для сухой кожи он вряд ли подойдет, да и для нормальной я бы не советовала. Но для жирной это просто must-have! Так как не закупоривает поры и действительно устраняет жирный блеск. Моя кожа действительно дольшедержится без жирного блеска, нежели от других каких то средств или вообще их отсутствия. Думаю, всё дело в эфирных маслах в составе.

В холодный период времени, рекомендую быть поосторожнее с этим гелем. И наносить его не позже чем за час до выхода, чтобы не заработать шелушения и обезвоживание кожи. А при минусовой отметке вообще воздержаться от использования.

Так же очевидным преимуществом является быстрая впитываемость средства. Гель впитывается за пару секунд, при этом не оставляя на кожи ни какой влажности, жирности и липкости. А кожа сразу тактильно преображается! Макияж на него ложится просто отлично, так как гель мгновенно увлажняет кожу, создавая все условия для ровного нанесения косметики.

Предлагаю ознакомиться с фактами о моей коже, чтобы вы могли сделать более точный вывод об этом средстве:

• тип кожи - жирный, чувствительный
  • расширенные поры, черные точки, высыпания к дню х
  • 26 лет

Резюме:

Плюсы:

• увлажняет
  • успокаивает и снимает раздражения
  • делает кожу бархатистой
  • устраняет жирный блеск
  • быстро впитывается
  • служит отличной базой под макияж
  • удобная упаковка
  • экономичный расход
  • отличный состав
  • не тестируется на животных

Минусы:

• не подойдет для зимнего ухода

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
отлично,что хорошо увлажняет кожу
Ojadore88 да, с этим он справляется на ура 😊
21.11.2016
Ой, как здорово, крем усмиряет жирный блеск, это прям супер-круто 😊 . По Вашим описаниям, действительно, это скорее летний уход, чем зимний, но как-то чувствуется, что это хороший крем 😊 .
21.11.2016
Думаю, это как раз отличный легкий уход для жирной кожи летом, осенью, весной, когда не хочется наносить плотный крем!
21.11.2016
Ооо...мне такая консистенция очень нравится, для жирной кожи хорошо!
21.11.2016
Хочу попробовать, а то алоэ уже и правда надоело)
21.11.2016
Эффект очень понравился по описанию. Текстура идеальна для лета, я думаю, да и матирующий эффект будет кстати 😊
21.11.2016
консистенция приятная, но для зимы слабовата
Многие хвалят мирровскую косметику, но мне пока не довелось ее попробовать 😊
21.11.2016
я все хочу его попробовать)
21.11.2016
Удивительная для меня новинка)
21.11.2016
Люблю эту фирму. Фото такие красивые!
21.11.2016
Еще и лавандовый, приятного для меня много)
Легкая текстура
22.11.2016
С моей комби кожей можно и попробовать лавандовый гель)
22.11.2016
К весне тогда подумаю о таком приобретении. Весьма неплох.
Люблю лаванду за ее регенерирующие свойства. Такой крем мне бы подошел.
22.11.2016
Классный крем, мне должен подойти идеально)
22.11.2016
Для теплого времени года может стать идеальным вариантом! 😊
22.11.2016
Много положительных моментов, но думаю, что мне не пойдойдет исходя из вашего описания, тк у меня сухая кожа.
23.11.2016
На лето этот крем станет отличным помощником в уходе. Ни разу, кстати гидрогелем не пользовалась, интересненько 😊
23.11.2016
Отличный вариант для лета 😊 Давно хочу попробовать косметику Мирра. 😊
NataliENV зимой с ним надо быть осторожным 😊
Sweet_koshe4ka , natalya_lamash , anastasia z , -PeneLopa- согласна 😊
Miss Norris для жирной кожи это супер продукт 😊
Innno4ka , Красная_Магнолия , Beauty Anabel, Kapitu , zhahanutik, kykyshka , Magicgirl , Juliety , Crazy Mama №1, blackberry89 , Ida Ferensis рекомендую 😊
ZORYANA30 спасибо 😊
nataliya34 ага 😊
Annypsss для сухой кожи он будет приятен лишь в самую жару... но как полноценный уход, точно нет 😊
29.11.2016
мода меняется постоянно, за ней просто не успеть )))
MaliSHka89 ага 😊
06.01.2017
Просто отличный крем для лица 😊
Эс ага 😊
16.01.2017
консистенция приятная)
Марина_Бр да, совершенно не весомая ❤️