Опубликовано 19 Март, 2020 - 02:19

399 руб

Привет всем, чья душа не спит .

Марка Mirra для меня уже давно является чем-то недосягаемым и очень желанным продуктом, Я никогда не видела в свободной продаже продукцию от этого бренда. А на озоне, очень уж часто больше половины того чего я хочу, не было не в наличии .

И вот только совсем недавно, желанный мой крем, который находился в избранном, снова появился в продаже .

Не долго думая, я тут же заказала его по цене 399 рублей .

Информация от производителя :

Дизайн: Крем заключен в миниатюрную тубу . Меня устраивает такой формат .

Внешне дизайн не бросается в глаза , но и незаметным его не назовешь .

Консистенция: Густая и слегка маслянистая, но не липкая .

Запах: Я не в восторге от него .

Применение и результат :

Благодаря слегка маслянистой текстуре, количества крема мне понадобилось в минимальном объеме. Крем достаточно быстро впитался. Что в свою очередь меня порадовало. Но , вот каких-то тактильных и приятных ощущений , не возникло. И я сразу же вспомнила предыдущий крем от Агафьи. Потому, что ощущения возникли точно такие же .

Спустя несколько минут я снова провела рукой по лицу. Заметила, что кожа немного смягчилась .

Так же данный крем порадовал тем, что он не закупоривает поры, не провоцирует жирный блеск и служит отличной основой под макияж .

И вроде бы он всем хорош , но вот идеальным я его назвать не мог. у Поверьте ... мне есть с чем сравнить .

Еще мне понравилось в креме то, что он реально увлажняет кожу на длительное время. И если вашей коже не хватает увлажнения, то я бы порекомендовала данный крем .

После месячного использования этого крема, состояние кожи стало лучше. Правда, это заметно только мне .

Через месяц .

Приятно осознавать, что крем работает . И если честно, то у меня давно не было такого волшебного крема .

Вывод :

Я рада , что первое знакомство с кремом от этого бренда оказалось очень удачным .

Этот крем - волшебный подарок для моей кожи .

И так, как данный крем подходит для всех типов кожи , то я рекомендую его каждой .

Этот крем если и куплю, то ближе к зиме .

SVET5Sрекомендует
19.03.2020
Кожа у вас - просто пЭрсик на фото) про марку Мирра впервые слышу ?
19.03.2020
Мне такой крем необходим для увлажнения кожи
19.03.2020
Эта марка очень давно на слуху. Раньше через сетевой маркетинг распространялась, поэтому и нет в свободной продаже. Может сейчас что-то изменилось.
19.03.2020
А сейчас эта продукция представлена на озоне 😊 и не надо искать консультанта.
19.03.2020
Тоже люблю, когда крем в тубе не нужно лазать пальцами. А вот запах жаль что не очень, ибо на лице это очень слышно!
19.03.2020
Что-то мельком слышала только об этой марке. Но раз такой хороший результат, то загляну на озон)))
19.03.2020
У меня от Мирры было несколько кремов, все оставили приятное впечатление)
19.03.2020
Ничего еще от этой фирмы не пробовала) стоит начать
19.03.2020
По описанию понравился ❤️ цена доступная
19.03.2020
Давненько не пользовалась этим брендом, у представителей раньше брала, не знала, что можно на Озоне купить 😎
19.03.2020
Здорово, что крем не разочаровал ?
Жаль, что запах не понравился)
19.03.2020
Пчелиный воск в составе, интересно. Наверное, создаёт эффект плёнки.
20.03.2020
Эффекта пленки, слава богу, не наблюдается.
20.03.2020
У нас прекратили эту фирму продавать