Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 06:45
Как отлично почистить свою моську и при этом на пару минут превратиться в мрачного Шрека? Уж бельди Спивакъ точно знает ответ на этот вопрос! Зеленый чай, который мы совсем не будем пить, а воспользуемся им более оригинально ?
Достоинства
- 100 % натуральное
- Борется с несовершенствами кожи
- Вполне доступно по цене
- Очищает
- Экономичное
Недостатки
- Запах
fimmiрекомендует
От Спивакъ я бельди еще не пробовала, но от Милиного в восторге:)
Забавный шрек получился 😁
Забавный шрек получился 😁
Зелёный борец с чёрными точками ?
А запах... Помню, несколько лет назад в приступе эко-идиотизма решила: ну я же все равно в деревне, от чего бы не попробовать настоять крапиву и ополаскивать этим волосы? Это же так натурально!..
Господи, вони сильнее, я не ощущала даже от коровьего "добра".
В общем, мне сложно поверить, что может быть что-то более мерзкое, чем тот запах)
Господи, вони сильнее, я не ощущала даже от коровьего "добра".
Я бельди очень люблю именно за шикарный результат после использования 😊
У этого бельди меня смущает только "рыбный" запах.
У этого бельди меня смущает только "рыбный" запах.
Я сейчас двумя бельди пользуюсь, мне этот формат очищения очень нравится. Нужно и от Спивака попробовать 😊
У меня сейчас классическое бельди от Милы.Кожа другого типа,уверена,что Спивак мне не подойдёт. А вообще без бельди теперь не могу,буду покупать всегда))
У меня бельди другой марки, но тоже очень эффективное! На и по барабану на запах, главное, что оно РАБОТАЕТ!
Аромат меня совсем не пугает, если эффект такой хороший) Никогда бельди не пробовала. Да еще и ручной работы)
Я от Спивак ещё ничего не пробовала пока. Коллажи со Шрэком позабавил 😁
А вообще бельди люблю, мне у Мило нравится
А вообще бельди люблю, мне у Мило нравится
Вот.. ВОТ! Я же говорю - селёдушка (в комментах к миле писала) 😂
Значит, у них все бельди с таким "освежающим" ароматом 😁
Эхх.. А для красоты чего только не сделаешь..))
Значит, у них все бельди с таким "освежающим" ароматом 😁
Эхх.. А для красоты чего только не сделаешь..))
А я очень падкая на средства, которые хорошо пахнут. Жаль что это мыло неприятно попахивает.
Да, у меня тоже бельди от Милы. Тут трава-мурава мееелкая, а там мята крупная такая, ощутимая. Мне бы хотелось от спивака попробовать, но тоже с мяткой, если она и там порошочком)).
Бельди очищает поры лучше любого скраба и "на ура" помогает бороться с черными точками 😊
Бельди для меня продукт неизведанный, но что-то тоже захотелось в Шрека поиграть 😁
В составе прямо одни полезности и бельди отлично работает, прекрасный уход за кожей. А вот ради красоты аромат можно конечно потерпеть, но все же хотелось, чтобы запах был приятный, а не рыбный.
Тоже очень люблю бельди, у Спивака оно более жесткое, но действует эффективно 😊
Вот если и есть что-то невероятное у Спивакъ, так это бельди) Я пробовала ягодное бельди - мне оно очень понравилось, аромат приятный, хоть и насыщенный)
А действие -ммммм....идеальное очищение)
А действие -ммммм....идеальное очищение)
А вот я бельди от этого производителя пока так и не попробовала, зато много кускового мыла от этой марки у меня было.
Со Шреком - это круто у вас получилось 😉
Я как то фоткалась со скульптурой ослика из этого мультика...эээ, были мы на одно лицо и без всяких масок 😁
Хорошенькая моська 😉 Люблю брать бельди с собой в баньку для глубокого очищения кожи 😊
Коллаж со Шреком улыбнул 😊
А мыло захотелось попробовать, очень люблю бельди, во всех его проявлениях)
А мыло захотелось попробовать, очень люблю бельди, во всех его проявлениях)
😂 на шрека действительно похоже)))
Ну нет, если пахнет рыбой, я не смогу пользоваться, тем более целых 3 минуты терпеть...( что у спивака с ароматами а?!
Сколько бельди было у меня от Спивакъ)
сначала был восторг, а потом поняла что когда им не пользуюсь ничего не теряю)
если только не для лица, а для тела здоровские ощущения глубокого очищения!
сначала был восторг, а потом поняла что когда им не пользуюсь ничего не теряю)
если только не для лица, а для тела здоровские ощущения глубокого очищения!
Я таким именно в бане пользуюсь, я, вообще, любитель в бане всем подряд обмазаться))
😂 Коллаж со шреком прекрасен! 😉 повеселила)
У меня от спивакъ было только ягодное бедьди, но нравилось нереально 😊
Борьба с черными точками у меня идет постоянно, поэтому такой зеленый борец-мне необходим! ❗
У меня от спивакъ было только ягодное бедьди, но нравилось нереально 😊
Шрековская красотень 😁
До сих пор не знакома с бельди! Судя по описанию, хорошее средство)
До сих пор не знакома с бельди! Судя по описанию, хорошее средство)
Ещё 1 комментарий