Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:00

Уникальные матовые румяна разработаны для придания образу естественности и здорового тона. Представлены в 4-х оттенках, которые по разному обыграют Ваш макияж. Холодные оттенки подчеркнут строгий образ и помогут выделиться девушкам цветотипа "Зима". Мягкие теплые оттенки прекрасно подойдут загорелой коже, придадут ей нежный тон и сатиновое свечение изнутри. Стойкая формула позволяет держаться румянам на коже целый день, не скатываться, и не блекнуть.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Коробочка

Нанесите немного румян на скулы и область щек при помощи кисти. Растушуйте до получения природного оттенка. Можно наносить на ВВ-крем или тональную основу.

Пуховочка)

Как мне понравились эти румяна!!! Девочки, я реально искала такие. Может я мало перепробовала румян?) но.. До этого пользовалась артдеко и шариковыми джиордани от Орифлейм. Вообщем все румяна мне попадались с блестками, а я так хотела матовые, еле заметные, естественные румяна. И я их нашла! Сначала The Saem Saemmul Smile Bebe Blusher мне не понравились , потому что когда я их открыла и нанесла немного на руку они мне показались сильно блеклыми. Но мое мнение смягчила пуховочка, находящаяся внутри и приятный ненавязчивый запах.

Сверху были защищены крышечкой пластмассовой, в отражении зеркальца можно разглядеть

И вот следующим утром делая макияж я нанесла румяна этой же пуховочкой и... была приятно удивлена!

+ матовые

+естественные, как будто легкий румянец

+ приятный запах

+ конечно же милейшая пуховочка

+ легкое нанесение

+ не скатываются в течении дня

- цена

со скидкой они мне достались за 441 руб , в интернете цена гуляет от 500 и выше

но несмотря на стоимость я их однозначно советую девушкам, которые любят подчеркнуть свою естественность!

Мой оттенок 02 mango peach

oleyniketteрекомендует
Красивый оттенок румян! И у Вас красивая стрижка☺️
14.05.2015
Спасибо большое) а со стрижкой бальзам на душу. Были длинные, подстриглась под мальчикам, наконец-то отрастила каре))) девочки )))
14.05.2015
Я тоже остригла свои длиннющие волосы по плечи, теперь отращиваю, страдаю 😂 а Вам идёт короткая стрижка 😊
14.05.2015
Спасибо)) вот мы девочки... сначала подстрижемся,потом страдаем))
11.06.2015
Странно, что на эти румяна Ваш отзыв - единственный. У меня их 2-е(01 и 03 тон). Они классные - текстура, стойкость, оттенки 😊 Единственное, что в оттенке 03 огромный шиммер, но может для кого-то это плюс. В общем, разделяю Ваш восторг!
11.06.2015
Шиммер? Ничего себе, они же вроде как матовые. Заказала сейчас еще себе минеральные румяна, посмотрим . В последнее время очень минеральная косметика нравится
12.06.2015
Ага, подстава с шиммером ))) Зато будто сразу с хайлайтером. А какой фирмы минеральную косметику заказываете? Может и мне оно надо 😉
12.06.2015
Ну мне понравилась пудра heavenly mineral makeup, ну и румяшки этой же фирмы заказала. Поняла, что к бб, тоналкам больше не вернусь
милая пуховка какая)
17.08.2015
Да, из-за нее и приобрела))