Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 10:16
♥ Лицо все никак не восстановится после суровой зимы? Кожа постоянно "радует" покраснениями и шелушашками? Тогда эта корейская прелесть точно для вас! Отличное УВЛАЖНЕНИЕ без забитых пор и ощущения пленки на лице. Комбикожники - это для вас! ♥
Достоинства
- Не забивает поры
- Приятный запах
- Смягчает
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Тяжеловат для дневного применения
fimmiрекомендует
Понравилась и упаковка, и наличие заглушки, но все равно предпочитаю более лёгкие кремы 😊
За этот объем- недорого, кстати, а если учесть, что расходуется, наверное, минимально, то вообще отличный ценник. Помню у меня крем не впитывался, пришла подруга, поглядела сколько я наношу ( а по моим меркам- это было ничтожно мало) и чуть в обморок не упала, сказала, что этот крем надо наносить с "чечевичку" на все лицо и шею (влажными руками), и только тогда будет эффект, а не воспаления и прочее (а у меня они начинались). Вот наносила "под микроскопом" и дело то увенчалось успехом)) А я думала, что чем больше, тем лучше, всегда так прокалываюсь с этим "больше".
Пробник был этого крема, мне он понравился. Планрую заказать на осень, на весну и лету уже сформировала уход
Странное начало, да?...
О дааа! ???? Ну если честно, кожа и вообще все органы человека - мега сложная конструкция. Я тоже иногда задумываюсь, а как вот патологоанатом понимает, от чего умер человек? Странный комментарий к крему, да? ?
Fimmi, а это у тебя что за лопаточка? Которой ты показываешь крем?
А я что то начала разочаровываться в корейщине, видимо, улитки Secret key это единственное, что подошло идеально.
Эх, мне бы такое сейчас, недавно проболела, кожа реально как пергамент ;с
Впитывает крема как ненормальная..
Спасибо, что знакомишь с корейскими штуками, а то я совсем не шарю)
Впитывает крема как ненормальная..
Спасибо, что знакомишь с корейскими штуками, а то я совсем не шарю)
По описанию крем заинтересовал, прямо то, что надо после испытания морозами, ветрами и плохой погодой 😁
недешевая - это у нас. поэтому многие разочаровываются... как же так, такие деньги за обычное или плохое. просто с постащиками это дело особо не налажено, а по сути в родной стране все это копеешные средства. но не значит, что плохие))) есть очень приятные) и даже не жалко переплатить)
милая позитивная крышка у него. что-то от рисинок есть =))))
милая позитивная крышка у него. что-то от рисинок есть =))))
AnZHnA захихикала с чечевички 😂 У меня такая история с желейной маской была - наносишь много и просыпаешься с подкожниками, а если нормальный тонкий слой - лицо увлажненное и прямо свежее)
anastesia91_IRec странный,но заставляет задуматься 😂 Ой, если не ошибаюсь, то такая лопаточка раньше была в наборах для нанесения масок из Фикса)
saheza
это да, а если не подошло - ну можно маме отдать или подруге)
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
saheza
это да, а если не подошло - ну можно маме отдать или подруге)
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Так хочу уходовую продукцию корейскую попробовать, но цены кусаются. Иногда причем очень сильно. 😁 Вот бы со скидкой где-нибудь найти такой крем) мне бы точно подошел.
Радует что поры не забивает, а это проблема многих кремов, когда поры расширены.
пока мой мужчина не психанул и не сказал заветные слова:"Да бери ты уже, я оплачу"никогда не ходила за косметикой с мужчиной))) оказывается, это выгодно)))
пока мой мужчина не психанул и не сказал заветные слова:"Да бери ты уже, я оплачу".Золотой у Вас мужчина 😂
А я вот в Подружку хожу без своего кавалера , он всегда ждет меня снаружи и дает только 15 минут в магазине 🤪
Я как раз ищу крем для лица, кожа у меня сухая, думаю подойдет!
Клевый какой! Забавное сравнение кожи с бутербродом, но так оно и есть, по сути 😊
ничего из корейского ухода не пробовала, а интересно было бы посмотреть на результат)
Вот почему одни крема намертво забивают поры, а другие легко впитываются, прямо как теплое масло в хлебушек?вот и у меня такой же вопрос! Недавно взяла новую альгинатную маску (полюбила их всей душой), так от нее все лицо прыщами покрылось 😞
Мне нравится оформление, такое интересное! Думаю, я бы использовала такой крем после подсушивающих масок (глиняных, например). Кожа у меня тоже комби, мне бы подошел)
А выглядит и правда очень лёгким.. Надо же.. Мне такой не подошёл бы - терпеть не могу когда крем долго впитывается.
очень стоящий увлажняющий крем, действительно оказался находкой для комби кожи 😊
у меня тоже шелушинок много на коже, такая терапия бы явно не помешала)
у меня тоже шелушинок много на коже, такая терапия бы явно не помешала)
Меня сейчас очень интересуют средства A'PIEU, в интернет-магазинах пока выбор не особо велик данной продукции, и цена завышена. Жаль у нас нет этой волшебной "Подружки", о которой я все время читаю в отзывах. Крем понравился по описанию, с радостью бы его попробовала. Возьму на заметку.
тоже бы использовала этот крем на ночь) по описанию классный, но только самой пробовать нужно, мне очень тяжело подобрать крем для лица)
У меня тип кожи такой же, значит и мне должен крем подойти.Да и за такой объём крема цена нормальна.Но не знеаю,есть ли ув нас "подрпужка" или нет 😊
в последнее время частенько вижу отзывы об этой серии косметики, сама ее пока что не пробовала 😊
У меня был период дикой сухости (курс бадяги и немного приболела) и кожа была похожа на пергамент, но за пару дней этот крем все восстановил и я снова стала похожа на человека!
Все! теперь я поняла, почему кожа такая 😊 А то думаю, вообще из разряда фантастики, почему вдруг так сухо в отзыве на альгинат в фото "до" 😎
У меня подобный тип кожи, стоит присмотреться к такому крему и посмотреть, что там еще интересного в этой серии 😉