Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 14:47

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про румяна от корейского бренда The Saem.

Описание:

Легкая структура румян впитывает в себя излишки кожного сала, придает лицу матовость и бархатистость.Содержит березовый сок, витамин Е, экстракт дамасской розы, комплекс драгоценных минералов (жемчуг, аметист, янтарь, рубин, турмалин, корал).

Румяна The Saem SAEMMUL SINGLE BLUSHER:

Где купить: маркетплейсы.

Стоимость: около 600 рублей.

Вес: 5 гр.

Упаковка: пластиковый кейс с откидной крышкой. Присутствовала защита от вскрытия в виде наклейки. Кейс выкрашен в цвет рефила с румянами.

Текстура: шелковистая, в меру мягкая, румяна плотно спрессованы. Они не палят, набираются при этом охотно.

Цвет: у меня оттенок OR06. Это такой персик с розовым бочком 🍑 нежный, в меру яркий. Оттенок пастельный, в нем есть и коралл. Очень красивый цвет!

Финиш у румян матовый. Обычно я такое не очень люблю, предпочитаю более сатиновые. Матовые румяна часто могут залипать, могут выглядеть сухо на коже. Но эти румяна не смотря на матовую формулу выглядят на коже шикарно. Нет запудренности, сухости, залипаний. Работать ими очень легко, они сами тушуются, ложатся ровно, без пятен.

• Оттенок в меру пигментированный, я люблю румяна поярче, поэтому я их могу и наслоить, и нанести под сухие румяна дополнительно кремовые.
  • Наношу пушистой синтетической кистью, румяна равномерно ложатся. Эффект получается очень красивый!

Румяна The Saem OR06 поверх кремовых:

Здесь на коже румяна нанесены в соло:Стойкость: румяна очень стойкие даже без кремовой подложки. Держатся до демакияжа, но могут немного тускнеть спустя часов 6. На кремовых румянах держатся идеально весь день.

Макияжу 6 часов:

Демакияж: любым спец. средством румяна без труда удаляются, даже гелем для умывания их можно будет убрать, тинта не остается на коже.

• Мне румяна от The Saem мне очень понравились! Все лето рука только к ним и тянулась. Оттенок очень сочный, очень красивый и освежающий. Румяна органично смотрятся на лице, оттенок подходит под многие макияжи.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на румяна:

1. Шикарные бюджетные кремовые румяна в формате кушона
  2. Кремовые румяна за 100 рублей от BEAUTY BOMB покорили меня