Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:32
Свежий вид лица за 2 взмаха кисти - это любовь! ♥ Самые классные румяна, что у меня были.
Достоинства
- Бюджетные
- Качественные
- С эффектом хайлайтера
- Стойкие
Murrchettaрекомендует
У меня есть тени The Saem, розовые, упаковка точь-в точь такая же, я их как румяна использую 😊 Тебе очень идет такой нежный оттенок ❤️
Очень красывый отзыв и румяня. Я пока румяшки от The saem не пробовала. Есть Face shop, и недавно Skinfood пришли.
Как же нежно и красиво они смотрятся на тебе ❤️ Надя, я восхищаюсь, ты такая милая!
EYA_FEYA, розовые, как правило, очень универсальные) главное - найти свой оттенок. Спасибо!
katyushanedelko, и моооой 😊
Queen_Carolina, вот! естественно! за это мне и нравятся) спасибо)
Ольга Милая, спасибо, Оля) повезло с оттенком, правда))
Annelisa, Аня, спасибо) У меня тоже есть такие тени, только коричневые. Отличное у них качество!)
Джулианна, спасибо!
Sonyabeauty, у меня это вторые корейские, обои от Саэм вот) так долго не заканчиваются, что и не заказываю больше ничего.
Diatima, это правда))
Matendel, спасибо, Оля ⭐
Svetamystery, Светочка, благодарю!) 1 марта, как-никак 😁
HoneyCinnamon, спасибо) Вроде и нежный оттенок, но хорошо различимый.
Polina_swan, ага) А я вот сначала расстроилась даже, а зря)
miamiolga, спасибо Оленька-красавица! ❤️
zhahanutik, Машуля, спасибо большое! даже приятно на Айрек вернуться после таких-то комментариев 😂 😘
katyushanedelko, и моооой 😊
Queen_Carolina, вот! естественно! за это мне и нравятся) спасибо)
Ольга Милая, спасибо, Оля) повезло с оттенком, правда))
Джулианна, спасибо!
Diatima, это правда))
Matendel, спасибо, Оля ⭐
Svetamystery, Светочка, благодарю!) 1 марта, как-никак 😁
HoneyCinnamon, спасибо) Вроде и нежный оттенок, но хорошо различимый.
Polina_swan, ага) А я вот сначала расстроилась даже, а зря)
miamiolga, спасибо Оленька-красавица! ❤️
присоединяюсь к восхищениям, какие они нежные и эти блесточки очень в тему, получился красивый эффект подсвечивания! 😇
Надя, какой же у тебя отзыв весенне-романтичный получился! А ты - само очарование 😊
Lavande, Аня, спасибочки! ⭐ Жаль, достать эти румяна не так просто) Не купишь в соседнем магазине.
annaMi, спасииибо, Аня! Весна вдохновляет))
Infanty, спасибо-спасибо!
annaMi, спасииибо, Аня! Весна вдохновляет))
Infanty, спасибо-спасибо!
Светланана, ох, Света, очень приятны твои слова 😊 Жаль, что я всегда недовольна собой и своими работами 😂 Хотя, может, это к лучшему и подстёгивает развиваться как-то.