Опубликовано 16 Май, 2016 - 17:29

Здравствуйте!

Давно не было отзывов на декоративку – все уход да еще какие- нибудь очищающие штучки.

Сама уже заскучала по таким отзывам, поэтому приготовила «большую артиллерию» отзывов о декоративной косметике! Ну что, поехали?

Сегодня расскажу о супер нежных прессованных румянах от корейской марки THE SAEM "Saemmul Smile Bebe Blusher" в оттенке # 02 "Mango Peach​"

Уникальные матовые румяна разработаны специально для создания максимально естественного и завершенного макияжа. Румяна подарят заботу о коже и нежный, здоровый цвет лица. Мягкие, теплые оттенки прекрасно подойдут как бледной, так и загорелой коже, придадут нежный тон и очаровательное свечение. Натуральные экстракты в составе средства помогает разгладить кожу, предотвратить сухость и шелушения, а воздушная текстура средства позволяет коже дышать, не забивает поры и улучшает кровообращение в клетках. Румяна представлены в четырех оттенках, которые по-разному обыграют Ваш образ. Благодаря стойкой формуле, румяна не осыпаются, прекрасно держатся на коже в течение всего дня, не скатываются и не блекнут.

Я любитель румян, в моей коллекции их уже штук 15. И эти также, оказались не лишними 😉

УПАКОВКА все как и полагается корейскому бренду – упаковка румян THE SAEM выполнена в очень милом, девичьем стиле.

Футляр нежного розово-персикового цвета, хранит в себе мимимишную пуховку с розовым бантиком и 6,5 грамм румян.

На рефиле нанесен оттиск, напоминающий дерево оливы( ну мне во всяком случае).

Также внутри есть пластиковый разделитель и маленькое зеркало.

Пуховка-спонж кстати очень даже пригодилась мне – я наносила ей рассыпчатую пудру поверх тона. Отлично распределяет продукт по поверхности кожи, мягкая и вполне достойна на существование и использование по назначению и не только.

ОТТЕНОК очень нежный, еле заметный разбеленный персиковый с каплей розового. Хотя я надеялась что будет примерно одинаковое соотношение этих двух оттенков, но так как заказывала через интернет, возможности «пощупать» не было.

ТЕКСТУРА матовая, хорошо спрессована. Румяна не рыхлые, но набираются на кисть легко. Также легко переносятся на кожу. Единственное, что из такого полупрозрачного оттенка мне приходится их наслаивать.

СТОЙКОСТЬ средняя. Опять же стоит учитывать что это не гипер-пигментированные румяна. В среднем держать 4-6 часов(в зависимости от того какой тон я буду использовать)

РАСХОД экономичен.

ЦЕНА от 600 до 650 руб

КОМУ ПОДОЙДЕТмои рекомендации.

► Такие румяна в таком нежном оттенки абсолютно точно подойдут тем у кого очень светлая кожа.

► Тем кто еще не разу не пользовался румянами и хочет с чего то начать.

►Молодым девушкам - румяна легкой пигментации прекрасно освежат образ, а также помогут избежать «щек-матрешек».

Продуктом я осталась очень довольна – качественно и в красивой упаковке( все как мы-девочки, любим 😉 )

РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю всех за внимание, комментарии и лайки!

С любовью ваш SuvorikBeauty!

P.S.Простите что не отвечаю на комментарии, просто нет времени! Извините! Но я абсолютно все читаю,мне очень приятно что я для вас полезна!

Еще раз спасибо и до скорых встреч!

SuvorikBeautyрекомендует
Выглядят на щечках прелестно! ❤️
16.05.2016
Как всегда, фото у вас шикарные и румяшки просто прелесть.
Вы красотка и румяна смотрятся естественно и очаровательно.
Какие же у корейцев милые румяна, уже не первый раз замечаю, что у них пуховки с бантиками, и такие воздушные ❤️
А этот персиковый оттенок тебе очень подходит! 😊
16.05.2016
У Вас такой нежный отзыв получился 😊 Люблю румяшки таких оттенков.
16.05.2016
Обожаю Ваши отзывы, особенно про декоративную косметику)
В последнее время у меня тоже появилась любовь к румянам)
16.05.2016
Очень красивые румяна, нежный оттенок)
У меня из похожей серии (а может, у тебя обновленная) - пользуюсь постоянно) у меня розовые с блесточками
16.05.2016
Хотела бы попробовать эту пудру.
Нравится оформление.
Оттенок очень красивый! Такой правильный и глубокий розовый.
Классно, когда есть скулы, я свои все найти не могу 😁
Хотя с румянами экспериментирую)
16.05.2016
Оттенок супер! Я уже хочу такие, но вот кажется мне негде их заказать ((((
16.05.2016
Зря я их не заказала в свое время! Отлично смотрятся!
Очень красиво оформлены фото :love: И румяшки подчеркивают милые щечки ❤️
17.05.2016
Нежно смотрятся 😊
17.05.2016
Спасибо за рекомендацию! Я как раз из тех, кто хочет с чего-то начать - всегда был румянец свой, но с годами стала бледнеть. Хочу нежного и легкого. Вот такого вот хочу 😊
Отдельный комплимент Вашим фотографиям!
18.05.2016
Очень красивые румяна, оттенок очень клевый! У меня полуперсиковых как раз не хватает!
18.05.2016
красивые фотографии!
и тон румян приятный, нравится, что они такие матовые
19.05.2016
такие нежные и свежие щечки!
20.05.2016
у меня такие розовые, тоже очень понравились, нежный, розовый, матовый тон, плюс очень доступная цена
пуховка такая милейшая ❤️
31.05.2016
Очень нежный оттенок румяшек, свежий вид придают.
ТОже захотела такой оттенок ❤️