Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:32

Румяна - то средство, которое всего за пару взмахов кисти способно полностью преобразить лицо. Я могу выйти из дома даже без туши на ресницах, но обязательно нанесу тон, подчеркну брови и воспользуюсь румянами - это мой необходимый минимум. Обычно я не отдаю предпочтение какой-то определённой марке румян (мне кажется, их сложно испортить) и просто ориентируюсь на понравившийся оттенок и текстуру.

У меня уже были румяна корейской марки The Saem, (отзыв на них) которые мне понравились, но в которых оказались слишком крупные блёстки... поэтому когда я получила новые румяна The Saem Saemmul Single Blusher, то сперва расстроилась - в них тоже есть блёстки, только мелкие. Но это я сначала, а потом.. поняла, как же это круто!

Итак, румяна относятся к линейке Saemmul, продукты которой не отличаются необычным дизайном, здесь всё по-простому. Кстати, раньше они выпускались с тиснением в виде нежного цветочка, сейчас его нет. Дизайн хоть и максимально простой, но качество пластика хорошее, это чувствуется, крышка закрывается до щелчка. Плюс ко всему прочему нет наценки за дизайн - цена вполне приемлемая (ок. 500 рублей). От вскрытия румяна защищала специальная наклейка с указанием бренда.

У меня оттенок PK02 Naked Pink, всего в серии представлено 9 оттенков румян + 1 хайлайтер + 2 румян для контурирования. Оттенок очень свежий, нежный - подойдёт большинству светлокожих девушек.

Что касается блёсток, они очень-очень мелкие, на коже они создают эффект подсвечивания - именно за это я так обожаю эти румяна: хайлайтер просто не нужен, с ними лицо моментально становится более здоровым и привлекательным.

На ощупь румяшки приятные, шелковистые и при наборе кистью не пылят. Пигментация хорошая, но в связи с тем, что сам оттенок довольно не яркий, нанести их больше положенного вряд ли удастся (что, по-моему, тоже отлично). Расход у них экономичный, почти за год я уже затёрла их до такой степени, что появилось донышко (а фото сделаны как раз до использования), но хватит ещё довольно надолго (а другими я и не пользуюсь).

Стойкость также радует - даже на моей жирной коже (если не хвататься за лицо) они держатся до вечера.

Люблю марку - в который раз продукт с очень приятным качеством и по доступной цене, я в восторге и рекомендую эти румяна вам!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Качественные
  • С эффектом хайлайтера
  • Стойкие
Murrchettaрекомендует
Обожаю такие розовые оттенки, на Вас очень хорошо смотрится! ❤️
28.02.2017
Мой самый любимый оттенок румяшек!)))
Нежно и естественно выглядят 😊
освежает, тебе очень идет оттенок, прям твой)
оформления отзыва на высоте 😊
28.02.2017
У меня есть тени The Saem, розовые, упаковка точь-в точь такая же, я их как румяна использую 😊 Тебе очень идет такой нежный оттенок ❤️
28.02.2017
Очень понравился Ваш макияж!
28.02.2017
Очень красывый отзыв и румяня. Я пока румяшки от The saem не пробовала. Есть Face shop, и недавно Skinfood пришли.
Какие нежные, нежнятина прям! 😁 ❤️ 😊
Какая ты нежная ❤️
01.03.2017
Надюш, ты сама весенняя нежность!
01.03.2017
Очень красиво смотрятся румяшки на щечках, так нежно 😇
01.03.2017
Очень нежно смотрится) И хорошо, что есть небольшие блесточки)
01.03.2017
Весенняя красавица с нежным румянцем. Картинка) Любуюсь!
01.03.2017
Как же нежно и красиво они смотрятся на тебе ❤️ Надя, я восхищаюсь, ты такая милая!
01.03.2017
EYA_FEYA, розовые, как правило, очень универсальные) главное - найти свой оттенок. Спасибо!
katyushanedelko, и моооой 😊
Queen_Carolina, вот! естественно! за это мне и нравятся) спасибо)
Ольга Милая, спасибо, Оля) повезло с оттенком, правда))
Annelisa, Аня, спасибо) У меня тоже есть такие тени, только коричневые. Отличное у них качество!)
Джулианна, спасибо!
Sonyabeauty, у меня это вторые корейские, обои от Саэм вот) так долго не заканчиваются, что и не заказываю больше ничего.
Diatima, это правда))
Matendel, спасибо, Оля ⭐
Svetamystery, Светочка, благодарю!) 1 марта, как-никак 😁
HoneyCinnamon, спасибо) Вроде и нежный оттенок, но хорошо различимый.
Polina_swan, ага) А я вот сначала расстроилась даже, а зря)
miamiolga, спасибо Оленька-красавица! ❤️
zhahanutik, Машуля, спасибо большое! даже приятно на Айрек вернуться после таких-то комментариев 😂 😘
01.03.2017
присоединяюсь к восхищениям, какие они нежные и эти блесточки очень в тему, получился красивый эффект подсвечивания! 😇
03.03.2017
Надя, какой же у тебя отзыв весенне-романтичный получился! А ты - само очарование 😊
03.03.2017
Как здорово смотрится, нежно так ❤️
10.03.2017
Lavande, Аня, спасибочки! ⭐ Жаль, достать эти румяна не так просто) Не купишь в соседнем магазине.
annaMi, спасииибо, Аня! Весна вдохновляет))
Infanty, спасибо-спасибо!
Надя, тебе надо работать фотографом!!!
14.03.2017
Светланана, ох, Света, очень приятны твои слова 😊 Жаль, что я всегда недовольна собой и своими работами 😂 Хотя, может, это к лучшему и подстёгивает развиваться как-то.
14.03.2017
Отзыв - самая нежность!!!
Румяшки приятные 😊
16.03.2017