Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 12:24

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Давайте включим самую грустную композицию Селин Дион из Титаника и окунемся в историю большой и искренней любви. Моей. К улитке.

Нет, я не сошла с ума, просто...она самая лучшая! Знаете, мне кажется, что она моя единственная и больше я такой не встречу никогда.

Ладно, отбросим романтические слюньки и перейдем непосредственно к самому отзыву о том, что из себя представляет ночная маска для лица Esfolio желейная с улиткой.

Цена. Цена вопроса 499 рублей в магазине "Подружка" без скидки.

Где купить. В том самом магазине "Подружка" или на просторах интернет-магазинов, предлагающих корейскую косметику.

Упаковка. Извиняюсь за немного (на самом деле очень много) порванную коробочку, т.к я часто пользуюсь этой маской, то вытаскивать/затаскивать ее обратно в банку очень муторно, поэтому с верхушкой упаковки пришлось попрощаться.

О слизи улитки и ее волшебных свойствах я слышала давно, но не совсем понимала, как эта противная и склизкая фиговина вообще может быть полезной, а особенно для кожи.

Улиточная слизь является одним из самых интересных и противоречивых косметических ингредиентов. Многие не могут даже представить, как можно это наносить на кожу лица. Как бы то ни было, после первого применения, большинство начинают относиться к улиточным кремам более лояльно и даже рекомендуют знакомым.

Качественная улиточная косметика обладает следующими преимуществами:

• Улучшает внешний вид кожи;
  • Выравнивает тон лица;
  • Уменьшает видимость и глубину морщин;
  • Повышает эластичность кожи;
  • Убирает покраснения и воспаления на коже.

Вот такая вот улитка! А на огородах их бабушки лопатами и тяпками смахивают....

Сама баночка немаленькая, 100 граммовая, но кажется даже более увесистой, чем есть на самом деле. Очень радуют глаз милые рисунки, которые очень часто можно встретить на корейской косметике. Вот не люблю улиток, в жизни бы на руки не взяла ее, но она так мило нарисована, что даже вызывает у меня улыбку.

Если мы откроем баночку, то внутри заметим ложечку и защитную мембрану. Первое время к мембране лепится немало этого "желе", но, в принципе, это не особо страшно. Ложечка же очень удобна в использовании, ей легко можно набрать необходимое количество маски, но вот втирать ее в личико я предпочитаю пальцами, т.к ложкой размазывать приходится долго, да и вообще делать это ею не особо удобно.

Консистенция. Сама консистенция маски напоминает...желе.Что логично, исходя из названия. Мне вообще нравится взять банку и чуть-чуть ее потрясти, прямо чувствуется как там все внутри вибрирует.

Нанесение. Наносится она ооочень экономно, на все лицо с лихвой хватит всей той "порции", которая изображена на фото. Пол-ложечки на один раз более чем достаточно.

На лице она оставляет липкую пленочку (ничего уж тут не поделать), которая спустя некоторое время становится менее липучей. Поэтому наносить маску лучше за полчаса-час до сна.

Сначала я наивно думала, что буду наносить маску 2-3 раза в неделю, но в итоге делаю это каждый день. Данная маска - отличная замена ночному крему, поэтому почему бы и нет? 😊

Эффект. А эффект есть и о-го-го какой! В своем недавнем обзоре я нашла фоточки кожи,поэтому приложу их как кожа "ДО" применения маски с улиткой и буду сопоставлять с фото, которые сделаны после 10дневного ежедневного применения данной маски.

Сама кожа комбинированно-проблемная. Щеки и нос жирные, зато подбородок и крылья носа сухие . Из проблем:покраснения и расширенные поры

А это уже после

И снова расширенные, грязные поры и черные точки

А это уже после. Поры немного сузились и черные точки чуть-чуть стали менее заметными

Я считаю,что для 10 дней - это отличный результат! Большой плюс еще в том, что кожа на утро увлажнена, она мягкая и упругая, нет (или очень мало) шелушений, неровностей и прочей бяки.

Поэтому однозначно рекомендую эту прелесть, чудесный эффект и кожа "без сюрпризов" по утрам - что еще нужно для счастья? 😊

Отзыв про IRecommend - поговорим на чистоту

Маски, которые я тоже могу похвалить:

Волшебная гранатовая маска;

Яичная масочка для питания и выравнивания тона кожи;

Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!

Достоинства
  • Нежное мягкое упругое личико на утро
  • Приятная консистенция
  • Увлажнение
  • Успокаивает воспаления
  • Экономно расходуется
fimmiрекомендует
17.10.2016
Интересная маска! Возьму на заметку 😊
20.10.2016
ну всёёё! теперь точно после свинки, куплю улитку! 😊
Рассмешили с ДиКаприо 😁 Результат радует, но ох уж эта "Подружка", жаль что таких магазинов нет в моем городе... 😞
30.10.2016
У меня с муцином улитки есть крем-гель от Secret Key, очень нравится.)
Но, в отличии от этой маски, там нет ложечки (( А на самом деле реально важная вещь.(

Преображение кожи очень видимое!)