Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 20:29

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу рассказать вам про румяна, оттенок которых я очень долго искала. А когда они закончились, расстроилась...Встречайте моих любимчиков Румяна The Saem Saemmul Soft Jelly Blusher.

Упаковку случайно уронила.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Шикарные однотонные румяна Saemmul Single Blusher понравятся всем девушкам и женщинам. Приятная мягкая структура прекрасно впитывается в нежную кожу лица, при этом убирает в себя излишние выделения подкожного сала, придавая очертаниям лица матовости и бархатистости.

Мельчайший помол и особая технология изготовления делают румяна абсолютно невесомыми. Они мягко ложатся на кожу, создавая тончайшее покрытие, без разводов, полос и пятен. Особенно радует устойчивость румян, они сохраняют первозданный вид макияжа в течение всего дня, обеспечивая фарфоровую матовость кожи.

Помимо великолепных декоративных качеств румяна обладают и ухаживающими свойствами.

Активные компоненты продукта регулируют гидро-липидный баланс, впитывают излишки кожного жира и защищают кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Оттенок ( PP01 Orchid Rumor) этих румян меня покорил! Долго искала подобный и когда нашла, была просто счастлива! Это холодный лилово-розовый тон. Я использовала его, в основном, на зиму, потому что он даёт нежный нежный морозный румянец, который ассоциируется у меня со снегурочкой. 😊

Текстура у румян очень приятная, мягкая. Помол достаточно мелкий. Продукт не пылит, очень мягко переносится на кожу.

Отдушка у румян нейтральная. Я бы сказала, что её ,практически, нет. Присутствует еле уловимый нежный аромат.

РЕЗУЛЬТАТ.

А вот так выглядит эта нежнятина на лице. Сразу оговорюсь, что для отзыва набрала румян побольше, чтобы оттенок был более заметен. Заметно, что румяна имеют светоотражающие частички, поэтому на свету такой отблеск.

Вот тут оттенок более приближен к реальному.

Он очень хорошо подойдёт блондинкам, но я, представительница "тёмной" стороны, также осталась от него в восторге!

Из плюсов, могу отметить отличную стойкость румян, комфортные ощущения при использовании и приятную текстуру.

Минусов для себя не нашла! Если только сложность найти в продаже.:)

ИТОГ.

Это одни из лучших румян, которые у меня были! Очень жаль, что они закончились. Но я планирую теперь попробовать и в других оттенках. Смело рекомендую!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Деликатное сияние
  • Качественные
  • Приятная текстура
  • Стойкие
Alyona_RUрекомендует
03.06.2020
Цвет и правда очень красивый!
Очень приятный оттенок!
04.06.2020
Очень необычный оттенок 😘
05.06.2020
Какой необычный цвет... Всегда такой хотела, но почему-то его немного побаиваюсь