Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 07:12

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Как у человека, который скупил, наверное, 1/10 всех масок в мире, у меня уже есть свои любимчики среди активных компонентов и свои злейшие враги. Фруктовые кислоты заставляют мой рот растянуться в благодушной улыбке, а вот от секрета улитки, после недавнего полнейшего фэйла, лоб сам начинает недовольно хмуриться. Одним из моих любимчиков стал женьшень, с ним я встречала и отличные средства и самые обычные, без "вау" эффекта.

Сегодня же я покажу маску от Esfolio с женьшенем, которая благодаря мимимишной упаковке сразу же начинает подтапливать лед в моем сердечке.

Где купить.

Магазин "Подружка" и несколько ИМагов с корейской косметикой.

Цена.

Сейчас 79 рублей, а я брала за 69. Вот что значит рациональный подход! Нахапала штук 40 масок за пару месяцев, а теперь сижу и с улыбкой наблюдаю, как цены на них растут.

Внешний вид.

Милейшая упаковка с нарисованным женьшенем, который больше похож на хиленькую морковочку с бабушкиного огорода.

А если присмотреться, то вообще похоже что это человек немного подшофе пытается на полу-согнутых коленях побыстрее куда-нибудь уйти...

Сзади есть наклейка с переводом всей необходимой информации. Тут и состав, и обещания производителя и способ нанесения:

От производителя.

Экстракт красного женьшеня помогает очистить кожу и сделать ее увлажненной. Витамины, содержащиеся в экстракте айвы и экстракте портулака огородного, повышают эластичность кожи и наполняет ее свежестью.

Состав.

Я не буду его дословно воспроизводить, но в нем сходу видно, что есть в нем пара вредных компонентов, в том числе:

PAG:Повышает проницаемость кожи. Увеличивает риск фото- и светочувствительности, опасен для поврежденной кожи, может вызывать раздражение кожи и аллергическую реакцию.

Карбомер: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже. Не разлагается в природе.

ППГ- :Может вызвать аллергическую реакцию, раздражают кожу. Повышает проницаемость кожи, что способствует более глубокому проникновению в нее вредных веществ.

Применять средство с таким составом или нет - выбор каждого, я частенько на все это забиваю и пробую. Моя кожа довольно странная и может бунтовать на натуральные ингредиенты и быть в полном восторге от самой химозной химии.

Внешний вид и нанесение.

Маска достаточно удобная, на лице ее разгладить просто, никакого дискомфорта не вызывает.

Наношу я на 20 минут.

Запах.

Аромат смешной, конечно. Мой мужчина понюхал и сказал: "Да это ж морковка. У тебя маски с морковкой уже в ход пошли?". И правда здесь чувствуется некая смесь женьшеня и любимого оранжевого овоща.

Эффект.

• Хорошее увлажнение, которого хватает на пару дней,
  • Становятся менее заметными покраснения,
  • Лицо приобретает более "свежий" вид.

Итог.

Не буду говорить, что эта маска прямо самый настоящий маст-хэв, но она явно неплохая. Мне с утра она показалось прямо "оживляющей" мое полу-мертвое лицо. А девушкам с более здоровой кожей, думаю, она вообще может оказаться одним из лучших помощников в поддержании красоты.

Другие маски от Esfolio:

Отличная маска с цыпой;

Прелестная маска с пчелками;

Мое улитковое спасение,

Любимая банановая,

Сплошное улиточное разочарование.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Оригинальный аромат
  • Увлажнение
fimmiрекомендует
20.02.2017
Я люблю использовать для лица женьшеневые средства, но вот маски на его основе пока не пробовала.
20.02.2017
Увлажнение, которое длится пару дней, ого! Морковка, что надо!
😂 реально похоже
а маска весьма и весьма недурна
ох, какая необычная маска! Я бы попробовала 😊
20.02.2017
Никогда не видела как выглядит женьшень 😲
Классная маска!
20.02.2017
Я пробовала женьшеневую маску от Скинлайт (точно не помню марку). Эффект мне очень понравилась! Бодрящая масочка оказалась)
От Эсфолио маски не пробовала) Возьму на заметку!
20.02.2017
у меня лицо тоже полумертвое, наверное, маска бы оживила 😊
20.02.2017
Хороший эффект! внушительная у вас коллекция масок)
20.02.2017
никогда еще не видела в интернет-магазинах этот бренд, у них очень заманчивые пенки есть, жаль у нас нет Подружки
CardiacAnna пенки от души советую, уже вторую пробую - и обе на 5+ 😊

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Нахапала штук 40 масок за пару месяцев
Вы реально купили под 40 штук масок?))) Вот это я понимаю запасы 😁
20.02.2017
Хотелось бы попробовать такую масочку 😊 дизайн упаковки интересный, мимо точно не пройдешь 😊
20.02.2017
Профессия: эксперт по тканевым маскам 😁
Хитёр бобёр 😁
Упаковка, действительно, мимишная)
20.02.2017
у меня женьшень ассоциируется исключительно как средство для омолаживания))
20.02.2017
С шеньшенем маска по любому должна быть эффективной!))))
20.02.2017
никогда не слышала о таких масках!
20.02.2017
А мне некогда с маской еще сутра сидеть, люблю маски с которыми вечером можно полежать.
Хороший результат Smile
20.02.2017
Вот это у тебя коллекция тканевых масок! Нужно и мне пару штук каких–нибудь купить что ли 😊
20.02.2017
Не отказалась бы опробовать на своей коже ухаживающие свойства целебного красного женьшеня. 😊 Увижу - куплю непременно 😊
сто лет тканевые маски не брала
20.02.2017
мне обычно маски даже на день не дают увлажнения, а здесь аж два!
Вот это у вас запас масочек ❤️ Очень радует, что данная маска дает увлажнение, которого хватает на несколько дней 😊
20.02.2017
У меня эта маска лежит, ждет своего часа. Многим не нравится, хорошо, что Вас не разочаровала!
20.02.2017
Женьшень плохим быть не может)) По крайней мере я на это надеюсь)
Понравилось, что маска хорошо увлажняет кожу и быстренько приводит в порядок. Очень удобно брать такую масочку с собой. 😊
20.02.2017
Сколько у вас классных масок)
21.02.2017
Ух ты! От такого активного увлажнения я б не отказалась) особенно сейчас, пока еще активно жарят батареи
22.02.2017
Ух ты, какая у тебя коллекция на очереди! 😂 масочки с женьшенем я еще не пробовала, надо-надо 😁
22.02.2017
Люблю такие, особенно с женьшенем)