Всем привет читатели моего отзыва!🌸🌸🌸
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Сегодня поделюсь своим мнением о масочке и моем очередном разочаровании в корейском уходе.
Уж не знаю, может это только мне с ним так не везёт или возможно тут есть такие же страдальцы, кто все ищет ищет, тот самый продукт, но они все не подходят как заколдованные😄
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Объём: 100 г.
Произведено: Республика Корея
Бренд: Esfolio
Маска нам обещает:
Маска легкой желеобразной текстуры с экстрактом алоэ вера обладает превосходным успокаивающим эффектом, способствует восстановлению поврежденных клеток и тканей, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Экстракт алоэ вера прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры, благодаря содержанию множества антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, помогает улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой на долгое время, уменьшает раздражение и воспаление
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Упаковка:
Красивая баночка с мимишным алое, мне она поднимает настроение, живя на полочке в ванной. Кажется именно из-за красивых милых баночек я иногда и решаюсь вновь и вновь пробовать на себе корейские средства 🥰🥰🥰
Выполнена баночка из плотного пластика с отвинчивающейся крышкой с ложечкой внутри, за что отдельный плюс, мне очень нравится, когда производитель обращает внимание на такие мелочи и ему не жалко положить нам ложечку или другие вещи для удобства использования, а тут речь вообще о гигиене.
На баночке почти все на корейском языке.
Внутри есть удобный язычок для закрытия и защитный клапан, на который нужно нажать после использования, чтобы он присосался и защищал нашу маску от лишнего посягательства бактерий и прочего)))👍👍👍
Так же была картонная коробочка с такими же рисунками, но я ее уже выкинула)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-240/Hdi Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Dimethicone, Trehalose, Sorbitan Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arnica Montana Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Trehalose, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, CI 19140 (Yellow 23), CI 42053 (Green 3), Fragrance
Содержимое:
Внутри маска выглядит, как желе нежно зелёного цвета.Очень прикольно, что после того, как вы взяли порцию маски, желе снова принимает свою первоначальную гладенькую форму, такой спецэффект от производителя))))))))
Кстати обратите внимание, что при размешивании маска выглядит как желейные кусочки, из-за этого ее не супер удобно наносить на лицо.
Консистенция:
Желеобразная,густая, желе хорошо держит форму.
Запах:
На мой взгляд это запах который понравится всем, что-то между свежестью огурца и скошенной травой.😍но немножко косметически-сладковатый
Применение:
После очищения и тонизирования кожи нанести маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ.
Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
Как пользовалась маской я и какая у меня кожа:
У меня очень тонкая кожа, нормального типа по всему лицу, но в т-зоне склонная к сухости, мои главные враги это неверно подобранный уход, потому что он расширяет мне поры и дарит град черных точек на носу и немного на подбородке и в области щек. В моем случае лучше не пользоваться ничем, чем тем, что моя кожа не одобрила, а у нее жесткий фейс контроль.
Из инструкции по использованию мне стало не очень понятно маску смывать в итоге через какое-то время или уже оставлять на ночь, поэтому пробовала и так и так.
1 вариант: четко как советует производитель и на ночь
2 вариант: на чистое лицо на 15 минут
Эффект и почему наносила на 15 минут вместо ночи:
При первом варианте нанесения маска наносилась поверх ухода на ночь, она легкая, таящая, даёт чувство свежести и прохлады, но на утро провоцирует чёрные точки, хотя на упаковке прям указано, что их быть не должно. 👿
Не скажу, что даёт такой парниковый эффект, как вот эта ночная маска, но все же он есть.
При втором варианте чёрных точек нет, но моя кожа не успевает увлажниться, я вообще не вижу эффекта, в какой-то раз показалось, что сухость будто бы даже усилилась, поэтому очередной провал с корейскими масками и снова слив денег в помойное ведро(( 😕😕😕
Где я теперь использую эту маску?
Я придумала ей применение и теперь я ей пользуюсь в зоне декольте)))) Кожа в этой области тоже нежная и совсем не против такого ухода, так что закончу ее таким образом, ведь это лучше, чем просто выкинуть)))))))))
Вывод:
Маска вызвала двоякое впечатление, запах, упаковка, консистенция, все понравилось, но мне опять забивает поры и парит лицо. 😭😭
Поэтому я поставлю ей троечку, возможно девушкам с другим типом кожи она подойдёт, так что можно рискнуть и попробовать если ваша кожа по описанию не схожа с моей.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Всем желаю успешных покупок, всем пока!🤚